Результат выборов — обновление новгородских политических элит
ну и набредил максимка от души.
Особенно понравилось про упрочивание позиций нашей власти через приписки в протоколах
А после транспортного кризиса эти позиции вообще крепки как никогда
Вы сами считали сколько он может отжаться? Каждый день считаете? Или по слухам? Или пресс-служба распространила очередной соври-релиз? А ещё чем докажете? Только отжаться и чуток на велосипеде это не мед.справка.. У меня дед 84 лет на велике носится -не догнать. И что? В губернаторы?
Марина, если устраивать каждого спортивного деда за 80, то в стране должностей не останется. Вот вы правильно про медсправку написали, именно она удостоверяет здоровье человека. Но согласитесь, если мужчина может совершать физические нагрузки, это говорит о его здоровье гораздо более красноречиво, нежели годами муссируемые домыслы о болячках. Врать про 30 отжиманий смысла большого нет, кстати. Вполне нормально для мужчины поддерживающего себя в хорошей физической форме.
Вы сами считали сколько он может отжаться? Каждый день считаете? Или по слухам? Или пресс-служба распространила очередной соври-релиз? А ещё чем докажете? Только отжаться и чуток на велосипеде это не мед.справка.. У меня дед 84 лет на велике носится -не догнать. И что? В губернаторы?
Марина, если устраивать каждого спортивного деда за 80, то в стране должностей не останется. Вот вы правильно про медсправку написали, именно она удостоверяет здоровье человека. Но согласитесь, если мужчина может совершать физические нагрузки, это говорит о его здоровье гораздо более красноречиво, нежели годами муссируемые домыслы о болячках. Врать про 30 отжиманий смысла большого нет, кстати. Вполне нормально для мужчины поддерживающего себя в хорошей физической форме.
Ладно. Если не догнали.. Оно понятно, у троллей из горы другие занятия в приоритете-накопление денюжек.. Пусть он хоть 130 раз отжимается, и велосипед ему в руки, на его работе это положительным образом ну никак не сказывается, судя по состоянию экономики и обнищанию населения. Уже 8 лет назад было понятно, что никакого прорыва и улучшения в области не будет. Застой, тухляк и коррупция с откатами.
Это глюк движка - я в скобках ставила имена других авторов, но отображается все равно ваше. Сейчас попробую еще раз отредактировать, если не выйдет - вопрос к админам.
UPD/// Отредактировать тот камент уже нельзя, к сожалению...Цитата принадлежала Васильев53, есс-но, а не Вам.
Алко-блогер отметился))) Когда власть защищают либо такие вруны и маргиналы, как Львовский да полтора тролля - показательно получается. Видятся ему из сельского подвала обиды, там где их в принципе не может быть. Пить меньше надо и мерещится не будет всякая чушь, хотя ничего там не мерещится, просто Дом на Площади подтягивает в каменты все что только можно от Томмингаса до вот такого недоразумения.
А коль лжет человек дальше, чем видит, то об чем и комментировать. Не зря видать дядечку в Марево отоваривали благодарные жители))))
Вот поэтому яблочники всё и проигрывают, потому, что обзывают людей и навешивают ярлыки. А между прочим "алко-блогером" назвать меня нет никаких оснований. Ксения, а как вам перспектива предстать перед судом за то, что вы назвали меня "алко-блогером"? Я являюсь Почетным донором России имею звание Ветеран труда, а вы распространяете обо мне в сети интернет ложную информацию. Надо извинится.
Вован, не вонял бы перегаром по городу, так и не называл бы никто, так что ,пошел бы ты лесом.Я уж рассказы про твое сидение в подвалах не говорю,ибо оно вряд ли кому интересно. С другой стороны , ничем иным поток твоего словоблудия глупейшего ,чемто иным трудно объяснить.
Еще не хватало,чтоб я перед всяким отребьем ,таскающим мои фото с детьми с закрытой страницы вк ,и пишущими про меня клеветническую пошлятину ( свои наверное проблемы), извинялась.
В суд, говоришь? Ты не подумал, что суда не будет поскольку не об чем, а вот я отдачей вполне могу обрадовать - пыль начнешь глотать , мало не покажется ,достаточно собрать скриншоты твоих клеветнических портянок в сети обо мне. Написаны в утвердительной форме, что важно.
Вот сходишь разок дать показания и поумнеешь, там заодно и расскажешь чего ты ветеран, а передо мной не стоит, в виду репутации пополиза, над которым всегда удобно местному князьку посмеяться. А коль ты сам себя в такое положение поставил, то с чего ты взял,что тут кто-то тебя будет уважать.
Что до остального "инсайду" .
Запахло в воздухе нашими Игорями Василичами и Михалычами, судя по выбросу про "вербовку" и "статьи"?
