обоснуй почему это он мудак аа:rolleyes:
он не мудак, он хуже...
это не обоснование:mad: :rolleyes:
не шаришь =)
мне кажется что это просто бессмысленно так утверждать если сам ничего в этом не понимаешь:rolleyes:
ты то чё паришся ? тебе это надо ?
[COLOR=royalblue] а мне просто лениво этот флуд читать... и думаю, что для многих на форуме эти "темы" больше чем флудом не являются. дык накс тогда конал засорять????поэтому пытаюсь "достучаться" до их голов, как видешь - безуспешно;):([/COLOR]
[COLOR=royalblue]спасибо, хотя странно, с каких это пор ты стала знатаком русского языка?? :rolleyes:[/COLOR]
3.bl. ничего личного;)
Блин.. что-то тебя в чате не застать.. :( Хотел спросить, как концерт-то прошёл.. Ты там по вечерам бываешь?
(или в теме The Beatles написал бы!! :))
первые места в олимпиадах :yes:
воть-воть...тоже считаю флуд всё это =)
воть-воть...я согласна,что флудЪ =)
да да ......... и я тоже !
:yes: :yes: :yes: :yes: :D :D :D
Зато точно понимаем, как пишется слово "политика":D :D :D
1. ты до своей головы сначала достучись :yes:
2. ты сам, что-то скопировал и написал в этой теме, твоих глубоких познаний в политеке я не наблюдал
3. ты тут, что-то писал, что тебе не интересно читать этот флуд ? дак, что же ты все постишь в этой теме ?
4. форум для того и есть чтоб тут свои мысли излагили и т.п. и т.д.
5. мне например буш не чего хорошего не сделал, тебе я думаю тож, зато я видел, что он сделал другим и из этого складывается мое мнение.
уже не смешно...
ты первый написал эту фразу, ты и объясняй какую нагрузку она несет.:)
читал, но не запомнил, а вообще-то я читать не люблю.
мало, но они есть
ты немног оне понимаешь, что такое флуд. я не флудил
зы: что такое флуд спроси у Плана :D
Точно перебор... Какие деньги ? какие почки ? автоматы..., я тут причем ? Просто он развезал эту войну и это факт. А квартира не моя, с родителями я живу, так что извини ;)
Правильно! не нужны! дак и не сиди тут, не флуди и не пи*ди(с)
Мысли то может и не нужны просто тот человек который создал эту тему, хотел узнать, что и как про это думают, вот и все.
а флудом уже занимаешься ты, т.к. не по теме постишь:yes:
которое, тоже, не флудит
Мда.....:D :D :D
выебнулся ? неа ты лохонулся:yes:
зы: какого ты говоришь про флуд ? если сам по теме не чего не можешь сказать ? политик ты наш..