Президент наградил владельца новгородского завода «Акрон» Вячеслава Кантора за трудовые успехи
До 31.08.16 все знали, что Россия это Путин. Теперь новый рывок: Акрон это Кантор. И как без Кантора 50 лет назад туземцы Азот построили и 30 лет потом снабжали всю страну удобрениями? Струя кипятка и прямо в потолок. Бусы наше фсё!
Если зарплата работников, которая вовремя выплаченная и выше, чем средняя по области, выше, чем на аналогичных предприятиях в России, соц.пакет, гарантированный отпуск, возможность учиться и ходить в оплачиваемые отпуска на сессии для вас бусы...Что тогда для вас не бусы ?
И уверен, что за такие бусы многие согласились работать
Страна в анусе , а топ-менеджеры - герои России...
А вы сами-то что после себя оставить собираетесь? Сколько заводов в Новгороде было до 91-го? И где они все сейчас? Так что, может быть не стоит на Кантора гнать?
Что то цветения в целом хорошего не наблюдается...наверное семена подгнившие.
А мне вот нисколько не обидно. И если бы побольше таких менеджеров , как В.Кантор, а не всяких там чубайсов и медведов, я был бы спокоен за будущее своих детей и внуков.
Страна в анусе , ...
А на "Акроне" цеха открываются, люди трудоустраиваются и не торгаши, не дворники из братских республик, а молодые, в основном новгородские, ребята. Чем плохо?
Первоисточник "многострадальной отчизны" не в Канторе, а в том, кто его награждал.
Так вам именно еврей Кантор не нравится? А если бы это был Кадыров или еще кто-нибудь из тех, кто "своего первого русского убил в шестнадцать лет", было бы намного приятнее?
;))))) Так вы за ребят переживаете, что они в Израиль не уедут ? А я тут пытаюсь доказать, что рабочие места-это хорошо :))), что если даже есть трудоустроенные приезжие-тоже хорошо. Эти уже приехали и будут женится и рожать детей здесь-вообще отлично!
Что то цветения в целом хорошего не наблюдается...наверное семена подгнившие.
Это уже не к Кантору вопрос.Вопрос к областной власти и депутатам -"Куда они получаемые налоги девают". Есть повод задуматься и пойти проголосовать или испортить бюллетень, если никто не нравиться. Но лучше проголосовать.
А кто вам позволит вопрос то задать властям ? Полиция ? Или сами власти ? Два человека с плакатом на площади - уже нарушение , не согласованный митинг !
Вот по соцсетям и кухням народ и жужжит меж собой , сплотить и консолидировать общество нынешние власти не позволят никому ! Все под контролем ! И соцсети тоже ...
Нам в безверие закованных,
Прах церквей тревожит сны.
Русь, ты помнишь, как безропотно
Шли на смерть твои сыны.
Возвращаем имя честное,
Тем кто вытерпел покор.
То, что было неизвестностью
Ставим прошлому в укор.
Русские, русские - неспокойная судьба.
Но зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна БЕДА ??????
Просто Супер! Этот ролик нужно крутить 24 часа каждый день по всем центральным каналам, хоть даже и вместо Малахова с Соловьевым.
зарплата вовремя выплаченная выше, чем средняя по области, выше, чем на аналогичных предприятиях в России, соц.пакет, гарантированный отпуск, возможность учиться .. оплачиваемые отпуска на сессии ...Что тогда для вас не бусы ?
за такие бусы многие согласились работать
всё Вами перечисленное. Всем гражданам, плюс http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12...
«Иных уж нет, а те далече...»
© А.С. Пушкин
Знаешь сколько уже ЧП было на аммиаках и люди гибли и взрывы были и разрушения. И знают об этом еденицы .
зарплата вовремя выплаченная выше, чем средняя по области, выше, чем на аналогичных предприятиях в России, соц.пакет, гарантированный отпуск, возможность учиться .. оплачиваемые отпуска на сессии ...Что тогда для вас не бусы ?
за такие бусы многие согласились работать
всё Вами перечисленное. Всем гражданам, плюс http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12...
Понятно. Аргументов нет. Одни лишь вбросы, отношение к делу не имеющие. Я уже это встречал здесь. I regret.
может быть не стоит на Кантора гнать?
На Кантора гнать конешно не стоит - он не худший организатор и работодатель (крепостные барином довольны), уголовный кодекс чтит, действует в рамках законов, которые пишет не сам, а избранные нами законодатели. Вот на себя и надо гнать - кого выбираем, такие и герои
Завод развивается,что в наше время редкость и награда скорее заводу. У Кантора их хватает.Он между прочим награжден высшей наградой Франции-орденом Почетного легиона и рукопожатен,в отличии от многих чиновников.Это для Акрона и области большой плюс.
Просто Супер! Этот ролик нужно крутить 24 часа каждый день по всем центральным каналам, хоть даже и вместо Малахова с Соловьевым.
Сильный ролик! После его просмотра лишних вопросов к Путину и Медведеву я думаю уже ни у кого не останется.
А мне вот нисколько не обидно. И если бы побольше таких менеджеров , как В.Кантор, а не всяких там чубайсов и медведов, я был бы спокоен за будущее своих детей и внуков.