Что ж так убого то все. Вот вроде бы потратились,что аналитегу от "политика" разместить и рассказать ,как тут колосятся элиты, субсидии и сельское хозяйство, а на деле взяли и облажались. Я ,конечно, польщена ,что излияния Григорьева перешли в обсуждение моих якобы статей, знатных покровителей , но хотелось бы конкретики по дефолту, по провалу "Единой России " в Новгороде, по транспортному коллапсу, по банкротству Облпотребсоюза, по замечальным главам Поддорского и Маловишерского районов, по элитным и правильным патриотам Игнатову и еще более правильному Нисанову.
Но тишина и повизгивание придворных холопов в стиле "сам дурак".
Да,кстати, если при этом еще у нас и статус министерств введу ,как гласит фейсбук, то на здоровье надо проверять ГСМа ,однозначно.
Владимир, валяйте:)) Удивитесь сильно куда вас пошлют следаки с вашим исковым. Знакомый опер рассказывал, что на Сергееву еще в 2014 году была сшита целая статья за экстремизм. Только по словам моего приятеля сверху был звонок с требованием заморозить дело. Вот так и ходит Сергеева под статьей, которой не дают ход. Если присмотритесь к ней, то увидите что она оскорбляет людей очень и очень выборочно. Некоторых властных деятелей и силовиков не трогает впринципе. Так что делайте выводы. Учитывая количество людей в нашей области посаженных за лайк или перепост в контактике, это прямо таки наводит на мысли. По мне так девушку просто вербанул кто-то из силовиков и дергает за веревочки когда надо. Готов поставить бутылку армянского коньяка, что у вас ну ничего не получится доказать в суде:)
Да вы не только тролль-врун на окладе, вы ещё и подстрекатель?? Однако..
Не обращайте внимания.
Ребята строчат, без связи с реальностью. А реальность гласит, что любую информацию об их шелудивых делишках я предаю гласности , любым доступным мне способом. Если есть повод для обращения в СК и Прокуратуру ,то и туда несу заявления и силовики это прекрасно знаю, так что байки провербовку рассказывайте друг другу .
Не могу не напомнить, как пару лет назад также публично написала ответ на приглашение "чаю попить" с мадам Мининой. Суть ответа в Сети была - более не зовите , не об чем с вами чаи пить.
Но нет же , все равно обливаются слюной. Зацепило,значится.
омерзительно не вытаскивать коррупционеров на свет Божий
и Сталин тут не при делах
и вдвойне омерзительно, когда подставляют подчиненного сидеть на нарах, как Митин подставил Шалмуева
Прикольно, когда губер-тролли корчат из себя моральных авторитетов и пугают "я за вас голосовать не буду". Раздвоением личности попахивает.
Имя то почему свое стесняетесь ставить под столь страшной пугалкой..ну чтоб я знала какого ценного избирателя теряю.
мне не нравится Хиврич, негатив уже достал. Набережную делают - плохо, разворуют. Автобусы купить Тарасов собрался - плохо, Нормальные люди вроде Караулова пошли, чтобы работать. трепло пишущее как все плохо достало.
Выбор не между Хивричем и Богоматерью был, а между хивричем и митиным. Есть ли вина Сергеевой и Хиврича в том, что любой проект едро-вожди используют исключительно для распила средств (названный у Вас стыдливо негативом) ? Или Сергеева должна закрыть глаза и говорить "как же ж хорошо!" лишь бы всем было приятно?
Хочется верить, что Карулов имеет цель кроме узаконить уплотнительную застройку, чтобы окончательно превратить город в банку шпрот. Скоро узнаем.
мне не нравится Хиврич, негатив уже достал. Набережную делают - плохо, разворуют. Автобусы купить Тарасов собрался - плохо, Нормальные люди вроде Караулова пошли, чтобы работать. трепло пишущее как все плохо достало.
Выбор не между Хивричем и Богоматерью был, а между хивричем и митиным. Есть ли вина Сергеевой и Хиврича в том, что любой проект едро-вожди используют исключительно для распила средств (названный у Вас стыдливо негативом) ? Или Сергеева должна закрыть глаза и говорить "как же ж хорошо!" лишь бы всем было приятно?
Хочется верить, что Карулов имеет цель кроме узаконить уплотнительную застройку, чтобы окончательно превратить город в банку шпрот. Скоро узнаем.
У бизнесмена не было, нет и не будет альтруизма по отношению к способам зарабатывания денег и к населению которое должно эти деньги ему приносить. Это бизнес, ничего личного! Так что и Караулов, и прочие Нисановы будут искать только СВОЮ выгоду. Любым путём. Лоббировать, подкупать, уговаривать и врать. А мы выбирая куда-то подобных особей, должны всё-таки мозгом думать, а не верить их посулам и сказкам.. Не дети уже..
Результат выборов — обновление новгородских политических элит
Прошли сентябрьские выборы. Изменилось руководство Государственной Думы и Администрации Президента России, определился баланс партий в комитетах Государственной Думы России, обновилась и Новгородская областная Дума. Каковы итоги этих выборов? Об этом рассказывает известный российский политик, член Общественной палаты России от Новгородской области, писатель Максим Сергеевич Григорьев.