На новгородских предприятиях планируется сократить 1600 человек

08 февраля 2016 года
+180

На новгородских предприятиях планируется сократить 1600 человек

Новости
08.02.2016 13:17

В Новгородской области 60 организаций проводят процедуру сокращения работников. Всего будет уволено 1622 человека. Режим неполной занятости введут на 25 предприятиях для 1338 работников.

А сколько еще в тихую уволили! Без сокраащения
08 февраля 2016 года
+60
скольким из трудоустроенных в январе заплатили зарплаты? скольких не уволили по окончании месяца?

Цитировать — Сообщение №2Россия
08 февраля 2016 года
+8-1
И как наше правительство потом отчитается? Где хваленая поддержка бизнеса? Предприниматели как тонули в налогах так и не могут вылезти. Кто будет развивать производство? Строителей в угол загоняют, производственников трясут.

Цитировать — Сообщение №3Россия
08 февраля 2016 года
+10-1
И как наше правительство потом отчитается? Где хваленая поддержка бизнеса? Предприниматели как тонули в налогах так и не могут вылезти. Кто будет развивать производство? Строителей в угол загоняют, производственников трясут.

Перед кем оно должно отчитаться? Все к лучшему + 1600 бойцов Майдана, которым нечего уже терять. Скоро с ДНР придут трофеи и начнется. Кстати дальнобои, про которых так упорно молчит Пу ТВ , не разошлись и все безработные могут для начала напечь горячих пирожков и заварить чаю :).

ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Отредактировано автором: 08 февраля 2016 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
08 февраля 2016 года
+3-6
Цитата: В Новгородской области 60 организаций проводят процедуру сокращения работников. Всего будет уволено 1622 человека. Режим неполной занятости введут на 25 предприятиях для 1338 работников.

Господь Бог предвидел этот бордель и благополучно отправил меня на пенсию еще в конце 1991 года... С тех пор я - независимый ученый-исследователь, и горжусь тем, что на капитализм и капиталистов палец о палец не ударил!!

Цитировать — Сообщение №5Россия
09 февраля 2016 года
+3-4
Цитата: Роман 1
А сколько еще в тихую уволили! Без сокраащения

кого уволили, а кого и приняли...

НАКАЗАТЬ СЕРДЮКОВА И ПАНКОВА ЗА НЕЗАКОННУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ ПОД АНАПОЙ!

Руководитель московского отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин потребовал от Следственного комитета возбудить уголовное дело против бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и действующего заместителя главы военного ведомства Николая Панкова в связи с незаконной, по его мнению, приватизацией земельного участка под Анапой, известного как "дача Сердюкова". Несмотря на то, что эта земля уже возвращена в собственность государства, Митрохину кажется очевидным, что "приватизаторы" должны понести уголовную ответственность, сообщается на сайте партии.

Автор запроса напоминает - ранее суд признал, что спорный участок был незаконно приватизирован Министерством обороны. Он считает, что действия Сердюкова и Панкова носят признаки преступления по ст. 285 ("Злоупотребление должностными полномочиями") УК РФ.

"В распоряжении "Яблока" находится письмо Анатолия Сердюкова с просьбой к муниципальным депутатам Анапы передать участок с кадастровым номером 23:37:1101002:0012 площадью 9227 кв. м в собственность Минобороны. Также имеются материалы прокуратуры, которые подтверждают, что Николай Панков добивался получения министерством этого участка. В дальнейшем участок был выведен из собственности государства с нарушением закона, что подтверждают судебные акты", - пишет Митрохин в СК.

Также он утверждает, что к этой истории напрямую причастны бывший мэр Анапы Татьяна Евсикова и зять Сердюкова - Валерий Пузиков, которые "сбежали за границу", тем самым избежав ответственности. В то же время Сердюков и Панков, которые "оба с явно коррупционными целями приложили руку к тому, чтобы приватизировать государственный участок", никуда не сбегали, более того, первый устроился на хорошую работу в "Ростехнологии", а второй так и остается замминистра обороны, отмечает политик.

Элитные особняки вместо РЛС

Упомянутый участок земли площадью 0,9 гектара на берегу Черного моря около анапского поселка Большой Утриш в 2009 году был "выбит" Минобороны у местных властей под строительство радиолокационной станции, но в 2011 году он был продан структурами военного ведомства компании "СитиИнжирининг" под возведение элитного комплекса.
По факту продажи земли было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. По версии военных следователей, недвижимость была реализована на 57 миллионов рублей дешевле ее рыночной стоимости. Сообщалось, что под документами о реализации этой недвижимости стоит подпись Сердюкова.

В 2014 году участок был возвращен государству, а попытка ООО "СитиИнжирининг" оспорить это решение в Верховном суде не увенчалась успехом.
Напомним, сам Сердюков никак не пострадал от "дела Оборонсервиса". Бывший министр обороны Анатолий Сердюков в октябре 2015-го назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Ростеха.

По октябрьским данным газеты Ведомости, Сердюков будет координировать работу таких холдингов, как КРЭТ (производитель радиоэлектронного оборудования), Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), "Технодинамика" (производитель авиационных агрегатов) и "Вертолеты России" (производитель вертолетов). В задачи Сердюкова будут входить их связи с самой с госкорпорацией, это решение - часть структурных преобразований в "Ростехе", где вводятся должности индустриальных директоров.


Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: