Общественники предлагают власти в следующем году разобраться с «вечными лужами»

16 ноября 2016 года
+30

Общественники предлагают власти в следующем году разобраться с «вечными лужами»

Новости
16.11.2016 11:07

Вчера, 15 ноября, участники общественного движения «Новый город» предложили депутатам городской думы включить в план по ремонту и строительству дорог на 2017 год тротуары, на которых образовываются «вечные лужи».

Покрытие не высыхает - это отсутствие водоотведения, а не плохое покрытие. Когда покрытие плохое вода уходит через трещины очень быстро. Отсутствие водоотведения влияет не только на неудобство пешеходам, но и резко уменьшается срок эксплуатации покрытия проезжей части автомобильных дорог из-за снижения несущей способности основания дорог. Трест-2 при расширении улицы Нехинская проложил гофрированные трубы диаметром 250-300 мм. Абсолютно неграмотно. Надо использовать сечение от 500 мм и выше, иначе ерез несколько лет пойдут засоры. В Европе используют сечение труб в рост человека.
16 ноября 2016 года
+10
Если подрядчик делает плохо (нет уклона, нет дренажа, и т.д. и т.п.), а работа принимается, значит приёмщик в доле с подрядчиком. Например http://www.dp.ru/a/2016/11/16/Bivshij_vice-guberna... Очевидно, что при сговоре жуликов, чем хуже исполнение, тем лучше для банды - скорее на том же месте будут осваивать деньги налогоплательщиков вновь
Отредактировано автором: 16 ноября 2016 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
16 ноября 2016 года
00
Karl Marx научи пожалуйста, куда убирать воду, если уровни пола в домах старого города (дома до 70-х годов постройки) ниже тротуара и прилегающих дорог, ливневки нет, газоны выше тротуара, в бытовую канализацию запрещено спускать дождевую и талую воду. Обвинять строителей и заказчиков можно только тогда, когда знаешь правильное решение проблемы. А трепаться в сети много ума и энергии не надо.

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: