Роспотребнадзор: не стоит в панике скупать лекарства от гриппа

26 января 2016 года
+40

Роспотребнадзор: не стоит в панике скупать лекарства от гриппа

Новости
26.01.2016 11:01

В Новгородской области 26% населения привито от гриппа, в том числе от вируса А(Н1N1)2009. Власти уверяют, что прослойка привитых новгородцев не даст стремительно развиваться болезни в регионе.

"Власти уверяют, что прослойка привитых новгородцев ....."
" Врачи советуют новгородцам чаще быть на свежем воздухе, пить витамины, а также носить маску в местах скопления людей."

Интересно, тексты пишут граждане, хорошо владеющие русским языком ?

Врачи!
Ваши советы хороши, конечно... вирусам еще посоветуйте что-нибудь )))
26 января 2016 года
+9-1
Тем более, что лекарств от гриппа не существует. Ну и повязки носить должны чахлики - для сокращения разлета мокроты. Для самого вируса маска препятствием не является.

Цитировать — Сообщение №2Россия, Соединенные Штаты
26 января 2016 года
+40
Гнилая лживая шарага.Значит лучше скупать,пока все лекарства не "импортозаместили" нашим шлаком

Цитировать — Сообщение №3Россия
26 января 2016 года
+10
Цитата: Osama
Гнилая лживая шарага.Значит лучше скупать,пока все лекарства не "импортозаместили" нашим шлаком

Импортозамещение шлаком будкт не худшим вариантом.

Цитата:
Дефицит лекарств в Венесуэле составляет около 70%
КАРАКАС, 15 декабря. Фармацевты Венесуэлы обвинили власти в острой нехватке лекарств в стране. Глава Федерации фармацевтов Фредди Себальос сообщил, что дефицит медикаментов в Боливарианской Республике составляет около 70%.

По словам Себальоса, граждане не могут приобрести антибиотики, препараты для лечения рака, а также антиретровирусные и противозачаточные средства, передает ТАСС.

"Проблема в том, что не дают валюту, венесуэльское государство не может приобретать за границей те лекарства, которые могут быть произведены в стране", - сказал Себальос. По его словам, в сложившейся ситуации приходится использовать "препараты для лечения животных".

Глава Федерации фармацевтов добавил, что проблема не только в нехватке лекарств, но и в принятом "Законе о справедливых ценах", из-за которого продавцы лекарств вынуждены работать себе в убыток.

Вот умел бы "игнатов" сам писать он бы вместо тупового некомментируемого и вызыаающего ржач пиара залистал бы попросил бы за минимальные возможности форматирования ответа при работе в мобильной версии. А то я аж весь заколдобился для того, чтобы вставить постороннюю цитату и при этом не уверен в результате. Но дорогой редакции посрать.


Цитировать — Сообщение №4Россия, Соединенные Штаты

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: