Илья Чёрт: Изменить мир к лучшему — единственная настоящая цель любого артиста с большой буквы

17 октября 2016 года
+20

Илья Чёрт: Изменить мир к лучшему — единственная настоящая цель любого артиста с большой буквы

Новости
16.10.2016 19:55

В субботу, 15 октября, в LED Concert Hall состоялся концерт группы «Пилот». В Великом Новгороде коллектив выступил в рамках своего концертного тура «Докатились...». Но перед этим лидер группы Илья Чёрт поделился своими рассуждениями с «Новгород.ру» о своём творчечстве, религии, изменениях в российской рок-культуре и о запрете съёмки во время выступления.

Крутой концерт! Спасибо группе "Пилот", в очередной раз, за крутое выступление!
Не понравилось только одно - фотографы на концерте вели себя беспардонно и просто отвратительно! Особенно один особо выдающийся фоторепортёр, который расталкивал всех локтями, пару раз своим фотоаппаратом неплохо заряжал зрителям по голове, а потом ещё Илье прям в лицо свой фотоаппарат сунул. Ну это прям ужас господа, прям фу!!!
Недавно была на концерте "Северный флот" там девочки фотографировали очень адекватно, к сцене проходили аккуратно и незаметно. Уважайте себя и окружающих Вас!
18 октября 2016 года
00
А мне что-то новые песни не понравились, какие-то они "топорные" что ли. Т.е. как отдельно стихи вопросов нет, но вот вместе с музыкой... И с каждым новым альбомом это ощущение все сильнее.

И звук ужасно не понравился в LEDе. Я люблю громко слушать музыку, никогда не жаловался на громкость на других мероприятиях и вполне себе терпимо было даже когда я работал с 400Ваттным динамиком за спиной. Но тут вышел с выступления с ощущением контузии и даже на следующий день в ушах звон стоял.

Но ни смотря ни на что Илья остается одним из любимейших музыкантов. Жду в следующем году!

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: