Детский омбудсмен предложила приостановить работу палаточного лагеря на территории Новгородской области

25 июня 2016 года
+13-4

Детский омбудсмен предложила приостановить работу палаточного лагеря на территории Новгородской области

Новости
25.06.2016 13:29

Уполномоченный по правам ребенка по Новгородской области Елена Филинкова подвела итоги проверок загородных детских лагерей.

Цитата: ...В палаточный лагерь Поддорского района ... «Вымпел-Заручевье», членам рабочей группы пришлось добираться сначала на машине, затем на гусеничном транспортном средстве, а потом и вовсе сплавляться на рафте, то есть в случае возникновения экстремальной ситуации или происшествия, никто не гарантирует того, что помощь детям будет оказана вовремя

Их не детей волнуют "трупы",
А задницы свои "рабочей группы"!?
Отредактировано автором: 25 июня 2016 года
25 июня 2016 года
+260
Зачем приостановить работу только лагерей ? Поскольку даже дорог к лагерям нет, нужно приостановить работу того, кто отвечает за дороги. И заодно приостановить всё, что творится в дорожной сфере на территории области.
Отредактировано автором: 25 июня 2016 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
25 июня 2016 года
+100
Обжегшись на молоке, дует на воду.

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 июня 2016 года
+2-1
Цитата:
омбудсмен

Супермен понятнее.


Цитировать — Сообщение №4Россия
25 июня 2016 года
+160
А зачем вертолет губернатору, самолет ! МЧС при технике ! так на рыбалку и охоту летать. все так просто . А мы - мясо для них. Как не ужасно слышать это , но так и есть.
Отредактировано автором: 26 июня 2016 года

Цитировать — Сообщение №5Россия, EU
26 июня 2016 года
+2-2
На поднятую выше тему "любви к детям" предлагаю актуальный материал из группы ВК " Родительское Сопротивление ★ Нижний Тагил"

Пожалел волк кобылу или немного о либеральном детолюбии

"Слезинка ребенка" - излюбленный либералами мотив. Это не удивительно, дети, их жизнь и благополучие - одна из основных человеческих ценностей. В своем шумном детолюбии "яблочники" и иже с ними готовы сегодня сживать со свету не только тех, по чьей вине, как им кажется, проливаются детские слезинки, но и тех, кто "неправильно" эти слезинки утирает - не с тем выражением на лице и платочком недостаточной мягкости.

В связи с этим хочется подвергнуть более тщательному осмотру белоснежные одежды либеральных детолюбцев - не найдется ли и на них каких нибудь случайных пятен? Даже при беглом и непредвзятом взгляде становится ясно, что пятен этих столько, что впору говорить о белых пятнах на черном фоне.

Если кто-то забыл, "перестройка", приведшая к развалу СССР - родное и действительно любимое дитя либералов. Не собираюсь замазывать серьезные недостатки и болезни Советской страны - не будь их, ничего бы у перестройщиков не вышло, но речь сейчас не об этом, а о тех, кто закладывал в трещины обветшавшей конструкции динамит. Еще раз - это либералы. Они этого не скрывают, они этим гордятся.

Среди результатов развала Союза - огромное число сирот и детей беженцев. Но даже тем, кому не пришлось бежать из родного дома, спасая свою жизнь, было не слаще. Именно после гибели СССР впервые с военных лет вновь появилось такое страшное явление как беспризорщина. А такое не менее жуткое явление как несовершеннолетние проститутки - впервые со времен НЭПа. Причина - обнищание и развал семей из-за либеральных "реформ" в экономике, а по-простому - оборзелого разграбления либералами страны.

Ударило и по тем, кто не оказался на улице, чья семья не распалась. Из-за закрытия предприятий и научных институтов, развала армии, катастрофически пошатнулась фигура отца. Ребенок мог гордиться отцом-ученым, отцом-офицером, отцом-классным инженером или высококвалифицированным рабочим, но не отцом-"челноком" или потерянным, сломленным человеком, берущимся за любую работу. Дискредитация отцовской роли - бедствие почище ядерного взрыва. Впрочем, дискредитированы были и родители в целом, между ними - воспитанными в другую эпоху и не сумевшими сохранить свои ценности - и детьми возникла пропасть. Родители не могли больше быть примером для подражания, они воспринимались как неудачники. В результате воспитателями ребенка стала улица и голливудские фильмы самого низкого сорта.

О разрушении системы образования долго говорить смысла нет - это на виду. Сперва оглупляющие учебники Сороса, потом безумные педагогические эксперименты, продолжающиеся по сей день, невозможность создать единый учебник по истории родной страны, дебилизм ЕГЭ, попытки ввести уроки секспросвета и "толерантности" - все это следствия либерального хаоса, некритичного внедрения либералами на нашу почву западных веяний, причем весьма сомнительных.

Комплекс законодательных норм, в целом именуемый "ювенальной юстицией", направленных на ограничение роли родителей в воспитании ребенка, облегчение изъятия ребенка из семьи, тотальный контроль над семьей, также протаскивается именно либералами. Именно либералы приходят в бешеную ярость, когда им в этом оказывается противодействие. Крики о "слезинке ребенка" тут зашкаливают. Либералов не смущают "слезинки" и целые потоки слез (а то и крови) детей, отданных на "усыновление" за границу, в руки изуверов и извращенцев. Нет, они клеймят "людоедами" тех, кто против такого "усыновления".

То есть, если суммировать, то либеральная политика в отношении детства такова: сперва сделать семью нищей - потом заботиться, чтобы ребенка у "слишком бедных" родителей отобрать или поставить ящики, куда несчастные матери будут сдавать детей, которых не в состоянии прокормить. Отобранных детей передать (а точнее, продать) за границу или богатым усыновителям. Сперва уронить авторитет родителей ниже плинтуса и практически отстранить их от воспитания - потом "воспитывать" детей по западным калькам при помощи "толерантности", "секспросвета", "гендерных ролей" и тому подобного, а также при помощи почти исключительно западной кино- и книжной продукции. Сперва разрушить систему образования - потом кричать о том, что Россия ни на что не способна и добивать остатки промышленности и науки, лишая будущего уже детей нынешних детей. Не говоря уж о том, что нынешние дети и подростки это самое будущее вообще представляют себе крайне смутно, а некоторые и вовсе в него не верят, зачастую ища решение в суициде. Попытки дать им смысл - например, научить любить свою Родину, знать ее историю и гордиться ею - подвергаются бешеным атакам "яблочников" и компании..

Воистину прекрасные плоды либерального детолюбия, не так ли? О подобной любви и заботе в народе издревле говорят: "Пожалел волк кобылу - оставил хвост, да гриву". Ну, или можно припомнить волка из "Красной шапочки", изображавшего сожранную им добрую бабушку...

Цитировать — Сообщение №6Россия
26 июня 2016 года
+90
призапретить бф детского обумена пока не начнут делать хотя бы что-нибудь полезное для детей и помогать развивать детский досуг , а не изображать видимость работы.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров

Цитировать — Сообщение №7Россия
27 июня 2016 года
+50
Цитата:
пришлось добираться сначала на машине, затем на гусеничном транспортном средстве, а потом и вовсе сплавляться на рафте, то есть в случае возникновения экстремальной ситуации или происшествия, никто не гарантирует того, что помощь будет оказана вовремя

Вы представляете, работу скольких населенных пунктов можно приостановить по данному критерию? Куча деревень, которые соответствуют данному описанию....


Цитировать — Сообщение №8Россия
27 июня 2016 года
+60
Предлагаю - в срочном порядке сделать наконец асфальтовую дорогу до лагеря. Ну, или, хотя бы до Поддорья :). Администрациям во главе с самим лично выйти на укладку асфальта, и сделать хоть что-нибудь своими руками для наших детей!

Цитировать — Сообщение №9Россия
27 июня 2016 года
+20
Цитата: RikkiTikkiTavi
Вы представляете, работу скольких населенных пунктов можно приостановить по данному критерию? Куча деревень, которые соответствуют данному описанию....

Рано еще , ждите когда трагически погибнут десяток-другой в подобной деревне. Тогда и проявят бурную заботливую деятельность.


Цитировать — Сообщение №10Россия
27 июня 2016 года
+30
Перегибы и шараханья из стороны в сторону.
При социализме например об утонувших в лагере в Карелии детях информация была бы засекречена. Был такой случай, когда 16 мая 1972 года средь бела дня на детский садик в городе Светлогорске упал самолет. Так там на следующее утро было чистое место посыпанное песком, и ни какого информационного шума о трагедии.
При нынешней демократии готовы раздуть событие, в принципе не делая ни каких надлежащих выводов. Готовы закрывать все лагеря, не предпринимая при этом практических мер по улучшению материального обеспечения и транспортного доступа к лагерям.

Цитировать — Сообщение №11Россия
27 июня 2016 года
+30
Ситуация сходная с трагедией в Карелии в медфудовском обслуживании.
Не желает ли г-жа Филинкова проверить качество питания в детской больнице и обоснованность ланч-боксов, как посуды для питания, способа обработки данной ,прости Господи, посуды, пока ничего не случилось?

Или только показательные выступления планируются?

Цитировать — Сообщение №12Россия
27 июня 2016 года
+40
что за долдность то такая клоунская: детский омбудсмен?
если есть нарушения, то никакой нафиг ...мен не нужен, нуже мужик с яйцми, который наведет порядок в этой петушатне. а том наплодили непойми кого, непойми как называется! где ты, мужик с яйцами, приди к нам и надавай всем омбудсменам по щщам!

Цитировать — Сообщение №13Россия
27 июня 2016 года
00
А я вообще не понимаю это слово "омбудсмен" его даже произносить язык сломаешь, есть же хорошее и ПОНЯТНОЕ слово "уполномоченный"
омбудсмен слово многим не понятное, это что, чтоб народ меньше понимал зачем этот человек нужен и что он должен делать? Так давайте просто на китайском должности называть. Придешь к власти захочешь уполномоченного увидеть а тебя к 合法 посылаю, сразу понятно кто чей дом труба шатал, куда послали и почему так. А омбудсмен ни то ни сё.

Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: