Праймериз Единой России в Великом Новгороде провалились

13 мая 2016 года
+40

Праймериз Единой России в Великом Новгороде провалились

Новости
13.05.2016 14:44

Основная идея праймериз «Единой России» довольно проста – открытым отбором найти достойных кандидатов, которые будут выдвинуты на выборы в ГосДуму. Однако, наивно было бы предполагать, что на просторах всей нашей необъятной родины все проходит гладко. Рвется там, где тонко. Тонким местом сезона "Праймериз-2016" стала Новгородская область, где с уверенностью можно сказать, что праймериз провалились.

Татьяна, при всём уважении))) Сказки про овощи писал Джанни Родари.
13 мая 2016 года
+10-1
Прокололись единоросы с этими праймериз, что тут еще скажешь. Во всяком случае в Великом Новгороде точно. Может еще где, но просто такой шум не подняли.

Цитировать — Сообщение №2Россия
13 мая 2016 года
+130
Скандал вокруг новгородского парймериз (вернее вокруг его полного провала) набирает обороты. ЕР в Великом Новгороде действительно оказалось слабым звеном. Володин по головке за такое не погладит.

Цитировать — Сообщение №3Болгария, Норвегия
13 мая 2016 года
+6-1
Свой провал в В.Новгороде ЕР никогда не признают. тихо мирно все замнут. Хотя, скандальчик сам по себе славный получился и немного вышел за пределы города и области

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 мая 2016 года
+5-1
Великий Новгород теперь впереди планеты всей, правда в антирейтинге. Видимо Единой России надо посоветовать работать в следующий раз мягче, аккуратнее, а то опять весь интернет смеяться над их праймериз будет.

Цитировать — Сообщение №5Россия
13 мая 2016 года
+50
Шило в мешке же не утаишь. На что еровцы рассчитывали, не понятно. Админ ресурс естественно всегда применяется в таком деле, но не так же явно

Цитировать — Сообщение №6Россия
13 мая 2016 года
+40
О каком правдивом освещении в СМИ можно говорить. Я так думаю, что господа из центральных СМИ хотят остаться на своих рабочих местах, а потому напишут только то, что им скажут. Потому и нет такой большой шумихи по области на счет этого грязного голосования.

Цитировать — Сообщение №7Россия
13 мая 2016 года
+1-1
А куда же бюджетникам деваться, если они в этом случае люди подневольные. Но нарушений как всегда не заметят, если только таким чудом не вылезут подобные подробности. Удивительно, что еще это вырвалось за пределы области.

Цитировать — Сообщение №8Россия
13 мая 2016 года
+20
Ого, какие тут дебаты. Наверно если бы нас не разделял интернет кабель, то наверное ногами бы отпинали только за то, что сказал что-то против проведенных а Великом Новгороде праймериз. Ну ладно вам, но очевидно же, что Единая Россия грубо и нечестно сработала.

Цитировать — Сообщение №9Россия
14 мая 2016 года
+20
Знатно опорофинились ЕР в В.Новгороде. Интересно, выводы хоть сделают? Про наказание я даже не говорю, понятно, что его не будет.

Цитировать — Сообщение №10Россия
14 мая 2016 года
+1-7
Чему тут удивляться,
Что наш народ прозрел?
Ведь Русский от природы
Умён, силён и смел!!


Просто до людей, несмотря на травлю и улюлюканье "дерьмократов", стала доходить бессмертная Ленинская Мысль, спрятанная глубоко в сердце каждого честного человека и рано или поздно, она выйдет наружу и ОНА ПОБЕДИТ, ВЕДЬ ЦЕЛЬ РУССКОЙ ДУШИ - КОММУНИЗМ, а не прозябание у свинячьей кормушки предателей!!

ЛЕНИН О БУРЖУАЗНОМ ПАРЛАМЕНТАРИЗМЕ.

«Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, т. 37, с. 457).

«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46).

«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46).

«…Биржи и банки тем больше подчиняют себе буржуазные парламенты, чем сильнее развита демократия…» (т.37, с. 255)

«…Только либерал может забывать историческую ограниченность и условность буржуазного парламентаризма… На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетенные массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое «демократия» капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищрений, делающих пролетариев наемными рабами. Именно это противоречие раскрывает глаза массам на гнилость, лживость, лицемерие капитализма» (т.37, с.255)

«Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьезнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки) загорожено от трудящихся масс тысячами загородок, и рабочие великолепно знают и чувствуют, видят и осязают, что буржуазный парламент чужое учреждение, орудие угнетения пролетариев буржуазией, учреждение враждебного класса, эксплуататорского класса» (т.37, с. 256 -257).

«…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).

«Сила капитала – все, биржа – все, а парламент, выборы – это марионетки, куклы…» (т.39, с.83).

«…Буржуазия в старых парламентских странах великолепно научилась лицемерить и тысячами приемов надувать народ, выдавая буржуазный парламентаризм за «демократию вообще»…, искусно пряча миллионы связей парламента с биржей и капиталистами, используя подкупную, продажную прессу и всеми средствами пуская в ход силу денег, власть капитала» (т.39, с.160).

Цитировать — Сообщение №11Россия
14 мая 2016 года
+20
Весьма полезное мероприятие в плане прозрения неравнодушной части населения.

Цитировать — Сообщение №12Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: