Chat
Chto vam dal chat ? Chto bu vu xoteli uvidet v nem v budushem ? Chego po vashemu mneniu v nem ne xvataet ??? Ogromnaya prosba pisat toka po teme ! Zaranee blagodaren !
у меня появилось много хороших друзей,ОЧЕНЬ хороших...
но есть люди которым я всегда буду благодарен: и срединих Лена - Танцующее Облако - ОГРОМНЫЙ ей РЕСПЕКТ, за то что она сделала для всех студентов медиков, ИМО!!!
A chto ne xvataet v chate ? chego dobavit ? mojet smailov ?
А что ето изменит?:)
Мне кажется что с чата надо убрать автоповышение...потому что это некому ненужная затея...Вот например у меня сейчас 766 часов и 64523 фраз и меня не как не повысить до старшего:( :( :( Такое ощущение что я буду сидеть в Сержантах ещё год:mad:
Мне он тоже дал очень много знакомых, как хороших, так и не очень...а также он на 5 балов заполнял свободное время, особенно по ночам:)
Автоповышение, опять же имхо, вещь хорошая и нужная, т.к. раньше вообще беспредел творился.
Илья, ничего это не изменит, ты же не майк. Все в чате нормально. ДМБ оптимально лучший (имхо разумеется) чат в России.
Автоповышение, опять же имхо, вещь хорошая и нужная, т.к. раньше вообще беспредел творился.
Ну а что мне прикажешь делать..у меня больше чем надо часов и фраз...И меня не как не повысить:( :( :( Так не чесно...
По мне бы дак оставить всё как есть
аёШь ОтмеНУ АвтОКонТРоЛЬ (дети,это так называется :D )???
tebe tak bajno povushenie ? razve tu v chate radi etogo sidish ?
80 % чатовцев сидит по этой причине....или "висит" 8Г...
да блин,нормальный чат,мне в общем все нравится,только бесит то,что те,кто старше по званию,считают сеня лучше других,а в том,что у кого то больше времени не значит,что он крут....
да ни фига такого нет!
хотя бы юлечка!!!вот как она к рядовым относится???хотя сама всего лишь младший серж
лина!вся за справедливость!ути пуси умнечка!
хотя бы юлечка!!!вот как она к рядовым относится???хотя сама всего лишь младший серж
Юля давно в чате...у неё были траблы с логином,и она заново зарегалась...
а если ты про тему "4 рядовые" то там были небольшие тёрки...связанные с ней и её братом...
в подробности вдаваться не буду...спроси,если хочешь,у неё сама...
З.Ы. кто ещё и что сделал?
ладно-ладно...всё вперемешку как обычно будет ;)
ВыЯснЯяяЯЯЯем - с : ))
Ylin bratik i vpravdo chel probitui kotorui skoro dovuebuvaetsya .....
He oTxodiM oT TeMbl !!! :D :D
да по-моему итак всё ясно...
всех в принципе устраивает всё...
другая часть против автоконтроля...
всем чат дал убивание времени,большинство из нас нашли хорооших друзей,а некоторые и свою LOVE ...
З.Ы. так что просто закрой темку да и всё ;)
Novvovedenii v chate ne budet eshe dolgo ... chat vsem nravitsya ...
Naiti druzei a mojet i lubov vot glavnaya cel novichkov ... nu a kto uje postarshe te prosto sidyat i obshaytsya vsem spasibo za vnimanie !
а вот и второй вопрос - Что у вас забрал чат ? ......... прежде всего драгоценное время ....... потраченое впустую
И деньги...время - деньги..особенно это касается интернета:D :D :D