Кафе около Ярославова дворища закрыли на три месяца из-за нарушения санитарных норм
И нафига на 90 дней. Исправила - пригласила - открыли. И казне доход и люди без дохода не остались. Поди собери персонал через 3 месяца
Исправит и обратиться с ходатайством в суд для досрочного прекращения приостановления деятельности
И правильно. Незачем позорить Великий Новгород антисанитарией.
Жирные тарелки, немытые столы, мухи - разве такое должны вспоминать о нашем городе гости?
Жирные тарелки, немытые столы, мухи - разве такое должны вспоминать о нашем городе гости?
А мне там в целом понравилось...тихая, уютная обстановка. Можно отдохнуть с семьей. Надеюсь в ближайшее время это заведение вновь откроет двери для своих гостей!
Цитата: ромаха
Исправит и обратиться с ходатайством в суд для досрочного прекращения приостановления деятельности
Сколько это займет времени и сил?
Цитата: Роман 1
на исправление нарушений не знаю, т.к. не располагаю данными об объеме работ
а для ходатайства ровно столько, сколько нужно сил для написания одной страницы текста ходатайства
Цитата: Роман 1
на исправление нарушений не знаю, т.к. не располагаю данными об объеме работ
а для ходатайства ровно столько, сколько нужно сил для написания одной страницы текста ходатайства
Каков срок рассмотрения ходатайства? (При условии что оно написано грамотно, что предприниматель может не уметь, в отличии от крючкотворцев)
Рассматривается ходатайство в 5 дней, можно ускорить, направив ходатайство председателю суда о рассмотрении в более ранние сроки.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Кафе около Ярославова дворища закрыли на три месяца из-за нарушения санитарных норм
В среду, 18 мая, в Великом Новгороде судебные приставы приостановили работу кафе «На Славне», которое находится напротив Ярославова дворища. В заведении нарушались санитарные нормы и правила.