Дмитрия Игнатова снимут с праймериз или он снимет свою кандидатуру сам?
Мне искренне жаль областное "ЕдРо". Вне зависимости от вариантов сегодняшнего решения они будут выглядеть жалко, если не сказать хуже...
Ему в пору все эти заявления в рамочки засунуть и на стену повесить, вместо дипломов за особые заслуги перед областью))
Если после такого буча собиратель грибочков, живущий на 15 тысяч сам потихонечку не отстегнётся, это будет полнейший провал. Уходить надо достойно. Или он полагал, что все его делишки не выползут? Полез на выборы, ну будь мил, воспринимай, что на тебя будут смотреть через огроомное увеличительное стекло. Хочет, чтобы его выбрали за то, что он в школу песка привёз?? Можно я тогда тоже баллотируюсь ?...
Цитата: Елена паук
Если после такого буча собиратель грибочков, живущий на 15 тысяч сам потихонечку не отстегнётся, это будет полнейший провал. Уходить надо достойно. Или он полагал, что все его делишки не выползут? Полез на выборы, ну будь мил, воспринимай, что на тебя будут смотреть через огроомное увеличительное стекло. Хочет, чтобы его выбрали за то, что он в школу песка привёз?? Можно я тогда тоже баллотируюсь ?...
Уходить надо уметь,но достойно тут уже точно не получится. Все его делишки вылезают с завидной регулярностью,но с него все как с гуся вода! с песком этим тоже что-нибудь да всплывет)) деньги-то откуда взяты?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Дмитрия Игнатова снимут с праймериз или он снимет свою кандидатуру сам?
В региональных (и не только) социальных сетях обсуждают вчерашнее появление на различных ресурсах Интернет заявления, направленного новгородскими «единороссами» руководству новгородского областного отделения партии.