В Новгородской области формируется система оказания специальной медицинской помощи пожилым людям

04 октября 2016 года
+50

В Новгородской области формируется система оказания специальной медицинской помощи пожилым людям

Новости
04.10.2016 11:56

К обучению по профилю «гериатрия» приступили специалисты медицинских организаций области. По информации департамента здравоохранения, профессиональная переподготовка врачей-терапевтов из Великого Новгорода, Старой Руссы, Боровичей и Валдая организована на базе ГОБУЗ «Клинический госпиталь ветеранов войн». Очно-заочное обучение завершится 27 декабря 2016 года.

Оформляла отца в госпиталь. Сидят дедули и бабули по 80-90 лет в приемном покое... по 3 часа сидят на железных стульях! Ждут.... когда их положат в палату. И никому не стыдно! Может нужно пациенту помереть дожидаясь оформления в палату?? Тогда что-то сдвинется??
04 октября 2016 года
+60
Цитата: pensionerka
Оформляла отца в госпиталь. Сидят дедули и бабули по 80-90 лет в приемном покое по 3 часа ! И никому не стыдно! Может нужно пациенту помереть дожидаясь оформления? Тогда что-то сдвинется?

От одного не сдвинется. Может от сотни-другой. Сколько генералов, адмиралов, докторов наук из числа онкобольных (не считая сотен никому не известных больных) самоубилось от нестерпимой боли, пока царь не разогнал шайку борцунов с обезболивающими препаратами? Разложившиеся "правоохранители" задушили паллиативную медицину, без которой обречены на муки пациенты гериатров

Отредактировано автором: 05 октября 2016 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
05 октября 2016 года
+20
Это старикам и старушкам нужно будет ехать через весь город?
Зайдите в любую поликлинику. 80% всех посетителей - это люди пенсионного возраста. И что, хотят всех людей преклонного возраста перевести на медицинское обслуживание в ОДИН центр? Или там буду принимать только тем, кому уже за 80?
У нас стариков ни в больницах, ни в поликлиниках лечить уже не хотят. Врач говорит: "А что ВЫ хотите, это возраст! А думает: "А зачем их лечить, деньги тратить, все равно помрут!!!!"
Если в Германии делают операции на сердце даже пациентам, которым уже за 80, то у нас на таких, если это обычный пациент а не заслуженный индивид, уже денег не тратят.

Цитировать — Сообщение №3Россия, EU
05 октября 2016 года
+20
только сейчас формируется?
а что делалось все прошедшее время?
или сосредоточили все медицинские деньги в руках вице-губернатора Смирнова, начали приделывать кранчики для откатов и на этом все?

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: