Вторым сенатором от Новгородской области стал управляющий региональным отделением Пенсионного фонда

04 октября 2016 года
+19-3

Вторым сенатором от Новгородской области стал управляющий региональным отделением Пенсионного фонда

Новости
04.10.2016 09:50

Губернатор Новгородской области Сергей Митин наделил Алексея Костюкова полномочиями члена Совета Федерации. Соответствующий указ был подписан главой региона 28 сентября. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.

Кинули Сына Земли с обещаниями. Ну, да ладно.

Дело ясное было, что г-н Костюков рядовым депутатом рассиживать не стал бы, но вот будет ли он эффективно лоббировать интересы губернатора в столице - вопрос сложный.
Интерес у губернатора понятный - третий срок, а скрыть экономические провалы губернатора в области, скрыть нарастающий ком коррупционных дел в отношении глав районов, это,извините, не диссертацию у Фабричного стибрить.
04 октября 2016 года
+10-1
Не будет Костюков заниматься делами земли новгородской.
Ему сейчас важно побыстрому сковать себе карьерку в нерезиновой, иначе уйдет Митин и его "уйдут"

Цитировать — Сообщение №2Россия
04 октября 2016 года
+8-3
Офигеть...Видно совсем мы деградировали в области, если грамотных и честных людей больше нету, кроме таких..странных. Интересы он будет лоббировать только свои. А мы содержать его безбедное и пустое для нас существование. Хотя.. Кто его выбирал то? То-то и оно.
Отредактировано автором: 04 октября 2016 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
07 октября 2016 года
+10
Вот как-то обратная связь у депусенаторов с избирателями как тонкая ниточка-паутиночка. Раз-два в году нарисуются на телефоне или пяток граждан примут в кабинете - вот и вся их работа за 450, а теперь и за 800 тысяч рублей в месяц, не считая преференций. Ну вот Фабричный как-то заметный был. А Коровников - редкоземельный был тут, ну а уж этот Кривицкий - я вообще не слышал о таком "нашем" сенаторе. И мой экзиспул по 100-квартирному дому выявил 100% незнания народом своих прошлых и нынешних парламентариев. Ну, дорогие братцы и сестрицы, это-то чо такое? Выборы, выборы - депутаты ... Ну точно надр выборщиков на вече посылать, а самим, незнающим ход дела, нечего делать там, где и пива не продают в буфете на участке избирательном. === <Очень рядовой избиратель, но с ушами, на которые лапшу не повесить и с глазами, которые телепропаганду не смотрят> ===

Цитировать — Сообщение №4Россия, EU

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: