Строительство велодорожки до Юрьево планируют начать в 2017 году

16 июня 2016 года
+8-6

Строительство велодорожки до Юрьево планируют начать в 2017 году

Новости
16.06.2016 09:54

В этом году начнётся проектирование пилотного веломаршрута в Великом Новгороде — от кремля до Юрьева монастыря. Данный вопрос обсуждался на встрече активистов движения «Новый город» с чиновниками городской администрации и областного правительства.

Цитата:
Строительство может начаться в 2017 году за счёт областных денег, но при условии, что город в полном объёме освоит уже выделенные на этот год средства.

Значит никогда. Если уж сейчас "денег нет", то повоевав в Сирии еще годик нам придется идти за деньгами к своим бывшим колониям.

16 июня 2016 года
+110
Мне вот это нравится: "за счёт областных денег" , а областные деньги ,простите, откуда? Не Новгород ли на 70% наполняет экономику региона Риторический вопрос.

Надеюсь мой комментарий не смоет ,как давеча, в теме покупки авто черного цвета и непременно металлик?

Кого конкретно я оскорбила? Я дала оценку деятельности Вероники Мининой, как вице-губернатора, а лично ее персона меня не интересует от слова "совсем".
"Ваши новости" тоже в свое время смывали много чего, сейчас отдыхают, а ОГАУ АИК у вас решил новости размещать. Неужели кто то питает иллюзии, что закрытый для комментариев, которые читают и в Прокуратуре, в УЭБиПК и мониторят на предмет разносторонней информации в других кабинетах, ресурс будет и дальше интересен, в том числе и ОГАУ?
Модерируйте, да меру знайте.

Или чиновница Минина теперь и тут "та чье имя нельзя называть"? А то я гляжу новости с ее участием закрыты для комментариев.
Отредактировано автором: 16 июня 2016 года
Отредактировано модератором: 16 июня 2016 года, причина: Не смоет, если вы попробуете обойтись без оскорблений.

Цитировать — Сообщение №2Россия
16 июня 2016 года
+10
Стройка века!

Цитировать — Сообщение №3Россия
16 июня 2016 года
+20
Не, мысля-то хорошая, всяко лучше Рюрикова городища (главное чтоб дорожка была поуже - чтоб всякие му.аки на авто черного цвета и непременно металлик))) не лезли). Но чёй-то сомнительно - на дороги не хватает, кредит в 2 млрд висит, а от дорожки фин. отдачи будет по минимуму и еще вложиться придется - например кафешка, сувениры, прокат велосипедов, скейтов, роликов...

Цитировать — Сообщение №4Россия
16 июня 2016 года
+30
Велодорожка в Юрьево - это дежурная тема к выборам. Так что не надейтесь, что ее закроют банальным строительством.
Есть еще одна такая же - это пешеходный мост через быки. Но это придерживают к выборам мэра.

Цитировать — Сообщение №5Россия
16 июня 2016 года
00
Одни обещания с 2008-го года. Если построят (любой вариант, кроме асфальтированной обочины на 1/3 пути) — отмечу шампанским! B))

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: