Предвыборная словесность

11 мая 2016 года
+170

Предвыборная словесность

Новости
11.05.2016 16:16

Приближается дата предварительного партийного голосования «Единой России». Новгородцам предлагают 22 мая выбрать кандидата в депутаты Госдумы, а также парламентариев Новгородской областной думы, которые будут участвовать в выборах от партии власти в сентябре. В районах и в областном центре проходят дебаты: 17 участников праймериз дискутируют на темы социальной политики, экономики, развития сельского хозяйства, патриотизма. Последние две недели участники, которые хотят попасть в Госдуму, рассказывали, как они планируют бороться с коррупцией в случае избрания.

Тут самое интересное, что комментарии открыты.

А шапито(оценочное суждение) впечатляет....правда вызывает легкую тошноту.

Вертков, Михайлова про коррупцию - это нечто.
Господа, на вас же клейма ставить негде , а вы про борьбу с коррупцией. Еще бы Коровников с Мед-фудом и Сын земли про борьбу с коррупцией рассказали и была бы полная картина отсутствия всяческой вменяемости.
Впрочем, все это неважно, ведь два главных кандидата начали знатную истерику на просторах Сети и это уже их попытки дискредитировать не сколько друг друга,сколько праймериз в целом. Казалось бы глядя на этот паноптикум (оценочное суждение) и дискредитировать то не надо ничего, но невозможное возможно.
Молодцы.
11 мая 2016 года
+100
Дима,тебе 16 лет,что ли,сюдя по отмазкам? Позорник!

Цитировать — Сообщение №2Россия, Соединенные Штаты
11 мая 2016 года
+120
Игнатов жжёт по полной - какая коррупция вы о чём? Он сам говорит - живу на 15 тыс. руб в месяц , является учредителем кучи ООО, нахожусь на содержании непонятных спонсоров, и вообще кристальный человек https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtu... Хочет в Москве за нас порадеть,

Цитировать — Сообщение №3Россия
11 мая 2016 года
+5-2
Очень хочется верить, что Василий Кузин не наш засранец-сосед в деревне, который уже 5 лет делает потуги построить дачу, а вместо этого таскает всякий хлам и строительный мусор на свой участок, захламляя и загаживая все вокруг. Кстати, он испоганил дорогу, которую делали всем миром, за свои собственные деньги. Он естественно в этом не участвовал. А если это все-таки он, то с удовольствием проголосую за Единую Россию. Таким как он, там и место. Все равно ни на что полезное они не способны.

Цитировать — Сообщение №4Россия
11 мая 2016 года
+100
Какова мотивация людей, которые готовы приложить усилия и пробиться сквозь все барьеры, естественные, существующие в рамках политической системы, и прочие, перешагнуть через все, через воспитание, нравственность, законы... желание легкого заработка? До сих пор действует сложившийся в 90-е имидж депутата, который имеет все, но ничего не делает и не за что не отвечает. Порядочные люди не могут быть политиками, потому что пробиваться в политику в нашей стране возможно только нечестными методами изначально. Их не берут в политику, потому что ими сложно управлять, это же не "сыны и дочери". Для меня выборы это благоприятное время для подлецов всех рангов, и если в низах сидят во власти негодяи, то наверху огромное "НЕГОДЯИЩЕ". Все что могу сделать, открываю истинное лицо сынка, в округе которого проживаю, всем пенсионерам и домохозяйкам, ставку на которых он делает. В "детдом" лет на десять. ......
Отредактировано модератором: 12 мая 2016 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
11 мая 2016 года
+20
Неслучайно где-то тут в каментах реклама выхода из запоя мелькала...С такими народными радетелями как не забухать?;))

Цитировать — Сообщение №6Россия
12 мая 2016 года
+7-1
Ни стыда не увидел, ни честности
В предвыборной этой "словесности"!!

Цитировать — Сообщение №7Россия
12 мая 2016 года
00
С известными личностями все понятно, генералы уже за...калибали, а что за Олеся такая ?

Цитировать — Сообщение №8Россия
12 мая 2016 года
+50
16 лет от ЕдинойРоссии одни слова и пафос. А дела? Свежий пример - ул.Луговая в Аркажах - деньги из бюджета тю-тю, а дороги нет. Где ЕдРО - там злоупотребления и стабильность проблем при неистовом набивании карманов.
Отредактировано автором: 12 мая 2016 года

Цитировать — Сообщение №9Россия
12 мая 2016 года
+60
Цитата:
Игнатов пояснил, что подрядчик выбирался на конкурсной основе. И его специалисты не знали, что сметы занижены.
По техническому заданию нам казалось, что очень выгодные сметы.

шедевр!!! без комментариев....
Вслепую играли?

Цитата:
Но когда мои субподрядные организации пришли на крыши, они столкнулись с массой проблем, что нужно делать стяжки, водоотливы.

Вот здесь тоже хорошо) Что значит "мои субподрядные"? То есть он привлек на субподряд организации, которые ему же и принадлежат?
Или сторонние? Но тогда получается, что сам то он ничего не планировал выполнять, а хотел только посредником выступить?


Цитировать — Сообщение №10Россия
12 мая 2016 года
+30
Г-н Морозов прекрасно знает, что у него в партии людей с корыстными интересами через одного, так что такой пафос здесь неуместен.
Более того, один такой даже возглавляет городское отделение партии - Букетов, клейма ставить негде, а возглавляет.
И людей своих старательно пропихивает на праймериз, разводя по дороге неопытных лохов на бабки.
Г-н Вяткин, директор ЭЛСИ - яркий пример.
Правда сейчас это ЭЛСИ покупается московской фирмой. Естественно, со меной руководителя. Чтобы не повадно было деньги фирмы на выборы тратить.
Работу Вяткину придется искать, вот тут Букетов подкинул его ЕдРу, утаив от губернатора, что нет больше ни завода, ни директорского титула.
Есть только праймериз и ЕдРо, на которые уже потрачено порядка 5 млн.

И это только один пример из многих "чистоты" Единой России и фильтра "благородства" при отборе на праймериз

Цитировать — Сообщение №11Россия
12 мая 2016 года
+10
Согласен про менталитет. Борьба с коррпупцией всего лишь персональная ответственность с неотвратимыми последствиями, не от исполнительной и судебной властей (т.к. они сгнили ), так от населения ( но оно еще не доросло до осознанных коллективных действий). В любой более менее "нормальной" стране именно люди не допускают такого беспредела и таких кандидатов. У нас люди печатают на форумах и жалуются за рюмочкой десятилетиями.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров

Цитировать — Сообщение №12Россия
12 мая 2016 года
+30
Почему фуражка у генерала на полу, неужели психанул.

Цитировать — Сообщение №13, Россия
12 мая 2016 года
+10
А чего фуражка у генерала на полу лежит?

Цитировать — Сообщение №14Россия
12 мая 2016 года
+50
Не очень хочется задавать этим персонажам какие-либо вопросы по существу, но все ж таки раз вылезли, аки тараканы.

Про коррупцию Сын земли: что там у него по текущим крышам? Ах, субподрядные организации и заниженная по стоимости смета.
Ну, так это и есть "бизнес" младопрощелыг-народных избранников (оценочное суждение) .
В сытые нулевые появились сильяновы-игнатовы и именно навар с субподрядных организаций и есть "грибы и ягоды", на которых они нажились.
Так что заливает Сын земли, как всегда,ибо для чего твоя шарашкина контора "рога и копыта" брала сей подряд на ремонт крыши,если делать ремонт перекинул на других, переложив разницу, поди ,себе в корзинку. Риторический вопрос. Всех этих деятелей от ЖКХ давно Прокуратуре проверять, с гражданкой Беловой до кучи.
Ну и вот это чудо на голубом глазу рассказывает про коррупцию. А кто,если не он,собственно, лучше других расскажет о злоупотреблениях служебными полномочиями.

Вертков....этакий детский лепет, как бы говорит нам насколько "красноречив" и компетентен бывший директор ОГАУ АИК и именно его мурчание - показатель проигрыша губернатора в информационной войне ,развязанной по отношению к мэру В.Новгорода.
А ведь очень интересен путь Дмитрия Михайловича под крылом деды Тельмана и чего тут стесняться , когда можно рассказывать много чего интересного в связи с близостью к группировке "Кравченко-Мхитарян".
Дмитрий Вертков был депутатом печально известной «мхитаряновской» Думы Великого Новгорода, работал в ЗАО «Проектстрой» коммерческим директором, руководил депутатской группой «Дорога жизни», позднее преобразованной во фракцию «Справедливой России». Как "Новгородгражданпроект" стал учредителем "Проектстроя", как образовался "Проектстрой", надеюсь новгородцам не стоит напоминать.
В криминальных хрониках тех времен видно, как ковалось состояние господ, чьи представители нам про борьбу с коррупцией рассказывают. http://forumnov.com/archive/index.php/t99266.html
В рамках рассказов о коррупции Вертков лучше бы рассказал, как Проектстрою выделялись городские земли и был ли он на тот момент заместителем директора этого предприятия, и ведомо ли ему словосочетание "конфликт интересов".
Дмитрий Вертков и Владислав Букетов были в числе инициаторов изменения устава Великого Новгорода с целью упразднения должности мэра города и назначения сити-менеджера. Инициатива продвигалась по приказу ныне осужденного за экономические преступления бывшего почетного гражданина Великого Новгорода Тельмана Мхитаряна.
Такой вот ОНФ у Путина.
Про депутатские инициативы Верткова в области борьбы с коррупцией, разумеется , спрашивать бессмысленно, но
среди депутатских инициатив Дмитрия Верткова было удвоение числа городских депутатов (с 26 до 52 человек) и предоставление каждому желающему жителю города права посадить дерево за счет городского бюджета.

Ну, что далее..госпожа пиарщица Михайлова, которую новгородский пассажир кормит, расплачиваясь за проезд в общественном транспорте. В ближайшее время мы узнаем во сколько обходятся труды начальника пиар-отдела "Автобусного парка" и вообще сам отдел, который жизненно необходим предприятию перевозчику.
Напомню, что мадам стала начальником пиар-отдела , после импичмента мэру В.Новгорода и передачи Автобусного парка" под контроль Правительства Новгородской области.
Разумеется, право подачи депутатом законодательной инициативы ,в том числе и по борьбе с коррупцией, г-ой Михайловой использовано за почти три года депутатства ,не было. Спрашивается, а зачем дамочке тогда другие парламенты, если в городском кроме борьбы за доступ к бюджетному корытцу ничего не видно было ?
И уж пора бы перестать свои комплексы женские транслировать на публику, прозрачно намекая на то ,что вы - женщина. Как то даже неловко наблюдать такое поведение.

Эх, жаль г-на сенатора там нет, а ведь Мед-Фуд и лоббирование его интересов ,чем не коррупция? Но сенатору ,вероятно, не до пустяков, поскольку настигла, поговаривают, его грусть и понимание, что губернатор, пообещав ему поддержку и админресурс, просто "продал" ему свои мечты, в которых он еще управляет регионом и каким-то ресурсом.

Ну и по мелочи..
Девушка со Славии, славно умеющая держать микрофон с популистским выступлением, в котором смысла - ноль ,это ладно. А вот нодовец Попов со своими клеветническими доносами ранее, со своими выходками,где он на новгородцев пытается навесить ярлыки "пятых колонн" и пр. - нечто из ряда вон. Дело даже не в мракобесии, а в том, что на федеральном уровне этим уличным титушкам вход во власть закрыт.

Ну и чтоб там эти персонажи не выкидывали, один из них будет выбран на праймериз ЕР. А посему надо обязательно прийти на выборы в сентябре и реализовать свое право на выбор, даже ,если выбора, по сути то нет.
Отредактировано автором: 12 мая 2016 года

Цитировать — Сообщение №15Россия
12 мая 2016 года
+40
Ой, там еще есть Генерал Иванов, как гласит билборд на Корсунова.
Не знаю почему иванов вместо имени решил разместить "Генерал", потому обращусь по фамилии.
Г-н Иванов, вы когда рассказываете веселые истории о том, что вам в столицах разрешено тут губернатором быть, промониторьте ,что тут происходило за два последних года и как тут умеют в упор не видеть того, что желают в столицах.
Для ВВП тут - ковровая дорожка в Ст.Руссе и бабушки с георгиевскими ленточками, и проезжайте мимо.
Хотя , я вообще очень сильно сомневаюсь, что этому ревностному хранителю конфиската (см. биографию генерала) кто то и что то пообещал в АП, ибо умный человек, заручившись поддержкой в АП не будет этим щеголять направо и налево.

Но вы, Генерал, не останавливайтесь, в своих мечтах. Тут удивить то кого-то уже сложно, но гармонично вписаться в общий цирк шанс есть, а то и возглавить его.

Сергею Герасимовичу - привет отдельный, раз его стульчик уже заранее кто угодно примеряет более,чем за год до окончания срока.

Цитировать — Сообщение №16Россия
12 мая 2016 года
+50
Специалисты Дмитрия Игнатова не знали, что сметы занижены... А ничего что сам Дмитрий Игнатов - выпускник факультета промышленного и гражданского строительства?

Цитировать — Сообщение №17Россия
12 мая 2016 года
+20
ШАПИТО! Нормальные кандидаты вообще есть в природе или нет? Очередная профанация власти. Выпустить клоунов на сцену и наблюдать как старательно топча друг друга они лезут во власть или мило договариваются между собой. Один кукловод на зоне, а второй в областной администрации дергает за ниточки Игнатовых, Букетовых, Тимофеевых, Вертковых и делает так, как надо ему. А вся эта клоунада - мираж выбора для народа. Толпа все проглотит. Коровников опять в Москве - вопрос закрыт до начала всех этих выборов.

Цитировать — Сообщение №18Россия
12 мая 2016 года
+10
ШАПИТО! Нормальные кандидаты вообще есть в природе или нет? Очередная профанация власти. Выпустить клоунов на сцену и наблюдать как старательно топча друг друга они лезут во власть или мило договариваются между собой. Один кукловод на зоне, а второй в областной администрации дергает за ниточки Игнатовых, Букетовых, Тимофеевых, Вертковых и делает так, как надо ему. А вся эта клоунада - мираж выбора для народа. Толпа все проглотит. Коровников опять в Москве - вопрос закрыт до начала всех этих выборов.

Ну вот говорят, что сенатор сильно волнуется по поводу Сына земли и то вероятнее всего правда,если верить вбросам его троллей в соц.сетях.
Вбросы унылы и тупы, а стиль заставляет задуматься ,уж не гражданка Бороненко пиарщиком при сенаторе состоит. Более того бессмысленны, ибо попадают на людей,которые в принципе на внутрепартийный сходнях ЕдРа не пойдут. У нас более половины на выборы то не ходит, а уж на это то,тем паче.
По сути, казалось бы нечего волноваться, ибо как минимум два способа есть сделать своего ставленника лидером на праймериз, но вот чего то все равно какой-то чес идет. Что не удивляет, зная как у нас губернатор управляет регионом....то есть никак.
Как и сказано ранее, кто б ни выскочил - удобная мишень для оппозиции , будь то сенатор или Сын земли. Шикарны оба.

Я вот сейчас на другое внимание обратила. Среди выступающих почти нет единороссов. Вот это фрик-шоу - споль какие то люди сбоку припеку.
Вертков, Игнатов, Михайлова, Попов - персонажи одиозные , но они не единороссы. То есть будто и нет в этой партии директоров школ ( уж не буду сейчас вдаваться в рассуждения что они в принципе в этой партии делают), руководителей предприятий и тп. Канули будто или не захотели участвовать в этом позоре.
А ведь это еще один показатель, того как тут умеют любую идею превратить в убожество. Ну вот когда документы то на участие в праймериз принимали, что думали? Попов, которому место на улице со своими мракобесными выступлениями, что тут делает?
Короче нет пределу совершенства и даже эта процедурка стала свидетельством того, как умеет у нас губернатор все превратить в тотальный позор.
Сергей Герасимович, вы - анти Мидас какой-то ,ей-Богу.


Цитировать — Сообщение №19Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: