Земельный бизнес по-поддорски

11 ноября 2016 года
+30

Земельный бизнес по-поддорски

Новости
10.11.2016 20:51

Поддорский район Новгородской области считается одним из самых депрессивных в регионе: население небольшое, молодежь уезжает, работы мало. Казалось бы, местные власти должны с особой бережливостью относиться ко всем, кто решил обосноваться здесь и работать на благо района, однако, встречая гостей с пряниками, чиновники через несколько лет фактически гонят их кнутом.

Ни фига себе. Наш президент по моему по другому обещал. Это что же саботажем попахивает!
11 ноября 2016 года
+50
Я почти уверен что действующие чиновники заинтересованы в погромах. Иначе это просто не объяснить.
mks-nov.ru - Ремонт мобильной и компьютерной техники.

Цитировать — Сообщение №2Россия
11 ноября 2016 года
+30
Вы думаете в других районах по другому?!
Всё один в один - начиная от глав поселений и вверх по властной лестнице.

Цитировать — Сообщение №3Франция
11 ноября 2016 года
+50
Похоже, всё-таки возьмут крестьяне в руки вилы в 2017-м.

Цитировать — Сообщение №4Россия
11 ноября 2016 года
+30
Цитата: пгт Хвойная
Похоже, всё-таки возьмут крестьяне в руки вилы в 2017-м.

Долго ждать. Каждый день промедлений - невосполнимые убытки для региона, страны и будущих поколений.

mks-nov.ru - Ремонт мобильной и компьютерной техники.

Цитировать — Сообщение №5Россия
11 ноября 2016 года
+20
Цитата: Спойлер
Цитата: пгт Хвойная
Похоже, всё-таки возьмут крестьяне в руки вилы в 2017-м.

Долго ждать. Каждый день промедлений - невосполнимые убытки для региона, страны и будущих поколений.

Тогда фотография персонажа, вставляющего палки в колёса, в студию:


Цитировать — Сообщение №6Россия
12 ноября 2016 года
+10
Поскольку тоже пришлось бывать в этом уголке региона, выскажусь.
Все ,что там происходит , называется феодализмом в чистом виде, где уездный князек, раздает земли кому надо, а кому, в его понимании не надо, устраивает вот, ровно то, что происходит с семьей Пахомовых.
Более того, вполне вырисовывается, при общении с местными фермерами, имя товарисча, которому вот так палки в колеса не ставят, а наоборот , очень эффективно обеспечивают землей.
Слицкий Илья, этакий Пиреев Поддорского района, но Пиреев, если разбирать ситуацию ,просто нервно курит в стороне.
То есть, чиновник Буленков, которому, можно сделать вывод, отдан на кормление район, того же Слицкого землей наделяет, в обход местных фермеров, а вот тем, кто не угодил то дорогу придумывает посреди взятого в аренду участка, то другие прелести.
И я вряд ли кого удивлю, если упомяну, что скандал с инвестором Павловым из этой же оперы.
Было бы интересно:
лицезреть комментарий Департаменты сельского хозяйства о ситуации в частности с семьей Пахомовых и в целом о том сколько земель отдано в аренду/собственность предпринимателю Слицкому и на каких основаниях, под какие цели,если эти земли использовались местными КФХ , а по моим данным ,такие случаи были?
Получал ли Слицкий субсидии от регионального и федерального бюджета?
Проверял кто-нибудь, если субсидии были, эффективность и целевое использование субсидий,если таковые были.

Отдельный вопрос к чиновнику Варфоломееву:
В связи с распространенным в Сети ответом по поводу индекса удовлетворенности жителей района властью (аж 3 место) как можно объяснить сход в Белебелке , который пришлось разгонять и не только работникам соответствующих органов, а и совершенно сторонним лицам, а глава поселения чуть ли не огородами убегала? Прибавляю к этому петицию за отставку Буленкова и неоднократные попытки общественности собрать митинг за отставку Буленкова, который, как мы видим, сам Буленков и не разрешает.

Господа надзорные органы:
Не желаете провести проверку на предприятиях Слицкого, дабы узнать законность оформления работников и т.п


Дикий, разнузданный феодализм , где совершенно некомпетентный дядька (чиновником язык не поворачивается назвать) за наши деньги управляет районом в стиле "что хочу, то и ворочу".
И из всего шабаша, который не имеет отношения к закону , Буленков просто напросто барыжит землей, так как ему нравится , пока не доведет население до края.
Поскольку ситуация с Павловым показывает, что Буленков чхать хотел на наполняемость бюджета, я не очень понимаю для чего мы кормим этого красавца.

