Новгородский Роспотребнадзор обнаружил санитарные нарушения на пищеблоке в лагере «Олимпиец»

10 августа 2016 года
0-9

Новгородский Роспотребнадзор обнаружил санитарные нарушения на пищеблоке в лагере «Олимпиец»

Новости
10.08.2016 10:30

Управление Роспотребнадзора в Новгородской области подвело предварительные итоги расследования в детском лагере «Олимпиец», из которого 8 августа были госпитализированы 13 воспитанников. Всего в учреждении зарегистрирован 21 случай острой кишечной инфекции.

Что-то все молчат в тряпочку. Как что-то с Медфудом связано, так активность зашкаливает. А тут видимо все в порядке. 15 детей потравились и всех приверженцев здорового питания все устраивает, не выхывает ни капли возмущения. Таки похоже я был прав в своих подозрениях о шкурной заинтерисованности наиболее горлопастых антимедфудовцев.
10 августа 2016 года
+20
Да вообще тишина на сайте. И новости какие-то пресные, и собеседников нет.
Для меня Медфуд - это не еда. Может ею и не отравишься, но я не собака, из миски пластиковой хлебать.
Вообще считаю, что нигде нельзя травить народ, ни в больницах, ни в лагере. Никто бесплатно не работает, а уж если заключил контракт, то изволь его соблюдать. Кто допустил отравление должен возместить лечение за счет своих средств, а надзорные органы должны внести это предприятие в черный список компаний, которые не допускаются к конкурсам. Если наказание будет существенным, то и порядка будет больше.

Цитировать — Сообщение №2, Россия
10 августа 2016 года
+10
Ну да, тишина. Уполномоченная по правам ребёнка молчит, видимо хождение по образовательным учреждениям с оценкой ремонта важнее, чем массовое отравление детей. Подобные случаи в других регионах во всех новостях по центральным каналам, губернаторы берут на контроль, а у нас как все сдохли. Интересно, кто детей кормил?

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: