Вторую очередь полигона ТБО и станцию третьего подъёма хотят построить с помощью концессии

17 ноября 2016 года
+30

Вторую очередь полигона ТБО и станцию третьего подъёма хотят построить с помощью концессии

Новости
17.11.2016 15:06

Администрация Великого Новгорода планирует привлечь средства из федерального бюджета на строительство второй очереди полигона ТБО и станции третьего подъёма в Деревяницах. Об этом сегодня, 17 ноября, на заседании думской комиссии сообщил вице-мэр Павел Морозов.

Отдайте уже в концессию всю область, чего уж там....
17 ноября 2016 года
+2-1
Я так понимаю. Господа в мэрии гуляют, сами ничего делать не умеют, а за большие деньги находят исполнителя их работы. За деньги новгородцев они готовы весь город отдать в концессию. Все затраты будут включены в тарифы. Какие замечательные управленцы. Где их нашли?

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 ноября 2016 года
+40
Что Полигон ТБО, что станция 3-го подъема - это типовые проекты еще 30-х годов, только с более современной, более энергоемкой начинкой (оборудованием). В стране их построено тысячи штук. Требуется только привязать проект к конкретной местности, конкретным сетям. Только в Новгороде у ответственных за это направление работников Администрации города головы начинают кружиться от желания нажиться на этом строительстве. 2-я очередь Полигона ТБО давно построена. Требуется только получение гос. и экологической экспертизы. Да, забыл сказать, и отказаться от желания украсть миллионы рублей.

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: