Соцопрос: Больше половины респондентов не одобряют деятельность губернатора Митина и мэра Бобрышева
С чего бы это я должен прислушиваться к мнению некоего "блогера", который, по его словам, из какого-то там источника получил какие-то там данные социологического опроса?! Вот как мне кажется, блогер это проплаченный шевелитель языком и стучатель по клавишам, и не больше.
А что касается опроса, то по мне, так вот эти данные говорят сами за себя:
Отредактировано автором: 09 февраля 2016 года
Pawaw, если учесть, что в поддержку Митина голосовали чиновники "из под палки", ещё часть тех кто вроде голосовал За , но в комментариях предлагал отправить губера в отставку, то реальное соотношение голосов 1:100.
Не в защиту этих двух персон стоит отметить, что: Большинство респондентов вообще ничего не одобряет В силу менталитета и упаднического настроения.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
"Мой источник предоставил мне данные социологического опроса, который был проведен в конце декабря 2015 года по заказу из Москвы."
Точнее только "по моим ощущениям". Блогер Подосокорского, который то "сексуальный топ" с Вероникой Мининой - куратором финансового блока сообразит, то еще где-нибудь попытается засветится на ниве полуполитического вангования, не имея к политическому полю Новгородчины ровно никакого отношения. Уж не знает ,как себя показать ,ибо заработать в предвыборную хочется.
Вот вам и весь смысл демонстрации "опросов" и "источников" - "возьмите меня! у меня есть "источник!".
Нет, конечно, если можно посмотреть выборку и ссылку на этот опрос , то таки да это интересно, а так ,извините, нелепый пиар мальчика,который с виду настойчиво пытается себя монетизировать в глазах кандидатов.
Точнее только "по моим ощущениям". Блогер Подосокорского, который то "сексуальный топ" с Вероникой Мининой - куратором финансового блока сообразит, то еще где-нибудь попытается засветится на ниве полуполитического вангования, не имея к политическому полю Новгородчины ровно никакого отношения. Уж не знает ,как себя показать ,ибо заработать в предвыборную хочется.
Вот вам и весь смысл демонстрации "опросов" и "источников" - "возьмите меня! у меня есть "источник!".
Нет, конечно, если можно посмотреть выборку и ссылку на этот опрос , то таки да это интересно, а так ,извините, нелепый пиар мальчика,который с виду настойчиво пытается себя монетизировать в глазах кандидатов.
Дедушка уже совсем ослаб на заседаниях только лапками своими машет- ну совсем как ЧУМАК.
Парень решил поиграть цифрами, хотя до того игрался словами и позиционировал себя как культуролога и литературоведа.
Вот такое забавное превращение гуманитария в математика....С чего бы вдруг?
Суть этого "исследования" состоит в том, что мэр с губернатором плохие, а Вероника Минина молодец.
Не думаю, что такая "бескорыстная" любовь блогера и первого вице-губернатора, да еще вынесенная на всеобщее обозрение, понравиться г-ну Митину
Суть этого "исследования" состоит в том, что мэр с губернатором плохие, а Вероника Минина молодец.
Не думаю, что такая "бескорыстная" любовь блогера и первого вице-губернатора, да еще вынесенная на всеобщее обозрение, понравиться г-ну Митину
Недавно проведенный под выборы Единой России соцопрос показал, что Минина действительно выглядит лучше губернатора в оценках людей, а мэр Бобрышев вне конкуренции в Великом Новгороде.
Губернатор совсем уже офонарел от безнаказанности.
Закон такой есть, что губернатор, вышедший на пенсию - не подлежит НИКАКОМУ уголовному преследованию.
Взял и поручил разграбить, а потом и срыть бульдозером сувенирный киоск в новгородском кремле.
Закон такой есть, что губернатор, вышедший на пенсию - не подлежит НИКАКОМУ уголовному преследованию.
Взял и поручил разграбить, а потом и срыть бульдозером сувенирный киоск в новгородском кремле.
Цитата: РАТМИР
Парень решил поиграть цифрами, хотя до того игрался словами и позиционировал себя как культуролога и литературоведа.
Палитега? не-не, не слышал))
Митин его в упор не видит. Суть признаний любви к главной по тарелочкам финансам проста, а вот неуклюжесть блогерского прогиба чревата попаданием адресата сей любви в неловкое положение:
Сильно смутило, что обе группы по результатам (якобы) опроса симпатизируют В.Мининой.
Да не важно, был опрос или нет, и каков результат. Главное - веселье. Попинать Подосокорского (Блогер это что, специальность, профессия или может какое-то почетное звание, свидетельствующее о высоком уровне знаний или компетенций?), проявить глубокое понимание мотивации (Уж не знает ,как себя показать ,ибо заработать в предвыборную хочется) и показать умение вставить СВОИ пять копеек, пусть и не в тему, в любую дискуссию (Губернатор совсем уже офонарел от безнаказанности...).
Остаюсь читателем этого сайта. Жду новых откровений.
Остаюсь читателем этого сайта. Жду новых откровений.
Более половины не одобряют, но не ходят на выборы, поэтому М и Б могут смело класть прибор на мнение этой половины.
Цитата: Больше половины респондентов не одобряют деятельность губернатора Митина и мэра Бобрышева
а также всех остальных всех, всех, всех...(с)
Странный заголовок - типа всех в кучу собрать, "судить и расстрелять"...
Я сам в 1999 году летом проводил телефонный опрос в Новгороде, задавая два вопроса:
1. "Поддерживаете ли вы создание Пионерской Организации на Ленинских принципах?"
2. "Вы вправду так думаете?"
Результаты вошли в научную статью, опубликованную на сайте Новгородского университета на двух языках - русском и английском:
1.Статья "Практическая идентификация мышления на базе комплексной логики" (2000)
2. Article (2000) "Practical Identification of Thinking on the Base of Complex Logic"
(желающим познакомиться - надо войти на мой сайт (в профиле указан адрес) и выбрать раздел КОМПЛЕКСНАЯ ЛОГИКА - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПОЛГ
Так вот, я тоже немного "лакировал результаты, особенно в части количества опрошенных респондентов, но в целом - результаты показали востребованность детской коммунистической организации НЕСОМНЕННО!!
а также всех остальных всех, всех, всех...(с)
Странный заголовок - типа всех в кучу собрать, "судить и расстрелять"...
Я сам в 1999 году летом проводил телефонный опрос в Новгороде, задавая два вопроса:
1. "Поддерживаете ли вы создание Пионерской Организации на Ленинских принципах?"
2. "Вы вправду так думаете?"
Результаты вошли в научную статью, опубликованную на сайте Новгородского университета на двух языках - русском и английском:
1.Статья "Практическая идентификация мышления на базе комплексной логики" (2000)
2. Article (2000) "Practical Identification of Thinking on the Base of Complex Logic"
(желающим познакомиться - надо войти на мой сайт (в профиле указан адрес) и выбрать раздел КОМПЛЕКСНАЯ ЛОГИКА - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПОЛГ
Так вот, я тоже немного "лакировал результаты, особенно в части количества опрошенных респондентов, но в целом - результаты показали востребованность детской коммунистической организации НЕСОМНЕННО!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Соцопрос: Больше половины респондентов не одобряют деятельность губернатора Митина и мэра Бобрышева
Блогер Николай Подосокорский опубликовал результаты социологического исследования, которое проводилось на территории Великого Новгорода и Новгородского района. В нём приняло участие 400 человек в возрасте от 25 до 60 лет и старше.