А у нас вчера был выпускной..........

25 июня 2004 года
00
А у пед.Лицея вчера был выпускной...:D мы конечно долго к нему готовились,девушки искали себе платья еще с мая...лично я в последний день нашла:D вот и в шикарных платьях мы двинули через кремль в лекторий,вот кто вчера в парке часов в 17 гулял,по любому должен был видеть нас:)в лектории нам выдали аттестаты,а потом мы пошли в интурист,в платьях:D к слову все девушки были просто офигительно красивы,и парни вобще супер,в интуристе нас ждал скромненький ужин на 10 столов,лично я хотела только пить,посему выпила несколько бокалов сока,через 15 минут,у меня заболел живот и я решила прилечь внизу на диванчиках,и конечно же каждый проходящий интересовался все ли со мной хорошо?ну да...их слова можно было перевести как "нажралась уже?":rolleyes: вобщем потом были всякие развлекательные мероприятия,наши девушки вживую исполнили Don't speak,а также кавер версию Лелика.Было еще много шампанского,которое я по бараньей глупости смешала с джином,:( меня до сих пор мутит:( а потом начались танцы,сначала только рок-н-ролл,вся фишка в том,что с нами были родаки,посему Головацкий Вася ставил музыку исключительно для старшего поколения.,напрочь забыв о том,что выпускной все таки у нас:rolleyes: ,и когда я попросила включить что нить посовременней,он поставил мел си трехлетней давности,а потом включили Мой рок-н-рол..........в подробности вдаваться не буду:D
вобще после интуриста я хотела двинуть в талисман,но некоторые личности настояли что мне все же надо домой,...дома я по быстрому смыла с себя все,стянула платье и упала спать...

з.ы.кто опытный в этом деле,помогите мне!!!мне до сих пор плохо!!
25 июня 2004 года
00
А в честь выпускного деффченки не давали? :D

Цитировать — Сообщение №2
25 июня 2004 года
00
Закусывать надо;)

Цитировать — Сообщение №3
25 июня 2004 года
00
Как меня бесят дамы в вечерних платьях...в жаркий день с утра, на останвке, покрытой грязью....

вспомнинается Задорнов "...только русские могут выйти в вечернем платье с утра".

А еще особенно, на лодочной станции, за останокой, стоящая ну гнилом пне, курящая дешевые сигареты, и грязно ругающаяся матом. (реальная ситуация)

От деревенщености все это...

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
25 июня 2004 года
00
Хоть какие платья и костюмы оденут, а все равно напьются. А что поделать... "взрослые" же уже.

Цитировать — Сообщение №5
25 июня 2004 года
00
видела я вчера процессию в кремль ...удивительно омерзительная картина :D пара девушек в свадебных платьях шли впереди-это хоть не к селу не к городу, но смотрелись ничего, за ними чуть похуже, завершали процессию дамы вообще в нелепых нарядах...такое сборище коров в розовом я еще не видела :D Из всех поразили 2 мадам: одна с ярко красными волосами, похожая на Гаргону,и еще одна, в розовых башмаках (именно в башмаках,а не туфлях :D ) на платформе. Такое чудо надо только видеть :D
Ты уж извини меня, может эти люди,проучившиеся с тобой столько лет для тебя и были красивыми, но со стороны они смотрелись ужасно :)
А чтобы голова не болела - надо уметь пить :D отчего заболел-тем и лечись!:D или попросту опохмелись:D

Цитировать — Сообщение №6
25 июня 2004 года
00
а меня выпускной ожидает тока на следущий год....

Цитировать — Сообщение №7
25 июня 2004 года
00
Не знаю Юль всё таки какой ни какой.. ты должна его запомнить таким какой он есть. да бы он у тебя один;)

Цитировать — Сообщение №8
25 июня 2004 года
00
А вот у меня выпускной сегодня:(Я так не хочу идти:(Настроения нету,но думаю что к вечеру появится:)
Прими холодную ванну:)Должно взбодрить:)

Цитировать — Сообщение №9
25 июня 2004 года
00
эх... пьяный, трезвого не понимает...

Цитировать — Сообщение №10
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А в честь выпускного деффченки не давали? :D

жаль,хомочка тебя огорчать,но нет:D

Цитировать — Сообщение №11
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorcerer
Закусывать надо;)

дык целый стол закуски был:D да и мне есть много нельзя было...платье по швам пошло бы:D оно и так подозрительно хрустела когда я зажигала:D

Цитировать — Сообщение №12
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Как меня бесят дамы в вечерних платьях...в жаркий день с утра, на останвке, покрытой грязью....

