Пайщики «Общедоступного кредита» вышли на пикеты в центре Великого Новгорода
Из «Песни о Родине», написанной композитором Исааком Дунаевским (1900—1955) на слова поэта Василия Ивановича Лебедева-Кумача (1898— 1949) для кинофильма «ЦИРК»
(1936, режиссер Григорий Александров).
Употребляется как в прямом, так и в ироническом смысле, сообразно ситуации.
(ВИкИДЕНИЯ)
А эта гражданка все пытается свои долги списать на происки злых врагов.
Хорошо быть записным патриотом и ежели что все свои дела делишки списывать под деяния злобных "колонн".
За этой нигде не работающей персоной уже замечено и крики про "предателей" в интересах конкретных людей и многие другие чудеса.
Зря пайщики с такими персонажами связались. Один раз с Никоновым и результат - штраф, а теперь это чудо.
Еще опаснее требовать у тех людей, которые совершили неконституционный переворот в стране и захватили власть, исполнять конституцию. За это чекисты вообще убивать могут вместе с родственниками. Та что Мы все живем на зоне уже почти 20 лет. А пайщики еще о каких то деньгах думают, радовались бы, что не откидываются в гестапо где-нибудь на просторах мордора :)
Узбагойтесь. Януковичу уже дали кредит 3 млрд долларов.
Ну, видимо, эти двое частных лиц читали резолюции ООН.
– Скажите, какая связь между пайщиками «Общедоступного кредита» и Вашей газетой?
– Как Вам сказать... Я прожила довольно долгую жизнь. С.Г. Вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Остановите пятую колонну! Я прошла Донбасс. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.
©
Пайщики «Общедоступного кредита» вышли на пикеты в центре Великого Новгорода
Сегодня, 4 ноября, новгородцы устроили одиночные пикеты на улице Большая Санкт-Петербургская. В протестных акциях приняли участие девять человек.