Главу сельского поселения, подозреваемого во взятке, отправили под домашний арест
Цитата: WALS
Ну мало тебе зарплаты, собирай грибы, ягоды, рыбку лови, картошки больше сажай.
Картошечку, лучок сажай,
Про самогон не забывай...
Вертикалька Демянского района работает , гляжу, ориентируясь на главу Демянского района, который уже арестован и просил себя любимого избавить от ареста "в связи со сложной экономической ситуацией в районе".
Я только не могу не спросить следующее: "может экономическое ,сложное положение вызвано вот такими действиями глав поселений и муниципалитета? может именно взяточничество, коррупция и есть - причина экономического бедствия в районе"
И это только один район, где всплыло. А если копнуть Малую Вишеру , где тоже работает Прокуратура.
У губернатора Митина , я смотрю, все системненько так.
Я только не могу не спросить следующее: "может экономическое ,сложное положение вызвано вот такими действиями глав поселений и муниципалитета? может именно взяточничество, коррупция и есть - причина экономического бедствия в районе"
И это только один район, где всплыло. А если копнуть Малую Вишеру , где тоже работает Прокуратура.
У губернатора Митина , я смотрю, все системненько так.
Цитата: aha
системненько у прокуратуры, думается мне, ибо галочки надо поставить...
В любом районе, даже где нет никакой иной экономической деятельности кроме распила бюджета - есть прокуратура. независимая от администрации. она не работает или в доле?
Цитата: aha
системненько у прокуратуры, думается мне, ибо галочки надо поставить...
Допустим, надо ставить галочки, но чем предъявленное обвинение - не работа?
Цитата: WALS
Ну мало тебе зарплаты, собирай грибы, ягоды, рыбку лови, картошки больше сажай.
или сделайся замдиректора ФСКН генералом или депутатом, т.е. профессиональным патриотом http://www.rosbalt.ru/world/2016/05/03/1511501.htm...
Отредактировано автором: 30 мая 2016 года
У Нас половина административного управления таких косячников,(депутатов) и других пытающихся влезть туда причем покруче провинившихся а им хоть бы что!!! Наверное заговоренные!!! п.с. только кем догадаетесь Сами?!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Главу сельского поселения, подозреваемого во взятке, отправили под домашний арест
Главе Лычковского сельского поселения Демянского района предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере.