«Коммунисты России» на выборах поддержат КПРФ
Я поддерживаю внешнюю политику Путина и очень отрицательно отношусь к его внутренней политике. Насколько я понял, то что вы написали относится именно к внутренней. Так что здесь я с вами согласен.
То, что вы пишите не является общей характерной чертой такой "страшной" экономической системы, как капитализм.
Это, всего лишь, результат правления конкретной власти в конкретной стране.
Как раз отличительной чертой именно капитализма. Только в нашей стране это приняло гипертрофированные формы.
Дорогуша, а что, на всей протяжённости истории СССР-а у всех было что поесть и детей в школу собрать? Память отшибло?
А не было смартфонов -- не было проблем. Вывод -- надо запретить смартфоны. Пусть все будут одинаково убогие.
Милай мой. Когда я учился в школе в 70-х годах, у моих родителей никогда не возникало проблем, что бы собрать меня и брата в школу. И память у меня не отшибло, а вот над вашей видимо произвели некие манипуляции. Сочувствую.
Химик, ещё вот такой вопрос, какая национальность у Арнольда Шварцнеггера?
П.С. для общего развития могу сказать, ВСЕ, кто проживает в северной и южной Америках -- американцы.
У меня друг живет в городе Троя штата Алабама с 1992 года. Уже почти четверть века. Так вот он себя до сих пор считает русским, волею судеб проживающим в США. И менталитет его нисколько не изменился. И считают там его русским. И женат на русской, Вы национальность рассматриваете с учетом чистоты крови, как нацисты в Германии. А я смотрю на это шире, с учетом менталитета - очень важной составляющей. Только боюсь вам, при всей вашей одаренность, этого не понять.
П.С. для общего развития могу сказать, ВСЕ, кто проживает в северной и южной Америках -- американцы.
У меня друг живет в городе Троя штата Алабама с 1992 года. Уже почти четверть века. Так вот он себя до сих пор считает русским, волею судеб проживающим в США. И менталитет его нисколько не изменился. И считают там его русским. И женат на русской, Вы национальность рассматриваете с учетом чистоты крови, как нацисты в Германии. А я смотрю на это шире, с учетом менталитета - очень важной составляющей. Только боюсь вам, при всей вашей одаренность, этого не понять.
Когда моя дочка, стала говорить, ну типа у нас польская кровь и .., сын сказал:"Замолчи, у нас душа русская..")))
Я поддерживаю внешнюю политику Путина и очень отрицательно отношусь к его внутренней политике. Насколько я понял, то что вы написали относится именно к внутренней. Так что здесь я с вами согласен.
Внешняя и внутренняя политика тесно взаимосвязаны. Стоят ли имперские амбиции Путина того, чтобы жертвовать ради них благосостоянием россиян?
Я смотрю на это, с точки зрения человека, у которого есть национальность. Вы с какой точки смотрите, понять сложно. Как в Германии? А что там в Германии? Отменили национальности? Снова путаете с нацизмом. Я же, констатирую факт -- национальности есть, их никто не отменял. А вы меня пытаетесь убедить, что моей национальности не существует. Вы это любимцу вашего уважаемого президента скажите (Кадырову), мол чеченцев нет, есть русские. Вот интересно будет, как он вам станет возражать. Вы не понимаете, что такое национальность. Что есть традиции, есть фольклор, есть национальный костюм в конце концов, территория. Скажите это в Татарстане, мол русские мы тут все. Если вы расползлись на полмира, то это не значит, что в этой половине мира все русские.
И чо? Какими единицами сынуля русскасть души измерил? Замолчи -- это правильно, а то ещё люлей огребёт от пацреотов.
Хотя, самые упоротые националисты, как раз те, кто к "национальности" имеет весьма отдалённое отношение. Вот и пример:
Гражданин Украины[6].По национальности — русский[7]. Родился 6 июня 1974 года[8] в Севастополе[9].
Настолько украинец, что переспать негде.
Это как раз таки второстепенно для нашего "солнышка лучистого", для него важно своё благосостояние и благосостояние тех, кто держит его зад у власти. Всё дело в деньгах.
