Роспотребнадзор оштрафовал музыкальные и художественные школы в Новгородской области на 280 тысяч рублей

17 ноября 2016 года
+5-1

Роспотребнадзор оштрафовал музыкальные и художественные школы в Новгородской области на 280 тысяч рублей

Новости
17.11.2016 15:37

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Новгородской области контролируют работу учреждений дополнительного образования детей. По итогам 22 проверок, проведённых за девять месяцев текущего года, на учебные организации наложены штрафы на сумму 283 тысячи рублей.

всем надзорным органам дано предписание по пополнению областного бюджета за счет различных штрафов. Так что это только еще цветочки. До конца года еще много будет штрафов от разных ....надзоров и прочих контролирующих структур!!!!
17 ноября 2016 года
+30
Штрафуя детские школы, наказывают детей. Больше некого проверять. Не выписывает предписания и требует исправления нарушений, а выписывает штрафы. Молодец, Россоловский. Настоящий мужчина, справился с детьми (сарказм).

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 ноября 2016 года
+60
Ой молодцы какие!!!!!!!! На медосмотры образовательных организаций деньги не выделяют, бедные образовательные учреждения не знают как вывернуться, медучреждения уже в долг принимать сотрудников на медосмотры отказываются. А надзорные органы за это еще и штрафуют. Может все таки за это надо штрафовать вышестоящие организации и власть, а не музыкальные, художественные и образовательные учреждения? Страна идиотов.

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 ноября 2016 года
+2-3
Корреспондент в заголовке пишет глупость. Заголовок прямо противоречит содержанию статьи.
"Нарушения касались санитарно-технического состояния помещений, организации образовательного процесса, а также несвоевременного прохождения персоналом медосмотров и гигиенического обучения. За обнаруженные во время обследования недостатки применялись штрафы как к юридическим, так и к должностным лицам. Общая сумма штрафов составила 283 тысячи рублей."

За это, что , наказывать не надо? Т.е. если помещение, куда Ваши дети ходят на занятия напоминает говноприемник, сотрудники не проходят медосмотр - то это правильно? Или опять кровавый Путин виноват?

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: