На следующей неделе «Тосно» откроет футбольный сезон в матче против «Химок»
Если Мамаева с Кокориным в Тосно подпишут, то думаю что будет;)
зачем это Гавно писать с большой буквы? Ничего смешного кстати здесь не вижу. Срез общества, так сказать. "элитарного". Обосрались, но все одно плясать будем. Оба кстати уже в дубль переведены. Надолго ли только. В цивилизованной стране один бы на кассу магнита встал, второй регулировщиком на задымленном перекрестке.
зачем это Гавно писать с большой буквы? Ничего смешного кстати здесь не вижу. Срез общества, так сказать. "элитарного". Обосрались, но все одно плясать будем. Оба кстати уже в дубль переведены. Надолго ли только. В цивилизованной стране один бы на кассу магнита встал, второй регулировщиком на задымленном перекрестке.
согласна! На месте Галицкого выгнала бы с позором и неустойкой такой, чтобы без штанов остались. Не понимаю, зачем платить нашим футболистам сборной такие деньги. Все равно играть не будут, не приучены они отрабатывать то, что в них вложили. И патриотизму не научишь.
Во-первых, Вы не на месте Галицкого))),
Во-вторых выгнать игрока на контракте себе дороже выйдет. На контракте клуба. В сборной они не такие уж большие деньги получают.
Ну, а в-третьих, очень бы уж хотелось, чтобы руководство клубов достигло джентльменского соглашения о неподписании в дальнейшем контрактов со спортсменами мамаевым и кокориным, Пусть там держаться, всего им плохого.
И да, фамилии меня учили писать с большой буквы.
Вау))) Развитие. Чемпионы. Сильно. Крайний раз чемпионами по футболу мы были на Олимпийских играх 1988 года. Это СССР еще)))
Люди, Вы совсем уже берега попутали, какой срез общества? В какой цивилизованной стране стали бы на кассу магнита? они получали ровно столько сколько им платили! (не пилили бюджет, не воровали, а получали) и распоряжаться полученным имеют полное право, и по своему усмотрению. То что у них совесть атрофирована, это другой вопрос. Ток не пойму, Вы хотели что бы они пошли после игры с Уэльсом и тихо повесились в туалете? Тогда орали бы мол вот честные парни-совесть замучила? Хвала им и уважуха? Трындец общество. направте энергию чуток в другое русло. Вон выборы на носу, вот там похлеще.
Да, у вас и правда методички))) почти слово в слово как на спортс.ру)))
Вау))) Развитие. Чемпионы. Сильно. Крайний раз чемпионами по футболу мы были на Олимпийских играх 1988 года. Это СССР еще)))
Люди, Вы совсем уже берега попутали, какой срез общества? В какой цивилизованной стране стали бы на кассу магнита? они получали ровно столько сколько им платили! (не пилили бюджет, не воровали, а получали) и распоряжаться полученным имеют полное право, и по своему усмотрению. То что у них совесть атрофирована, это другой вопрос. Ток не пойму, Вы хотели что бы они пошли после игры с Уэльсом и тихо повесились в туалете? Тогда орали бы мол вот честные парни-совесть замучила? Хвала им и уважуха? Трындец общество. направте энергию чуток в другое русло. Вон выборы на носу, вот там похлеще.
Методичка это у Вас уважаемый. Отвлекать на хрень растиражированную хрен поймешь кем в интернете. Они тратили полученное а не сворованное. И я на 100% уверен, что лично Вы получая по 3-4 млн.евро в год за свою работу (не зависимо от результата) клали бы с прибором на всех и вся.
Методичка это у Вас уважаемый. Отвлекать на хрень растиражированную хрен поймешь кем в интернете. Они тратили полученное а не сворованное. И я на 100% уверен, что лично Вы получая по 3-4 млн.евро в год за свою работу (не зависимо от результата) клали бы с прибором на всех и вся.
А вот поддержу... Массовая истерия какая то... Думать то сами не пробовали?
1. Как должны были вести себя футболисты то? Харакири на поле? На каторгу добровольно? Да хреново выступили, да не умеют играть... И?
2. Они свои деньги зарабатывают в клубах, а не в сборной... И не имейте вы привычки считать чужие доходы. Это мерзко...
3. Вы когда на работе план не выполняете - сразу в монастырь уходите?
4. Слышали про такую штуку как презумпция невиновности? Не? Вы видели как они тратили эти деньги? На видео мимо них проносят бутылки..... Все. Если мимо меня в автосалоне проедет мерседес - означает ли это, что я его купил?
На всякий случай напомню для онолитегоф - Голландия вообще не отобралась на Евро....
И в итоге срач по Мамаеву и Кокорину, переросший в срач по футболу в РФ
На следующей неделе «Тосно» откроет футбольный сезон в матче против «Химок»
В понедельник, 11 июля, в России стартует новый сезон первенства Футбольной национальной лиги. В первом туре на новгородском стадионе «Электрон» футбольный клуб «Тосно» примет подмосковные «Химки».