Я не считаю, что у Путина имперские амбиции. И не считаю воссоединение Крыма с Россией и помощь Донбассу главными виновниками во внутренних экономических проблемах России. Основное зло для России - коррупция во власти, воровство чиновников и их некомпетентность в управлении экономикой. А ваши вопли о несуществующих имперских амбициях, как об источнике всех зол, только мешают людям понять это. Некоторые, под влиянием этих воплей , начинают считать, что отдав Крым, предав Донбасс, разоружив армию и прогнувшись под пиндосов заживут райской жизнью.
Это как ваш друг, который волею "злой судьбы" попал в США? Прогнулся? И всё же ДРУГ? Или он выполняет там секретное задание, с целью развалить и подорвать? ХD
Японцы - те ещё шовинисты. Из последнего - победительница конкурса "Мисс Япония 2016" подверглась критике из-за своей "не японской внешности". )
Исландия: Как таковой армии нет, но есть : Береговая охрана, + силы полиции и отряд спецназа.
так же у них договор с Норвегией по поводу военного сотрудничества.
Японцы - те ещё шовинисты. Из последнего - победительница конкурса "Мисс Япония 2016" подверглась критике из-за своей "не японской внешности". )
А что вытворяла армия Германии? У Германии армия есть.
И потом, вы скатываетесь не к тому вообще. Речь о том, что наличие армии не гарантирует экономическую стабильность. Можно жить и без армии. Кто против армии? Я нет. Но она ничего не гарантирует. Она не является гарантом. Впрочем, как и президент РФ ;-)
Я не считаю, что у Путина имперские амбиции. И не считаю воссоединение Крыма с Россией и помощь Донбассу главными виновниками во внутренних экономических проблемах России. Основное зло для России - коррупция во власти, воровство чиновников и их некомпетентность в управлении экономикой. А ваши вопли о несуществующих имперских амбициях, как об источнике всех зол, только мешают людям понять это. Некоторые, под влиянием этих воплей , начинают считать, что отдав Крым, предав Донбасс, разоружив армию и прогнувшись под пиндосов заживут райской жизнью.
и ведь уже это проходили и предавали, и продавали, и прогибались((((, а в итоге до такой степени напрогибались и надерьмократизировались, что столь не любимый "истинной" дерьмократией Путин, Россию буквально с колен поднимал, и это после времён "истинной" дерьмократии без имперских амбиций с "истинными демократическими правителями" ЕБН со сворой
Как жить станете, когда Путин скончается (а это произойдёт скоро)? Всё?
не дождётесь
не дождётесь
Ах-ха-ха-ха. Это почему? Он никогда не умрёт?
не дождётесь
вы не дождётесь
не дождётесь
вы не дождётесь
Ваши многочисленные дети дождутся ;-)
не дождётесь
вы не дождётесь
Ваши многочисленные дети дождутся ;-)
никто не вечен, в том числе и Путин, и я с детьми ничего кроме здравия, благоденствия и долготы дней ему не желаю
Не сомневаюсь. Свечки в церкви за здравие его ставите наверное. И всё же. Помрёт. ДетЯм как жить? ХD
Я считаю, надо вам с детьми больше свечек ставить, чтобы он никогда не умер. И молится. Да. Три раза в день на образок. Мыть перед молитвой лицо, шею, руки, зад и ноги. Как положено.
так кто создатель основного зла? Чьи друзья сидят во власти? Кто главный коррупционер?
так кто создатель основного зла? Чьи друзья сидят во власти? Кто главный коррупционер?
Я же писал, что внутреннюю политику Путина не одобряю и против нее. Вы читать умеете ?
- Почему дорогу не построили?
- Концепция однополярного мира терпит крах.
- Где пенсии?
- Сложилась новая геополитическая реальность.
- Концепция однополярного мира терпит крах.
- Где пенсии?
- Сложилась новая геополитическая реальность.
Обама! Прекрати!
Тогда на кой он нужен? То, что за границами нашего любимого гос-ва, кого-то волнует? В интернете мире кто-то неправ?
