Новгородское правительство объявило аукцион на покупку автомобиля стоимостью более одного миллиона рублей
Кто предложит машину более не 1 млн рупий, а более 10 МЛН рупий? Смелее, господа. Кто подороже может предложить машину? Нам, чиновникам-ворюгам, меньше не предлагать. А платить будут холопы, стадо.
Эти патриоты уже 15 лет на моей памяти пересаживаются на автоваз.... каждые выборы пересаживаются. И все никак не получается, полная импотенция на жигули.
Зачем пешком? На велосипеде. Сразу поймут где надо велодорожки делать и как
Царь морщит ум, изобретая показатели эффективности мэров и губернаторов. Вот чёткий показатель - марка самого распространённого в области личного автомобиля - отражает уровень благосостояния работающего новгородца. ГАИ выдаёт сведения о марке, например ВАЗ 2107- и тогда правительство, добившееся такого уровня жизни паствы, имеет право закупить автомобили этой марки. По-моему справедливо, и стимулирует правительство на дружную работу?
Царь морщит ум, изобретая показатели эффективности мэров и губернаторов. Вот чёткий показатель - марка самого распространённого в области личного автомобиля - отражает уровень благосостояния работающего новгородца. ГАИ выдаёт сведения о марке, например ВАЗ 2107- и тогда правительство, добившееся такого уровня жизни паствы, имеет право закупить автомобили этой марки. По-моему справедливо, и стимулирует правительство на дружную работу?
небось, ГАИ выдаст как минимум лексус
Полностью поддерживаю. Только что на моих глазах от Обладминистрации выруливал кортеж огромных внедорожников Тойота и Лексус. Слуги народа свой рабочий день закончили и на заслуженный отдых. Хотя по мне бы лучше их на покой отвезли. Никто бы и не заметил отсутствия.
Полностью поддерживаю. Только что на моих глазах от Обладминистрации выруливал кортеж огромных внедорожников Тойота и Лексус. Слуги народа свой рабочий день закончили и на заслуженный отдых. Хотя по мне бы лучше их на покой отвезли. Никто бы и не заметил отсутствия.
Заметили бы. Но, уж точно бы не скорбели...
Кредит же взяли совсем недавно.
Это все цветочки невинные... Вот фрагмент из сегодняшнего материала группы ВК "Красный комиссар":
Управделами президента за 11 млрд рублей построит дома для «бездомных» федеральных чиновников.
Управление делами президента (УДП) РФ построит восемь новых жилых домов в Москве для решения квартирного вопроса федеральных чиновников. Как пишут «Ведомости», здания могут быть возведены в районе Кунцева. Строительство обойдется в 11 млрд рублей, что потребует дополнительных бюджетных ассигнований на 336 млн рублей и перераспределения 3,86 млрд рублей за счет средств федеральной адресной инвестиционной программы.
По словам пресс-секретаря УДП Елены Крыловой, строительство позволит к 2020 году обеспечить квартирами нуждающихся и даже создать небольшой резервный фонд. Право на служебную недвижимость в новом комплексе получат госслужащие органов власти, обеспечение которых возложено на УДП, говорит Крылова, это не только администрация президента, но и правительство, обе палаты парламента, высшие суды, Центризбирком, Счетная палата
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/c...
Вот пильнули, так пильнули. Нифига не боятся. Кто такие ООО "Строительный трест 45" ??? К кому ниточки тянутся???
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/c...
Вот пильнули, так пильнули. Нифига не боятся. Кто такие ООО "Строительный трест 45" ??? К кому ниточки тянутся???
Было же, это "Возрождение"
//news.novgorod.ru/news/149372/
Новгородское правительство объявило аукцион на покупку автомобиля стоимостью более одного миллиона рублей
В Новгородском правительстве решили обновить автопарк.