В продукции «Новгородского бекона» обнаружили сальмонеллы

27 сентября 2016 года
+6-1

В продукции «Новгородского бекона» обнаружили сальмонеллы

Новости
27.09.2016 16:54

В мясной продукции ООО «Новгородский бекон» нашли сальмонеллы —  патогенные микроорганизмы, из-за которых может возникнуть инфекционное заболевание.

ну этим то ничего не будет. отмажутся. ведь уважаемые люди
27 сентября 2016 года
+9-1
то коноплю на территории обнаружат, то сальмонеллы, то аудиозапись с фееричными планами (не иначе как,после посещения конопляных лабораторий нашлепано языком?) .... ах,еще и субсидий бюджетных.
Богатое на события предприятие, однако.

Цитировать — Сообщение №2Россия
28 сентября 2016 года
+20
свой покровитель есть так что ничего не будет. транш в карман уже пошел.

Цитировать — Сообщение №3Россия
28 сентября 2016 года
+10
Ещё бы колбасу их проверили и тушенку - из чего это все состоит.

Цитировать — Сообщение №4Россия
28 сентября 2016 года
+10
Не в защиту Новгородского бекона, но если здраво рассуждать - сальмонеллы нашли в продукции, находившейся в далеком магазинчике Ленинградской области. Заражение могло произойти в результате неправильного хранения в самом магазине или транспортировке.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: