К 2017 году Газпром построит газопровод длиной 4,5 км в Парфинском районе

04 февраля 2016 года
+10

К 2017 году Газпром построит газопровод длиной 4,5 км в Парфинском районе

Новости
04.02.2016 11:39

АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» начнёт строительство газопровода высокого давления в Парфинском районе Новгородской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

А когда перенесут два магистральных газопровода от третьего моста? После катастрофы?
05 февраля 2016 года
+20
А когда перенесут два магистральных газопровода от третьего моста? После катастрофы?

Пока в этом ГАСПЁРе вор на воре сидят,никогда!!!


Цитировать — Сообщение №2Россия, EU
05 февраля 2016 года
+60
К 2017 году Газпром построит газопровод длиной 4,5 км в Парфинском районе.

Опоздали с дорогами,с газом лет на пятьдесят.
"Вымерла деревня,осталось два человека.И вот когда им совсем невмоготу они выходят на крыльцо и кричат: ''Караул! '' И никто не услышит,а они всё равно кричат,пока не станет легче....
Я представил себе,как два сгорбленных,доживающих свой век человека в латаных валенках и затасканных телогрейках отворяют присыпанную сугробом дверь и задохнувшись холодным воздухом кричат слабеющими голосами.В этом крике всё:отчаяние из-за болезней,старости,надвигающейся немощи,страх умереть в холодной избе,а также надежда- вдруг кто-нибудь услышит,придет,отогреет сердце душевным разговором,уймёт боль в сердце.
В этом крике обида на детей,которые мыкаются где-то на стороне.Боль и тревога за внуков:мы-то худо-бедно свою жизнь прожили,а у тех ещё всё впереди и бог весть как сложится,когда всё так неспокойно.И ещё какая-то душевная,глубинная жалоба на огромную несправедливость,когда кажется,что и не жил ещё,всё надеялся-завтра,потом,а глянешь,уже и жизнь прожита и ничего не исправишь,не изменишь,не вернёшь....' (с) '

Цитировать — Сообщение №3Россия
05 февраля 2016 года
+40
Если бы "электрификация всей страны" (план ГОЭЛРО) двигался такими же темпами, то при лучине бы до сих пор сидели. И неужели не кинуть газ туда , где высокая степень населения и есть спрос. По Поозерью обещали еще лет 15 назад.

Цитировать — Сообщение №4, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: