В Новгородской области 8-летняя девочка упала в люк и погибла
Цитата: Gray_brother
У 20-го дома по Завальной-Кольцевой (Черняховского), у вала недавно украли крышку люка. Люк не глубокий, но сломать ноги хватит.
Наверное вы имеете в виду колодец.
Цитата: Сейчас сотрудники следственного комитета проводят комплекс мероприятий, направленных на тщательное выяснение всех обстоятельств случившегося
Не поможет ничего уже бедной девочке...
Царство ей Небесное!!
Не поможет ничего уже бедной девочке...
Царство ей Небесное!!
Цитата: RAIF
Сколько ещё погибнет людей.прежде чем закроят пункты приема металла..
Был недавно на двух -люки,рельсы и кресты не принимают!
У 20-го дома по Завальной-Кольцевой (Черняховского), у вала недавно украли крышку люка. Люк не глубокий, но сломать ноги хватит.
где поконкретней не скажите? Нужно ж звонить, куда вот только? У меня там дети каждый день ходят,
Цитата: tatka
где поконкретней не скажите? Нужно ж звонить, куда вот только? У меня там дети каждый день ходят,
Как спускаешься по лестнице в сторону 20-го дома, так метрах в 4х-5ти по правой стороне. Там еще длинные доски вставили, чтобы было видно, а потом кто-то их выбросил из люка. У самого 20-го дома давно на 2-х люках бетонные крышки, которые никому не нужны.
У детского садика "Кораблик" (Гармония) до сих пор люк прикрыт каким-то картоном. При этом звонили неоднократно, вот его завалят картоном, картон ветром сдует, опять открыт этот люк. Последний раз не моих глазах и еще одного дедушки в люк чуть не провалился вырвавшийся от мамы ребенок. Дедушка поклялся что с этим делом разберется. Ну опалять его чем-то завалили. Сейчас вот посмотрим что будет. Вот так и живем, все ждем чьей-то смерти. Только тогда начинаем разбираться, искать виновных.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области 8-летняя девочка упала в люк и погибла
Следственные органы Новгородской области возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летней девочки в люке рядом с Парфинским фанерным комбинатом.