Кот новгородской студентки не выиграл в конкурсе талисманов ЧМ-2018 по футболу
Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит…
Банк России в декабре 2013 года утвердил символ РУБЛЯ в виде прописной буквы «Р» кириллического алфавита, дополненной в нижней части горизонтальной чертой создающей впечатление присутствия двух параллельных линий, что должно было символизировать устойчивое положение российского рубля. Но получилось как на кладбище…
Банк России в декабре 2013 года утвердил символ РУБЛЯ в виде прописной буквы «Р» кириллического алфавита, дополненной в нижней части горизонтальной чертой создающей впечатление присутствия двух параллельных линий, что должно было символизировать устойчивое положение российского рубля. Но получилось как на кладбище…
Цитата: rty
Милая симпатичная девушка!
...которую чуть не съел серый волк Иванушка?!
Очень жаль. Я голосовал за Кота, потому что только он (из претендентов) любит и умеет играть мячом. У меня самого кот Миша. Тигр в скафандре(?) - вообще ни о чём. Волк - агрессия, в которой как раз и обвиняют Россию. Надо было только кота нормально раскрасить, а не под российский флаг. И подготовиться к обоснованию и презентации. Не такой сумбурной, как эти безбашенные цирковые артисты. Софья - молодец! Красавица! Попасть в такой финал - это уже успех. Но и ответственность. Всего не предугадаешь, но болеть надо за российскую сборную, а не за мир во всём мире))).
Отредактировано автором: 22 октября 2016 года
Цитата: Папай
Очень жаль. Я голосовал за Кота, потому что только он (из претендентов) любит и умеет играть мячом. У меня самого кот Миша. Тигр в скафандре(?) - вообще ни о чём. Волк - агрессия, в которой как раз и обвиняют Россию. Надо было только кота нормально раскрасить, а не под российский флаг. И подготовиться к обоснованию и презентации. Не такой сумбурной, как эти безбашенные цирковые артисты. Софья - молодец! Красавица! Попасть в такой финал - это уже успех. Но и ответственность. Всего не предугадаешь, но болеть надо за российскую сборную, а не за мир во всём мире))).
У нас нет таких артистов, как в Томске.
Самый правильный символ для игр в РФ Стакаша:
Цитата: Chugoi
интересно, как художник объясняет наличие зимних очков на голове волка-футболиста? почему тигр в космическом скафандре? и вообще, почему так называемые талисманы всегда мультяшно-детские? у кого-нибудь чемпионаты по футболу ассоциируются с чем-то добрым и весёлым?
Отредактировано автором: 23 октября 2016 года
Цитата: Антоний
у кого-нибудь чемпионаты по футболу ассоциируются с чем-то добрым и весёлым?
Я лично с детства помню чемпионат мира-1966 в Лондоне, где талисманом был добрый львенок Вилли...
...и посвященную этому ЧМ веселую песню Битлов с припевом "Уилли, Уилли..."
сейчас, через 50 лет видимо сочиняется припев "Уолки, уолки!!))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Кот новгородской студентки не выиграл в конкурсе талисманов ЧМ-2018 по футболу
Сегодня, 22 октября, на Первом канале в «Вечернем Урганте» объявили результаты голосования по выбору талисмана чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России летом 2018 года. Победителем стал волк по прозвищу «Забивака» Екатерины Бочаровой из Томска, набравший 52,8% голосов. За кота новгородской студентки Софьи Подлесных проголосовало 20,4% россиян.