Страна в анусе , ...
А на "Акроне" цеха открываются, люди трудоустраиваются и не торгаши, не дворники из братских республик, а молодые, в основном новгородские, ребята. Чем плохо?
А почему Вы так пренебрежительно работников торговли называете торгашами? Вы кушаете и пьёте исключительно минеральные удобрения с аммиаком? Или, возможно, свой двор ежедневно и самостоятельно в любую погоду чистите? К Вашему сведению численность работающих только в одной торговой сети по области догоняет численность работников "Акрона" и з/п средние выше, соттветственно и НДФЛ платится больше. И льгот ни у кого нет ни по каким налогам. В торговле не только продавцы работают, а высококлассные инженеры, строители, энергетики, системотехники, бухгалтеры, кадровики, юристы и т. д. Также открываются новые магазины, трудоустраиваются люди. Кантор конечно молодец, что завод не сгинул, как другие, но это не повод поклоняться божеству. Это просто хорошо отлаженный бизнес, поддерживаемый руководителями государства, возможно со своими интересами.
Вы это серьезно ??? Да здравствует еще пара-тройка "Магнитов"-экономических локомотивов Новгородской области !!! И напомните мне пожалуйста : "Какой из сетевых магазинов авансом выплатил 600 лямов в бюджет области ???" Боюсь -все вместе столько не потянут.
Вы это серьезно ??? Да здравствует еще пара-тройка "Магнитов"-экономических локомотивов Новгородской области !!! И напомните мне пожалуйста : "Какой из сетевых магазинов авансом выплатил 600 лямов в бюджет области ???" Боюсь -все вместе столько не потянут.
глаза откройте, именно столько и платят, и только одна сеть, но не авансом, конечно, так как кроме как с Акроном нашим областным финансистам договариваться не с кем, нет платежеспособных предприятий такого масштаба, но и возврат никто не требует, если дедушка не то ляпнул)))
глаза откройте, именно столько и платят, и только одна сеть, но не авансом, конечно, так как кроме как с Акроном нашим областным финансистам договариваться не с кем, нет платежеспособных предприятий такого масштаба, но и возврат никто не требует, если дедушка не то ляпнул)))
Непонятна ваша полемика. Акрон своим чередом, сетевики своим. И только очень эффективные мэнагеры из правительства страны, и области в частности, не вписываются в эту цепочку. Потому как, кроме члена и карандаша отродясь в руках ничего не держали. Ну и цену конечно, кроме себя любимого, ничему не знают.
Извините, но мне трудно понять вас. То вы пишите
то
А почему я ставлю "Акрон" выше всех торговых сетей? Так производители всегда предпочтительнее торгашей. Тем более это не тупо углеводороды, а конечный продукт - удобрения. Кстати идут на экспорт на ура. Значит есть валютные поступления . Торговля в основном тратит валюту.Но ...согласен...без нее тоже никуда.
Валюта ради валюты - это панамские счета и виолончельки. За валюту надо покупать технологии, мозги, может быть передовое оружие, но никак не крашеную салями. мы и так уже прожрали и прокумарили все, что от СССР досталось. Смешно, но страна имевшая самый большой и современный флот в мире (причем, и торговый и рыбопромысловый) вынуждена нанимать суда для перевозки своих грузов.
Валюта ради валюты - это панамские счета и виолончельки. За валюту надо покупать технологии, мозги, может быть передовое оружие, но никак не крашеную салями. мы и так уже прожрали и прокумарили все, что от СССР досталось. Смешно, но страна имевшая самый большой и современный флот в мире (причем, и торговый и рыбопромысловый) вынуждена нанимать суда для перевозки своих грузов.
Увы, это так, :((( но к "Акрону" это уже не имеет никакого отношения.
Извините, но мне трудно понять вас. То вы пишите
то
А почему я ставлю "Акрон" выше всех торговых сетей? Так производители всегда предпочтительнее торгашей. Тем более это не тупо углеводороды, а конечный продукт - удобрения. Кстати идут на экспорт на ура. Значит есть валютные поступления . Торговля в основном тратит валюту.Но ...согласен...без нее тоже никуда.
Вы Акрон поставили не выше торговых сетей, а выше "торгашей" дворников и прочих, что и возмутило. А большинство " торгашей" давно имеют собственные производства, чаще читайте этикетки.
Вообще-то я считаю, что профессия того же аппаратчика более интеллектуальная , чем того же дворника и более оплачиваемая. И писал я с этой точки зрения, но если это вас возмущает, то это ваши проблемы. Ну а то что " все профессии нужны, все профессии важны" -так кто же спорит?
А здесь я с вами соглашусь. С такими торгашами, как миллеры, сечины и медведовы , которые торгуют природными ископаемыми, которые принадлежат всему российскому народу и ничего от этого не имеющему - сложно равняться.
Президент наградил владельца новгородского завода «Акрон» Вячеслава Кантора за трудовые успехи
Указом президента Владимира Путина председатель координационного совета ПАО «Акрон» Вячеслав Кантор награждён орденом Почёта за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.