Новгородки пожаловались детскому омбудсмену на работу «Молочной кухни»

02 февраля 2016 года
+2-3

Новгородки пожаловались детскому омбудсмену на работу «Молочной кухни»

Новости
02.02.2016 17:01

Жительницы Великого Новгорода обратились в аппарат Уполномоченного по правам ребёнка Елены Филинковой по поводу работы «Молочной кухни». Новгородские мамы поинтересовались, почему их дети не получают обещанные властями творожки и смеси промышленного производства.

Цитата: — Я ничего не получаю. И не получала. Даже не пыталась, потому что понимаю, что не пройдём. Просто боюсь

Раньше Митина просили,
Нынче - Филинкову...
Кто бы место указал,
Где найти подкову??
02 февраля 2016 года
+40
Цитата: — Я ничего не получаю. И не получала. Даже не пыталась, потому что понимаю, что не пройдём. Просто боюсь

Раньше Митина просили,
Нынче - Филинкову...
Кто бы место указал,
Где найти подкову??

проси не проси..такое ощущение, что в Новгородской области стремятся зачистить территорию от аборигентского населения

Цитата:
Новгородки возмущены тем, что в других субъектах все дети получают творожки, соки, сливки. «Нормы должны быть одинаковые по всей стране. Как будто в Москве, Питере и других регионах дети другие», — пишут они в социальной сети

там государству дети нужны, а в Новгородской области, говорят нет, всех устраивает вымирающий регион, здесь никогда никакой помощи детям не было и нет, какой смысл обращаться к Филинковой, писать к президенту, всё равно напишут отписку, я сто раз писала и Филинковой. и ... Указ Президента РФ "О мерах по социальной поддержке многодетных семей"как не выполнялся так и не выполняется, а в других регионах действует, ещё + и дополнительную поддержку оказывают, что у нас дети другие, нет у нас губернаторы с Филинковыми другие(((


Цитировать — Сообщение №2, Россия
02 февраля 2016 года
+100
Что есть "неадаптированные"? Настоящие? Вчера заквашенные? И поэтому скоропортящиеся? А надо с консервантами вечного хранения? Я своих детей вырастила на кефирах, молоке, кашках и твороге детской молочной кухни. Давали бесплатно. Чудесные, вкусные, настоящие продукты. Дети были аллергиками, всё это проходило у них просто на "ура" без всяких побочных эффектов и диатезов... Теперь вдруг профессиональное, ручное приготовление настоящих продуктов -это вредно и неадаптированно.. Офигеть! Под эту сурдинку область просто избавляется от затратной "кухни", где нужно вкладывать в хорошие продукты из которых делали детские кефиры и прочее, платить персоналу, специалистам, платить за аренду здания и пр. Куда проще объявить конкурс на поставку (выиграют, есессно, нужные люди!) консервантов и просто выдать по списку.. Но сделать при этом финт ушами и козью морду, что исключительно с заботой о детках.. ах,ах! Это всё из серии "Твёрдой поступью в капитализм!" - отобрать у стариков и детей ВСЕ льготы, Снять с государства ВСЮ ответственность и обязательства. Как нибудь, сами-сами.. А уж в созданный государством очередной кризис, так сам Путин велел! Главное, не забывай, народец, платить из налогов чиновникам и депутатам бешеные зарплаты на "скромное" существование..

Цитировать — Сообщение №3Россия
02 февраля 2016 года
+60
А нас и с пенсионерами в области так же обстоят дела. В Москве и Питере пенсионерам доплачивают, а у нас готовы отобрать последнее. Так же и льготным проездом в общественном транспорте. Оказывается, что мы не в одной стране живем.
Если ты живешь в богатом регионе, то хоть что-то получаешь, а если в нищем - то скоро сам будешь доплачивать местной власти.
Мы (дети, старики, больные, инвалиды, студенты, школьники и т.д.) виноваты, что живем в Новгородской области?
Правильно делает молодежь, что уезжает в Питер и Москву. Наша местная власть думает только о себе и своем благополучии.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: