Из-за нехватки средств велодорожку до Юрьево начнут проектировать в следующем году
Самое страшное не то, что дорого, а то, что в том месте никому сегодня не нужно, кроме десятка вело-фундаменталистов
Самое страшное не то, что дорого, а то, что в том месте никому не нужно, кроме десятка вело-фундаменталистов
Велодорожка там нужна, в городе все-равно делать не будут. А там не за горами время, когда жилая застройка дойдет до шоссе и не будет там дорожки тогда уж никогда. Ездить там опасно, некоторые водители же имбецилы. Я лет 10 жду эту дорожку, а кто-то, наверно, дольше.
Это сарказм? Иначе такое тянет на рассуждение пятиклассника. Нету пешеходов, водителей, велосипедистов, есть люди, одни идиоты, другие нормальные. Идиот будет вести себя одинаково и пешком, и на велосипеде, и на машине.
А уж как автомобилисты достали!!!! всё ездют и ездют, надо и не надо, слов нет...одни междометия. Пора обратно, на своих двоих передвигаться, всем только здоровье: и мышцы не атрофируются, и тишина, и покой, а ВОЗДУХ!
Очевидно, что дорожки до Юрьева на при этом руководстве не видать. Долги такие, что в пору соскрябывать да продавать существующие. А после выборов никто ни про какие дорожки и вспоминать не будет. Но аккумулировать по этому поводу выливать свой негатив бессмысленно. У кстати это очень влияет на здоровье.
Я за дорожки, если бы в городе была инфраструктура (и в радиусе 10 км от города) я бы с радостью передвигался круглый год на велосипеде, как и многие вынужденные автомобилисты. (Кроме тех дней когда надо везти груз или человека ). Но прекрасно понимаю, что этого не будет т.к. "денег нет" и не предвидится.
Кстати с появление электровелосипедов и скутеров диапазон бесполезности автомобиля может увеличится до 50-ти км от города. Единственное, что этому мешает отсутствие безопасных "для двухколесных" дорог.
Из-за нехватки средств велодорожку до Юрьево начнут проектировать в следующем году
Работы по проектированию веломаршрута от новгородского кремля до Юрьево не смогут выполнить в этом году. Об этом в мэрии Великого Новгорода сообщили организаторам новгородского общественного движения «Новый город».