Замечательно. Сидит женщина и пишет, что когда-то так «напрогибались и надерьмократизировались», что теперь у неё перед носом лежит иностранный ноутбук и иностранный смартфон, на тумбочке стоит иностранный телевизор, а в шкафу лежит иностранный фен. А вот эта, цитирую, «свора» восстанавливала торговые связи с иностранными партнёрами, благодаря чему вышеуказанная женщина может купить в магазине иностранные памперсы, иностранные прокладки и иностранные тампоны.
Кстати, продукты питания, а также мыло, стиральный порошок и др. с 1991 года отпускают без талонов - и тут прогнулись!
Гибкая бабёнка. Почти как Кабаева. Мечтает поди на место Алины попасть.
Тогда на кой он нужен? То, что за границами нашего любимого гос-ва, кого-то волнует? В интернете мире кто-то неправ?
Если найдется кандидат в президенты, который будет проводить нынешнюю внешнюю политику, а во внутренней политике будет решать вопросы всех россиян, а не кучки олигархов, с удовольствием за него проголосую.
Если найдется кандидат в президенты, который будет проводить нынешнюю внешнюю политику, а во внутренней политике будет решать вопросы всех россиян, а не кучки олигархов, с удовольствием за него проголосую.
Нам нужны эти парни! Они наведут порядок ;-)
www.youtube.com/watch?v=R_XIPxjdnms
Скорее всего, эта женщина в конце 80-ых - начале 90-ых годов была маленькой и глупой. Поэтому не знает, как матери стояли в очередях за детским питанием и возвращались домой с пустыми руками, потому что или закончилось, или не привезли.
И наоборот: время, когда открылся рынок, появились качественные продукты, товары, одежда - появился выбор, она считает самым страшным временем в своей жизни.
Скорее всего, эта женщина в конце 80-ых - начале 90-ых годов была маленькой и глупой. Поэтому не знает, как матери стояли в очередях за детским питанием и возвращались домой с пустыми руками, потому что или закончилось, или не привезли.
И наоборот: время, когда открылся рынок, появились качественные продукты, товары, одежда - появился выбор, она считает самым страшным временем в своей жизни.
Зато она прекрасно помнит, когда в 90-х появился рынок, у матерей не было денег, что бы купить продукты, когда людям не выплачивали зарплаты, пенсии, закрывались заводы .
Скорее всего она ничего не помнит, как и вы. Вы вот про 70-е писали. А что было до войны? После войны? Всё было хорошо? При Хрущёве кукуруза?
Что-то мне это напоминает...
Скорее всего она ничего не помнит, как и вы. Вы вот про 70-е писали. А что было до войны? После войны? Всё было хорошо? При Хрущёве кукуруза?
Я не могу помнить то, что было после войны, тем более помнить то, что было до войны. Если вы помните, то сколько же вам лет?
Я не могу помнить то, что было после войны, тем более помнить то, что было до войны. Если вы помните, то сколько же вам лет?
Так так...т.е. то, что было ВО время войны "МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ". А тут всё позабылось? Не видели сами, почитайте!
Так так...т.е. то, что было ВО время войны "МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ". А тут всё позабылось? Не видели сами, почитайте!
Я знаю (ключевое слово) , что было до войны, после войны и эти знания получил от родителей от дедушки, от бабушек, учителей, из книг по истории ( разных книг) И вот после всего этого я всегда буду помнить все хорошее и все плохое, что было.
Ну сейчас-то все хорошо? Рынок благополучно дохнет под пристальным контролем чиновников, денег у матерей навалом - маткапитал (по версии тех же чиновников), зарплаты выплачивают (частично и через полтора года -пример Тольятти), про пенсии даже упоминать не буду, заводы... - это что за слово такое из буржуазного словаря? И все это, после того, как миллиарды долларов и тонны золота благополучно слиты в "подушку безопасности". Да, теперь, даже если чернь и восстанет, с такой подушкой можно спать спокойно в Ницце или Лондоне.
:)))) Самое главное not to be a dick head real. Остальное по барабану.
Не сбрасывайте со счетов Монику Левински. Она не отремонтировала у нас дорог не меньше, чем Барак.
«Коммунисты России» на выборах поддержат КПРФ
Партия «Коммунисты России» на выборах в Новгородскую областную думу поддержит КПРФ. ОБ этом заявил лидер «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин.