На оборудование для ситуационного центра губернатора потратят почти 8 млн рублей

13 сентября 2016 года
+10-1

На оборудование для ситуационного центра губернатора потратят почти 8 млн рублей

Новости
13.09.2016 14:51

На закупку и установку оборудования для ситуационного центра губернатора Новгородской области потратят почти 8 млн рублей. Соответствующий аукцион размещён сегодня, 13 сентября, на сайте «Госзакупки».

пусть пешком ходит и граблями в блокнот записывает! а реально сэкономелнные деньги в дело - построить нормальную большую детскую площадку в парке со стороны ул.Газон, где сейчас дикое волейбольное поле!
13 сентября 2016 года
+90
ели вот еще простой и дешевый вариант: СКАЙП! хотя о чем это я, там же нельзя украсть денег на закупе!

Цитировать — Сообщение №2Россия
13 сентября 2016 года
+8-1
Вот коммуникатор за 8 млн. губернатор поставит, "выйдет на связь со всеми" и сразу всё заработает! И главы районов воровать и притеснять перестанут и работать профессионально, согласно образованию и опыту начнут, и инвестиции отовсюду посыплются, и дороги сами по себе начнут строиться, и бюджет области расправится и наполнится под завязку не долгами, а прибылью, и льготы старикам обратно нарисуются, и коррупционная касса-шлагбаум от вокзала улетит.. А как, без коммуникатора то, с этим со всем справиться? Нереально.
А это только за оборудование миллионы? а установка и наладка обычно столько же стоит!

Цитировать — Сообщение №3Россия
13 сентября 2016 года
+10-1
Huawei VP9630-8-AC. Его средняя цена составляет 6,4 млн рублей. Способен по характеристикам всего "на 8 голосовых портов". Наращивание до 24 портов - по лицензиям с доп.оплатой. Для каких целей эта игрушка, интересно? 8 человек и по скайпу связаться могут легко и при паролях. До 15 челов - легко! При лёгкой доработке - до 30 челов могут общаться. Мы с бывшими однокурсниками (21 чел.) так связывались и общались почти 3 часа! И даром. Ну, губернатору, понятно, виднее.. Высоко сидит, далеко глядит..

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 сентября 2016 года
+19-1
Бабушки в деревнях в двух км от "Областного центра" живут в домах без централизованного водоснабжения и газоснабжения, топят печки и носят воду в ведрах из колонок (как пример д. Трубичино, Стрелка, Мшага и т.д. ) В поселке Тесово дети не могут заниматься в школьном спортзале так как перекрытия над ним находятся в аварийном состоянии, а у школы денег нет. Да еще сотни примеров куда можно деть 8 мультов (((((((( А они коммутаторы блин закупают...... Делайте выводы, я уже свой сделал.

Цитировать — Сообщение №5Россия
13 сентября 2016 года
+40
Ну теперь не из газет новости узнает...

Цитировать — Сообщение №6Россия
13 сентября 2016 года
+10
когда ситуация у губернатора крах, зачем ей еще и центр

Цитировать — Сообщение №7Россия
13 сентября 2016 года
+10
Цитата: РАТМИР
когда ситуация у губернатора крах, зачем ей еще и центр

У губернатора всё ок, отчёты почитайте-послушайте, это у нас крах..


Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: