За пропаганду педофилии в Новгородской области нарушителям грозит штраф до 50 тысяч рублей

01 февраля 2016 года
+7-1

За пропаганду педофилии в Новгородской области нарушителям грозит штраф до 50 тысяч рублей

Новости
01.02.2016 08:59

На прошлой неделе в Новгородской области вступила в силу поправка в закон об административных правонарушениях, которая предусматривает наказание за публичные действия, направленные на пропаганду педофилии. Поправку внесла спикер областной думы по предложению детского омбудсмена Елены Филинковой.

"..мы не дожидаясь принятия подобного закона на федеральном уровне.......поставили еще один барьер для распространения этого преступления, — прокомментировала Уполномоченный по правам ребёнка в Новгородской области Елена Филинкова."

".. детям, в отношении которых совершены преступления сексуального характера, оказывается бесплатная психологическая и юридическая помощь, в досудебном и судебном производстве. "

Штрафы не останавливали еще ни одно преступление..
Помощь детям - уже последствия..... причем помощь, по сути , слабая..

Проблема - в головах ! Мы давно уже живем в состоянии клинической смерти морали и нравственности
01 февраля 2016 года
+2-3
Цитата: В Европе даже существует официальная политическая партия, которая отстаивает права педофилов...

Товарищ Филинкова,
оштрафуйте их, пожалуйста!
Они нам всю статистику портят, негодяи!!

Цитировать — Сообщение №2Россия
01 февраля 2016 года
+2-1
Они сначала выдумают в телевизоре распятых мальчиков и изнасилованных девочек, а потом сами в это верят.
Цитата:
Несметное количество раз самые разные СМИ опровергали популярную байку о том, что голландцы, разрешив все, что только возможно, дожили до того, что у них появилась партия, которая борется за легализацию педофилии. Но в программе «Время» такие опровержения пока не появлялись, поэтому Владимир Владимирович до сих пор не в курсе, что никакой партии педофилов ни в Голландии, ни еще где-либо на сатанинском Западе нет и никогда не было. А возникла вся эта история из-за того, что в России многие из тех, кто считает себя крупными экспертами в иностранных делах, с большим трудом разбирают иностранные буквы.

Прототипом для легенды о голландской партии педофилов послужила реальная Партия братской любви, свободы и разнообразия, которая предпринимала вялые попытки поучаствовать в политической жизни Нидерландов в 2006–2010 годах, но так никогда и не была зарегистрирована, а три с половиной года назад окончательно растворилась в пространстве. В этой протопартии состояло всего три человека, а ее политическая программа была набором привычных для Европы лево-зеленых идей, доведенных до своего логического завершения. Так, они предлагали приравнять убийство животных к убийству людей, запретить есть мясо и рыбу, сделать проезд на железных дорогах бесплатным, отменить программы интеграции мигрантов – пусть живут, как хотят, – выйти из НАТО и многое другое в том же духе.

Слава партии педофилов прилепилась к этому объединению фриков из-за того, что среди прочей чуши они предлагали снизить возраст совершеннолетия до 12 лет со всеми вытекающими. То есть в их мечтах голландские дети должны были получить право голосовать, выбирать место обучения, покупать сигареты и алкоголь, а также сниматься в порно или заниматься сексом, с кем захотят, с 12 лет. Естественно, обсуждать право голосовать с 12 лет никому не интересно, а вот секс – совсем другое дело. К тому же выяснилось, что один из трех апологетов «братской любви, свободы и разнообразия» в прошлом был осужден за педофилию.

Самый расцвет слухов о том, что в Голландии разрешили пропаганду педофилии, случился после того, как местный суд отказался запрещать это объединение. Хотя совершенно непонятно, за что именно голландские власти должны были их запретить. Это в Ливии при Каддафи любого, кто усомнился хоть в каком-то слове из Зеленой книги полковника, не ждало ничего хорошего. Так же, как сейчас не ждет ничего хорошего того жителя Саудовской Аравии, кто поставит под вопрос верность какой-нибудь строчки Корана. Но Нидерланды устроены немного по-другому. Там можно не просто сомневаться в правильности той или иной нормы закона, ее можно открыто критиковать и даже бороться за ее пересмотр легальными и ненасильственными методами. Особенно если речь о такой неоднозначной норме, как возраст сексуального согласия, который во всех странах разный и почти в каждой менялся не один раз.

http://slon.ru/world/otkuda_putin_vzyal_chush_pro_partiyu_pedofilov-993982.xhtml


Цитировать — Сообщение №3Россия
02 февраля 2016 года
00
Что за больные фантазии - «публичные действия, направленные на пропаганду педофилии»?
Какая поправка будет следующей - предусматривающая наказание за публичные действия, направленные на пропаганду некрофилии, или предусматривающая наказание за публичные действия, направленные на пропаганду зоосексуальных отношений?

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: