На трёх перекрёстках Великого Новгорода изменятся режимы работы светофоров

07 февраля 2016 года
+3-2

На трёх перекрёстках Великого Новгорода изменятся режимы работы светофоров

Новости
06.02.2016 10:00

На перекрёстках улиц Большая Московская — Московская, Ломоносова — Зелинского, Псковская — Белова и Вокзальной площади изменятся режимы работы светофоров.

То, что давно надо сделать:

— три полосы для выезда с Воскресенского бульвара на Октябрьскую (две налево, одну прямо и направо);
— три полосы на Нехинской на пересечении на Ломоносова со стороны Мира (две прямо, одна дополнительная налево на Ломоносова);
— три полосы на Мира на пересечении с Зелинского стороны Нехинской (две прямо, одна дополнительная налево на Зелинского).

На Ломоносова-Зелинского можно было бы с обеих сторон отхватить часть (только часть!) разделительного газона и сделать третью дополнительную полосу для поворота налево, чтобы прямо можно было ехать с обеих основных полос.

На БСПб-Стратилатовской, Германа-"Тележке" можно было бы сделать левый ряд прямо и налево, чтобы прямо можно было ехать с двух рядов, а не выстраиваться в одну длинную колбасу. Что-то надо думать и с избыточной шириной полос на Нехинской перед Кочетова, где по разметке две полосы (одна прямо, одна направо), а фактически полноценных три.
09 февраля 2016 года
00
А кто подумает о пешеходах ? Перекресток Зелинского-Кочетова переход наискосок (он же разрешен ?) приходится бегом бежать всем - детям, и мамам с колясками и инвалидам .Кстати детей, бегущих в школу очень много. Что, нельзя увеличить время для пешеходов? Все для машин. А как жить в городе "безлошадным "?
Отредактировано автором: 09 февраля 2016 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
10 февраля 2016 года
00
забываем про перекрёсток на Фёдоровском ручье и Большая Московская, со стороны синего моста две полосы, правая - направо, левая - прямо. Давно уже пора сделать правая - направо и прямо, а левая - прямо. Светофор позволяет это сделать (он уже изменён), а разметка - устаревшая. Проблем с поворотом на право - нет, т.к. параллельно идёт дорога с выездом направо, и попасть на неё не имеет трудностей.

Цитировать — Сообщение №3Россия
12 февраля 2016 года
+20
Колмово !!!!!!! Вечно с четырех сторон стоит .

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: