За получение взяток преподавателя НовГУ оштрафовали 150 тысяч рублей
Цитата: mikky
Ё моё ! А повыше то слабо забраться ? По рукам дадут ? Или своих деток нужно пихнуть ?
Дама эта, редкое хамло. Давно пора было её приструнить.
Главную коррупционерку поймали! Наконец-то область чиста! Вот теперь заживём!!!
Цитата: Земля в иллюминаторе
Простите, а Вы считаете, что надо было оставить её "в покое" и пусть она дальше отказывается принимать зачёты?
Цитата: green_peace
Простите, а Вы считаете, что надо было оставить её "в покое" и пусть она дальше отказывается принимать зачёты?
Я считаю, что надо с таким же рвением работать не только в делах "на 800 рублей".
херней страдает наша власть..преподы и так за копейки ишачат - этих дибилов учат ..так они последние раздолбаи как показыват практика
На занятия надо ходить. Или справки приносить.
Цитата: новгобот
На занятия надо ходить. Или справки приносить.
Что, на этом основании можно брать взятки? Вы понимаете, что несёте?
Это уже на уровне подсознания.В своё время Брежнев благословил всех на дела подобные сказав,что " ещё студентом,разгружая вагон с пивом считал правильным стибрить ящик ",так как мало платили.)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
За получение взяток преподавателя НовГУ оштрафовали на 150 тысяч рублей
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении преподавателя НовГУ. Женщина обвиняется в мелком взяточничестве.