Ах, да, если что, то губернатор не может быть невкурсе, как он любит, потому что об этом сто раз написано, да и Павловым сказано, как я понимаю.
Отредактировано автором: 12 ноября 2016 года

Цитировать — Сообщение №7Россия
12 ноября 2016 года
+10
Цитата: пгт Хвойная
Цитата: Спойлер
Цитата: пгт Хвойная
Похоже, всё-таки возьмут крестьяне в руки вилы в 2017-м.

Долго ждать. Каждый день промедлений - невосполнимые убытки для региона, страны и будущих поколений.

Тогда фотография персонажа, вставляющего палки в колёса, в студию:

есть и видео с цинично скалящимся персонажем по поводу ситуации.
с 5-6минуты, в принципе, понаблюдав персонажа, все предельно ясно.


Цитировать — Сообщение №8Россия
12 ноября 2016 года
+60
На сегодняшний день крестьянин, фермер или любой работающий гражданин (именно работающий, т.е. что-либо производящий) для любого государственного служащего, т.е. слуги народа, является "дойной коровкой" - налоги, пошлины, штрафы, предписания, проверки, разрешения, нормы и правила, зачастую противоречащие здравому смыслу, не говоря уже про коррупционную составляющую, лобби монополий, корпораций, криминалитета, а зачастую и прямой идиотизм отдельно взятых чиновников и прочих госслужащих. Порой складывается впечатление, что у всех чиновников и приближенных к ним в кармане лежит билет на Луну или Марс, а звездолет стоит под парами и в любой момент может улететь.

Цитировать — Сообщение №9Россия
13 ноября 2016 года
+30
Вот к чему приводят недальновидные действия местной власти. Натворили дел в деревне. Создали две улицы, ул.Дачная и ул.Новоселов, таким образом, что жителям ул.Новоселов оказался недоступным проход к реке, или по участкам ул.Дачная или за пределами деревни. В свою очередь, собственники участков по ул.Новоселов (эта улица идет вдоль дороги, идущей от трассы в нашу деревню, параллельно Дачной ул) объединили свои участки единым забором из сетки рабица и теперь невозможен проезд и даже проход к моему участку по Дачной улице. Также непонятно, каким образом будет осуществляться техническое обслуживание линии энергообеспечения, расположенной на протяжении Дачной ул. Проезда нет. С 2014 года неоднократно обращаюсь в Администрацию Поддорского муниципального района. Однажды предложили организовать проезд по муниципальной земле самостоятельно. Чем это может обернуться видно на примере Пахомова А.Н., который провел дорогу к своему дому, а теперь ее объявляют незаконной. Администрация продает земельные участки, кстати один из них по ул.Новоселов заброшен со дня покупки, а проезду к моему участку именно он препятствует. Так вот распродала Администрация земельные участки, а как людям жить не подумала. Что касается меня лично, я свой участок не покупала, а наследовала, здесь еще до войны жили семья моего деда (участника Великой Отечественной войны), затем моя мать (несовершеннолетний узник концлагеря) которая пользуется участком в летнее время. И вот вместо того, чтобы спокойно жить и работать на земле мы вынуждены тратить свои нервы.

Цитировать — Сообщение №10Россия
16 ноября 2016 года
+30
Буленковы есть и будет есть, пока Митин их греет и всецело поддерживает! Здравый смысл и хозяйственный подход в районах умер 10 лет назад. Показуха и подлость бездарных митинских дилетантов.

Цитировать — Сообщение №11Россия
11 октября 2017 года
00
В Гражданскую поубивали много крестьян-хозяйственников, затем душили продразверстками, затем ссылали-расстреливали раскулачивая, в Отечественную крестьяне составили костяк армии и погибали массово, после войны кто восстанавливал страну как не крестьяне, при Хрущеве душили налогами и кампаниями типа кукурузы, при Брежневе начался массовый исход крестьян из села, про девяностые вообще молчу... Двухтысячные - УРА!!! Царство Медведевых-Буленковых! Добивают последних, таких как Пахомовы...

Цитировать — Сообщение №12Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: