На ул. Свободы произошла драка, убит 19-летний новгородец
Да уж вряд ли парень, который шел с девушкой, полез просто так к четверым выпившим оболтусам.
с хера ли?!))...откуда у него нож (факт подготовки, умысла), как и кто на него нападал?-если повреждения? и т.д. и т.п. 15 строгача минимум)
Находиться в районе опасно для жизни.
Если это сказать по-русски: бухое быдло искало на свою жо приключений ... и нашло.
Несколько лет назад по району были рейды по зачистке таких вот "отдыхающих" - пора повторять
В любом случае, смерть человека - ничего хорошего, но почему например не "превышение самообороны"? Тоже статья так себе, но срок уже другой светит...
Или кто-то хочет раскрытием убийства статистику поправить?
Update: уже задержали - видимо сразу зацепки были, потому и статья сразу такая, а если бы "глухарь" - была бы "попроще", чтоб статистику не портить...
у нас в доме опорный пункт, а у них под окнами подобное "летнее кафе" - ноль реакции!
Уже не прокатит, если и правда было:
Тут уже налицо умысел, так что попал... На такой случай всегда надо кричать что-то вроде: "спасите, помогите, хулиганы нападают", тогда если найдутся свидетели - будет чуть проще.
Хотя тут все от адвоката будет зависеть, ведь если "кавказец" - адвокат может попробовать поднять шум насчет "разжигания межнациональной розни"...
Тут уже налицо умысел, так что попал... На такой случай всегда надо кричать что-то вроде: "спасите, помогите, хулиганы нападают", тогда если найдутся свидетели - будет чуть проще.
Хотя тут все от адвоката будет зависеть, ведь если "кавказец" - адвокат может попробовать поднять шум насчет "разжигания межнациональной розни"...
Смотря как настроено следствие... Решат посадить - посадят, даже если будет сто свидетелей в его пользу. Сам был в похожей ситуации, правда все живы остались. Несколько свидетелей прямо показали, что пьяные уроды сами спровоцировали конфликт. В результате поимел судимость, хорошо хоть не посадили...
, ну тут палка о 2-х концах, адвокаты потерпевших тоже могут этим воспользоваться, достаточно, чтоб кто-то из свидетелей слышал-"..я вас буду резать как свиней, русня, ватники, колорады..""..тут, как говорят, на вкус и цвет..
Смотря как настроено следствие... Решат посадить - посадят, даже если будет сто свидетелей в его пользу. Сам был в похожей ситуации, правда все живы остались. Несколько свидетелей прямо показали, что пьяные уроды сами спровоцировали конфликт. В результате поимел судимость, хорошо хоть не посадили...
следствие настроено всесторонне и объективно расследовать...
Откуда инфа о втором погибшем?
ничего себе парень 33 года, на малолеток с ножом((
следствие настроено всесторонне и объективно расследовать...
ха-ха, новый новгородский анекдотс, следствие настроено(((
Откуда инфа о втором погибшем?
местные соц.сети..- ссылаются на данные следствия...2 ой умер в реанимации
Только что звонили в СКР, говорят жив.
много противоречивой инфы..если жив,-Слава Богу!
ну раз кавказец, то с новгородской полицией откупятся, 2-й парень читала, что в реанимации
Они стояли молча в ряд -
Их было восемь.
Со мною - нож, решил я : что ж,
Меня так просто не возьмешь, -
Держитесь, гады! Держитесь, гады!
К чему задаром пропадать,
Ударил первым я тогда,
Ударил первым я тогда -
Так было надо. Закон у нас о самообороне никакой(! Если бы у него не было ножа лежал бы в реанимации(! И пацанов этих ни кто бы не искал! А то что наша милиция не работает это точно только отмазки пишут!
много противоречивой инфы..если жив,-Слава Богу!
если жив- спасибо врачам.21 век на дворе,а вы про богов
ну если в 33 парень, или вы думаете в 19 лет они так уж хорошо соображают, я лично с 17 лет живу самостоятельно, но сейчас жизнь другая, они все сидят за компьютерами и реальной жизни не знают
Возбудили, наверное. Лет много назад я тормознул вечером около знакомой компании. Не пили, но уже выпито было где-то. И тут с сигаретой парень мимо идёт. Молниеносная стычка, двое раненых и всех загребли. Чуть не загремел "за компанию".
Не нам судить, кто прав, кто виноват.
шкафы толпой на кладбище и в больницу б не загремели, просто у сопляков настрой похулиганить, а тут зверёк резать, отметили ребятки последний звонок(((
Может теперь оставшиеся в живых поймут, что можно получить серьезный ответ на свои выходки и станут лучше соображать . Может теперь узнали, что и на кладбище можно загреметь, даже если толпой пристать к прохожему. И что не все в реальной жизни позволено и многое наказуемо. Это и другим им подобным наука.
Никогда не поверю, что 33-летний мужик просто так кинулся на "детишек". Сам побывал лет 15 назад в подобной ситуации на Шусева. Спасибо таксистам, выскочившим из машин с монтажками.
Слабаком себя не считаю, но не хотел бы я попасться таким "соплякам", настроенным "похулиганить"...
Моему знакомому вот такие же "малолетки" проломили голову арматурой в подворотне на Попова, когда он с работы поздно вечером шел. Ударили сзади, как шакалы. За отнятые у него 200 рублей человек стал инвалидом на всю жизнь.
На ул. Свободы произошла драка, убит 19-летний новгородец
Сегодня, 24 мая, около трёх часов ночи в дежурную часть УМВД России по городу Великий Новгород поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Свободы произошел конфликт между молодыми людьми.