вспомнинается Задорнов "...только русские могут выйти в вечернем платье с утра".

А еще особенно, на лодочной станции, за останокой, стоящая ну гнилом пне, курящая дешевые сигареты, и грязно ругающаяся матом. (реальная ситуация)

От деревенщености все это...

не,у нас все цивильно было;)приятно было смотреть,честно:)все ухоженые,красивые:)

Цитировать — Сообщение №13
25 июня 2004 года
00
2Anastesia:хм...скорее всего это не мы были,во-первых,была только одна девушка в розовом платье,но оно было действительно шикарно:)во вторых,с красными волосами у нас никого нет:rolleyes: ,и в третьих все девушки были исключительно в босоножках...ну был один пацан ,который пришел в костюме и кросовках,Может кто знает нашего Мишеньку Икко?:D

Цитировать — Сообщение №14
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
Не знаю Юль всё таки какой ни какой.. ты должна его запомнить таким какой он есть. да бы он у тебя один;)

Саня,это был самый лучший выпускной,самый самый,я ни о чем не жалею ,что делала там,за исключением того бредового смешания джина и шампаня

Цитировать — Сообщение №15
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
А вот у меня выпускной сегодня:(Я так не хочу идти:(Настроения нету,но думаю что к вечеру появится:)
Прими холодную ванну:)Должно взбодрить:)

слушай,я вобще не хотела идти!!вобще!!но потом и настроение поднялось...ведь столько красивых людей,столько улыбок,счастья,поздравлений,цветов;)

Цитировать — Сообщение №16
Аноним
спам
25 июня 2004 года
00
... а так же пива, водки, портвейна, вина.

Цитировать — Сообщение №17
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
... а так же пива, водки, портвейна, вина.

шампань был:p

Цитировать — Сообщение №18
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
А у пед.Лицея вчера был выпускной...:D мы конечно долго к нему готовились,девушки искали себе платья еще с мая...лично я в последний день нашла:D вот и в шикарных платьях мы двинули через кремль в лекторий,вот кто вчера в парке часов в 17 гулял,по любому должен был видеть нас:)в лектории нам выдали аттестаты,а потом мы пошли в интурист,в платьях:D к слову все девушки были просто офигительно красивы,и парни вобще супер,в интуристе нас ждал скромненький ужин на 10 столов,лично я хотела только пить,посему выпила несколько бокалов сока,через 15 минут,у меня заболел живот и я решила прилечь внизу на диванчиках,и конечно же каждый проходящий интересовался все ли со мной хорошо?ну да...их слова можно было перевести как "нажралась уже?":rolleyes: вобщем потом были всякие развлекательные мероприятия,наши девушки вживую исполнили Don't speak,а также кавер версию Лелика.Было еще много шампанского,которое я по бараньей глупости смешала с джином,:( меня до сих пор мутит:( а потом начались танцы,сначала только рок-н-ролл,вся фишка в том,что с нами были родаки,посему Головацкий Вася ставил музыку исключительно для старшего поколения.,напрочь забыв о том,что выпускной все таки у нас:rolleyes: ,и когда я попросила включить что нить посовременней,он поставил мел си трехлетней давности,а потом включили Мой рок-н-рол..........в подробности вдаваться не буду:D
вобще после интуриста я хотела двинуть в талисман,но некоторые личности настояли что мне все же надо домой,...дома я по быстрому смыла с себя все,стянула платье и упала спать...

з.ы.кто опытный в этом деле,помогите мне!!!мне до сих пор плохо!!

я до сих пор с трепетным волнением вспоминаю некоторые моменты:shuffle:

Цитировать — Сообщение №19
25 июня 2004 года
00
Да ничего особенного не было, я ожидал большего...

Цитировать — Сообщение №20
25 июня 2004 года
00
а меня все устраивало,ну только не говори что тебе не понравилась строчка в песне "Дима,солнце,я тебя люблю,но замуж не пойду":D :D

Цитировать — Сообщение №21
25 июня 2004 года
00
Ухх....давно это было ;) Но до сих пор помню :)

Цитировать — Сообщение №22
25 июня 2004 года
00
Цитата:
а меня все устраивало,ну только не говори что тебе не понравилась строчка в песне "Дима,солнце,я тебя люблю,но замуж не пойду":D :D

про меня чтоль ? :D
Юль.........попей пепси и поспи немного !
А в талисман лучше не ходить =) там до 2-3 нормальная музыка а потом всякий голяк чтоб заказывали песни (платно) ........... мало кто заказывают............они это делают для того чтобы пораньше домой свалить !

Цитировать — Сообщение №23
25 июня 2004 года
00
Цитата:
2Anastesia:хм...скорее всего это не мы были,во-первых,была только одна девушка в розовом платье,но оно было действительно шикарно:)во вторых,с красными волосами у нас никого нет:rolleyes: ,и в третьих все девушки были исключительно в босоножках...ну был один пацан ,который пришел в костюме и кросовках,Может кто знает нашего Мишеньку Икко?:D

а я и не утверждала,что это была ваша команда :D

Цитировать — Сообщение №24
25 июня 2004 года
00
а у нас тож сеня выпускной..... Фся такая красиФФФФФая)))))... причесон такой шикарный... и Фсе такое шикарное...:8)))) : )))))))
Настроение не очень..... как и Маринки, видимо... ну, ничего, думаю, что как и Юльчик сказала-настроние подЫмется;)

Цитировать — Сообщение №25
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка*
а у нас тож сеня выпускной..... Фся такая красиФФФФФая)))))... причесон такой шикарный... и Фсе такое шикарное...:8)))) : )))))))
Настроение не очень..... как и Маринки, видимо... ну, ничего, думаю, что как и Юльчик сказала-настроние подЫмется;)

еще как поднимется:D все только на тебя будут пялится на улице:D

Цитировать — Сообщение №26
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
про меня чтоль ? :D
Юль.........попей пепси и поспи немного !
А в талисман лучше не ходить =) там до 2-3 нормальная музыка а потом всякий голяк чтоб заказывали песни (платно) ........... мало кто заказывают............они это делают для того чтобы пораньше домой свалить !

я утром в полдевятого пошла на улицу,купила колы,полегчало,пришла домой,а вся эта сладость осталась.так противно было,я Лицеисту это написала=)

Цитировать — Сообщение №27
25 июня 2004 года
00
Цитата:

Может ты просто не заметила, када пьяная валялась? А подружки может с парнями в кустах отдыхали "культурно"?:D

Цитировать — Сообщение №28
25 июня 2004 года
00
Цитата:

а по статистике 80% учащихся лишаются девственности на выпускных...
вот молодёжь неправильная пошла :D

З.Ы, теперь наверно процентов 3-4 : ))

Цитировать — Сообщение №29
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка*

а вот у меня знакомы есть..ваще не пошёл...

Цитировать — Сообщение №30
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Может ты просто не заметила, када пьяная валялась? А подружки может с парнями в кустах отдыхали "культурно"?:D

ты знаешь,я не заметила кустов в ресторане интуриста:rolleyes: может конечно и деревья были,но я наверно до такой степени бухая была,что и их не заметила :drug:

Цитировать — Сообщение №31
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лицеист
Да ничего особенного не было, я ожидал большего...

Мда..по-моему у нас выпускной (2003 года, педлицей) был абсолютно другим..и пошли все после интуриста не в талисман, а гулять..музыка была хоть и не очень уж современная, но нас так колбасило, что все танцевали до упаду)))). Я думаю, что наш выпускной ВСЕМ понравился, кто на нём был..а в этом году что-то по рассказам всё прошло скучноватенько и тухленько...деградируем(((((

Цитировать — Сообщение №32
25 июня 2004 года
00
я так отплясывала с патлатюком:super: :super:

Цитировать — Сообщение №33
25 июня 2004 года
00
я зажигаю,я хочу танцевать,и как мне нравится так и буду я тебя называть,и целовать,и обнимать......:D :D

Цитировать — Сообщение №34
25 июня 2004 года
00
Юлька - зажигалка :D

Цитировать — Сообщение №35
25 июня 2004 года
00
я помню свой колледжевский выпускной... просто чуть классную свою не вые..и!!!:D :D :D ...хорошо ее домой вовремя отправили....:D

Цитировать — Сообщение №36
25 июня 2004 года
00
Цитата:
я так отплясывала с патлатюком:super: :super:

:wow:

Цитировать — Сообщение №37
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GRiN
я помню свой колледжевский выпускной... просто чуть классную свою не вые..и!!!:D :D :D ...хорошо ее домой вовремя отправили....:D

ееелки:D :D :D

Цитировать — Сообщение №38
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GRiN

а кто у вас классная ?:D

Цитировать — Сообщение №39
25 июня 2004 года
00
да ну гадость...свою классную...нашу курень никто бы не вы#бал,стошнило бы нафиг:D

Цитировать — Сообщение №40
26 июня 2004 года
00
Цитата:
да ну гадость...свою классную...нашу курень никто бы не вы#бал,стошнило бы нафиг:D

а ПатлатюК ???

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.