Новгородцы задолжали за свет, газ и воду более 700 млн рублей

23 июля 2016 года
+3-1

Новгородцы задолжали за свет, газ и воду более 700 млн рублей

Новости
22.07.2016 14:40

За первое полугодие 2016 года жители Новгородской области задолжали по коммунальным услугам более 700 млн рублей. Об этом стало известно вчера, 21 июля, на совещании региональной службы судебных приставов с представителями энергосбытовых и управляющих компаний.

Цитата:
Также остаются актуальными совместные выходы по адресам проживания должников, так как во время непосредственного общения с гражданами получается призвать их к исполнению судебных решений.

Проблема неплатежей комплексная и с наскока ее не решить. В первую очередь - Закон должен быть один, а не - один Закон для Президента, премьера и его многочисленных родственников, включая Васильеву, Государственную и прочие думы, судейских, прокурорских, etc., а другой закон для всех остальных.
Зная, что дом Губернатора планирую ремонтировать за наши деньги вне очереди, врядли кто-то захочет по своей воле нести за это плату? И многое, многое прочее.
А для походов по должникам, нужно увеличивать штат ходоков, что ведет к дополнительным расходам, что ведет к увеличению тарифов, что ведет к уменьшению платежеспособности населения. Которое и так уже лапу сосет, потому что работы нет, а которая есть, низкооплачиваемая.
Выход один, прекратить военную авантюру в Сирии, наладить отношения со всем миром и попытаться нормализовать жизнь собственного народа. Но это наврядли будет, пока стареющий монарх у власти.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: