Власти Великого Новгорода возьмут кредит на 200 млн рублей
Цитата: azef
Что-то недопонял..А предыдущие кредиты отдали ?
Судя по процентам, новые кредиты берут исключительно на "обслуживание" старых. Никто и никогда долг не погасит, даже если на раскопе найдут кимберлитовую алмазную трубку. Скоро Сбер будет полноправным хозяином города. Наш двор, например, принадлежит не жильцам и не городу, а банку, как залог, хотя дом сдан ещё в 2013 году. Даже благоустройством нельзя толком заняться.
Ох, доиграется власть, доиграется. Как бы потом её (власть) на кол и вилы не насадил народ. Чую я, попахивает революцией. Не к добру это.
Цитата: Ярополк
...Чую я, попахивает революцией....
А я чую- задавят все революционные настроения в зародыше. Не зря солнцеподобный создал нац.гвардию.То бишь "кромешников"
Per se
Отредактировано автором: 08 августа 2016 года
Бюджет попилен, а пила не устала. Давайте брать кредиты и пилить. Отдавать-то будем не мы, а податное сословие
Цитата: Вольдемар Карлыч
Опять кредит... а кто и когда будет отдавать
РФ. Федеральный бюджет.
Профицит:
Январь-июль 2014 года: 675 млрд руб.
Дефицит:
Январь-июль 2015 года: 1,122 трлн руб.
Январь-июль 2016 года: 1,518 трлн руб.
Миллиарды уже им не дают.
Напоминает что-то вроде последней заначки.
Но вы держитесь там.
Не вздумайте куда-то бежать.
Мы вас всюду найдем.
Напоминает что-то вроде последней заначки.
Но вы держитесь там.
Не вздумайте куда-то бежать.
Мы вас всюду найдем.
Думаю , многие заметили , что заметки от лица Митина не подлежат комментариям с недавних времен .
Вывод : модератор - митинский выкормыш ! Мать его....
Вывод : модератор - митинский выкормыш ! Мать его....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Власти Великого Новгорода возьмут кредит на 200 млн рублей
Для частичного погашения долговых обязательств администрация Великого Новгорода возьмёт кредит на сумму 200 млн рублей. Аукцион по предоставлению займа, объявленный 19 июля, выиграл Сбербанк.