Граждане студенты, это вам
1) Я не уверен (я не знаю)
2) Не могу навскидку вспомнить (я не знаю)
3) Вчера у сестры была свадьба (я не знаю ничего)
4) Очевидно (я не знаю вывод)
5) Исходя из вышесказанного (вышесказанное здесь ни при чём)
6) Этого на лекциях не было (я на лекции не хожу)
7) Семестр был очень загруженный (вчера желание заглянуть в материал так и не появилось)
8) Я ещё и работаю (хочу зачёт нахаляву)
9) Было мало времени на подготовку (халява не прошла)
10) Мне нужно время, чтобы сосредоточиться (блин!! что делать?!)
11) Надо подумать (тянем время...)
12) М-М-М-М....(предлагаю забить на этот вопрос)
Отмазки для ссесии с переводом
1) Я не уверен (я не знаю)
2) Не могу навскидку вспомнить (я не знаю)
3) Вчера у сестры была свадьба (я не знаю ничего)
4) Очевидно (я не знаю вывод)
5) Исходя из вышесказанного (вышесказанное здесь ни при чём)
6) Этого на лекциях не было (я на лекции не хожу)
7) Семестр был очень загруженный (вчера желание заглянуть в материал так и не появилось)
9) Было мало времени на подготовку (халява не прошла)
11) Надо подумать (тянем время...)
девушка отстали от жизни... такие отмазы лет 10 назад может быть и прошли бы... сейчас уже другие =) более изощрённые
девушка отстали от жизни... такие отмазы лет 10 назад может быть и прошли бы... сейчас уже другие =) более изощрённые
Какие? Приведи пример!
ах,ну извините сударь,всем не угодить:rolleyes:
Отмазки для ссесии с переводом
вот это все то что я говорю на зачетах и экзаменах...:)
1) Можно достать справку и тебе не поставят НА.
2) НА всё таки получще неуда. НА всегда можно закрыть справкой или бутылкой коньяка преподу.
3) Не испортишь отношения с преподом, уж больно они начинают не любить тех, кто им пересдачу делает. А так пришёл с НА и справкой :"... а болел, а не мог ... :)"
Обвычно когда уверен что не напишу зачёт просто не иду на него.
2) НА всё таки получще неуда. НА всегда можно закрыть справкой или бутылкой коньяка преподу.
3) Не испортишь отношения с преподом, уж больно они начинают не любить тех, кто им пересдачу делает. А так пришёл с НА и справкой :"... а болел, а не мог ... :)"
а на наших учителей это не действует,вот попробуй принеси бутыль коньяка нашей петровне:D страшно представить что будет
Нужна справка ? Заходи распечатывай и гуляй ! http://fota.mota.ru/view.php?id=6851
спасиба за справочку =)
у тебя же уже есть?
еще одна ......... не помешает ;)
а на наших учителей это не действует,вот попробуй принеси бутыль коньяка нашей петровне:D страшно представить что будет
Дык мы же про Институт говорим!
Обвычно когда уверен что не напишу зачёт просто не иду на него.
[COLOR=royalblue]Что такое "НА"?? Диплом получила, а пот знаю, что есть в ведомости "Н/Я", что переводится как "неявка". А вот про "НА" впервые слышу...[/COLOR] :rolleyes:
Не аттестован:)
Суть та же.
[COLOR=royalblue]Ну это, наверное, когда уже ведомости сданы, а так ставят неявку.[/COLOR]