Около 11 тысяч претензий направлено новгородским должникам по взносам на капремонт
скоро будем платить за трубы газо и водопровода провода электроснабжения и много чего придумают
Господин Уткин, загляните в свою декларацию, может там "затаились" недостающие миллионы. Неужели вы думаете, что видя как ваш сын катается на Порше Кайен, простой новгородец и без того ободранный до нитки кабальными тарифами жкх, будет сдавать свои последние копейки в ваш "мутный" фонд на ремонт крыши губернаторского дома, сам живя в сорокалетней хрущёвке без надежды на ремонт. Нет простите, но вот это вам...
Уткин и его компания, надо полагать, честные уполномоченные?
Ну и времена.
Народ безропотный и покорный?
Ну и времена.
Цитата: БрюзГильдия
Уткин и его компания, надо полагать, честные уполномоченные?
Ну и времена.
Ну и времена.
Нормально все в тихом омуте, отряды уже формируются..
mks-nov.ru - Ремонт мобильной и компьютерной техники.
Нет никаких претензий! Врут! И запугивают! Я жду эту прензию уже давно, хочу подать в суд! До сих пор не получила!
Заплатил кап ремонт - помог мировому терроризму...
mks-nov.ru - Ремонт мобильной и компьютерной техники.
Цитата: murtob
Ничего себе в Москве поборы!!!!!! у меня всего 168 рублей в месяц!
Цитата: Gray_brother
Цитата: murtob
Ничего себе в Москве поборы!!!!!! у меня всего 168 рублей в месяц!
А у меня 650, а у моих пенсионеров -родителей - 770 в месяц. А на содержание уткинского аппарата в прошлом году ушло 48 миллионов наших денег. Улыбаемся и платим? Я нет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Около 11 тысяч претензий направлено новгородским должникам по взносам на капремонт
Новгородский фонд капитального ремонта многоквартирных домов направил неплательщикам 11 тысяч претензий с требованием погасить задолженность. Свыше 9 тысяч претензий получат собственники квартир в Великом Новгороде.