«Молодая гвардия» обсудит отмену льготных проездных с новгородскими студентами
Совсем недавно я сам был студентом. Только за годы моего обучения, в 2009-2014, были:
1. Урезаны льготы на проезд в междугородних автобусах для студентов, потом и вовсе отменена скидка по студенческому. Властям и транспортникам плевать на иногородних студентов, многим из которых порой достаточно часто приходится ездить в родные города по тем или иным причинам. Все это на фоне постоянного подорожания стоимости проезда.
2. Стоимость городского студенческого проездного билета в 2009 г. составляла 350 р. Последний свой проездной я купил кажется за 700 р., после чего, как я помню, цена и до 900 подскочила. Без комментариев. Теперь же мало того, что их цена превышает размер стипендии, так еще и отменили.
Всем отписавшимся выше ангажированным ботам: Думаю, по комментариям вы сделаете правильный вывод, что всем плевать на ваши потуги и вашу псевдопатриотическую шоблу. Бывал я на ваших слетах и форумах - сплошная болтология. Ничем реально полезным вы никогда не занимались и не занимаетесь. Так что будьте готовы к тому, что студенты закономерно пошлют вас куда подальше.
1. Урезаны льготы на проезд в междугородних автобусах для студентов, потом и вовсе отменена скидка по студенческому. Властям и транспортникам плевать на иногородних студентов, многим из которых порой достаточно часто приходится ездить в родные города по тем или иным причинам. Все это на фоне постоянного подорожания стоимости проезда.
2. Стоимость городского студенческого проездного билета в 2009 г. составляла 350 р. Последний свой проездной я купил кажется за 700 р., после чего, как я помню, цена и до 900 подскочила. Без комментариев. Теперь же мало того, что их цена превышает размер стипендии, так еще и отменили.
Всем отписавшимся выше ангажированным ботам: Думаю, по комментариям вы сделаете правильный вывод, что всем плевать на ваши потуги и вашу псевдопатриотическую шоблу. Бывал я на ваших слетах и форумах - сплошная болтология. Ничем реально полезным вы никогда не занимались и не занимаетесь. Так что будьте готовы к тому, что студенты закономерно пошлют вас куда подальше.
Alexandra_0, KikimorDead, Mark Lie, n1911236, RedLi, vladislav_k, Анютка09, Анютка09, Bsalo, JKS, alladin27, Лева2002. Что то мне подсказывает что администратор может всех этих товарищей забанить смело за множественную регистрацию. А Студентам встречаться с ними нет смысла т.к. этот сброд провластных шестерок никакого отношения к перевозчику не имеет.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Отредактировано автором: 20 января 2016 года
чтобы объективно гуглить молодую гвардию надо запрос закончить словом компромат,например
Character, зачем ты их так?))) А если они реально читают, то что ты выкладываешь?
Огонь конечно...
Ангажирнутые, вы хоть друг другу то плюсики ставьте. А то совсем ущербно смотритесь..
P.S. Vesna.yandex
Молодая гвардия: жидкофазный таракан
Огонь конечно...
Ангажирнутые, вы хоть друг другу то плюсики ставьте. А то совсем ущербно смотритесь..
P.S. Vesna.yandex
Молодая гвардия: жидкофазный таракан
Интересно, если после этого студенты всё- таки выйдут на улицу,то жирненького гуся нафаршируют? или просто лишат премии?
Этим молодчикам еще и приплачивают За то что они тут пишут, жуть... Куда мы катимся?
Цитата: Светик
Этим молодчикам еще и приплачивают За то что они тут пишут, жуть... Куда мы катимся?
Но надо отметить, что они немного прогрессируют. Они научились ставить смайлики. Демонстрировать зачатки сарказма и иронии. А тут один экземпляр даже "лол" употребил....
Если гвардейцы так подрываются, активно но совершенно бездарно, значит это кому нибудь надо; например, по команде сверху перекрывается кислород, на этот раз в виде проездных, прибегают парламентеры обсудить проблемы и даже помочь их решить, и взамен просят что нибудь ( например покричать на площади, что Митин лучший губернатор и другого нам не надо) и после этого проезные возвращают.
Цитата: Serega20
Если гвардейцы так подрываются, активно но совершенно бездарно, значит это кому нибудь надо; например, по команде сверху перекрывается кислород, на этот раз в виде проездных, прибегают парламентеры обсудить проблемы и даже помочь их решить, и взамен просят что нибудь ( например покричать на площади, что Митин лучший губернатор и другого нам не надо) и после этого проезные возвращают.
И это абсолютно верно!
Вполне вероятно. Надо же реабилитироваться после того, как обострался по полной программе:
Аркажи - возрастают там этажи??
Дома для социально незащищенных..
Капремонт своей берлоги гнилой.
Дорожное дело.
Срачь на мера.
Детский садик без отопления.
Тяфканье на Кантора.
Червяки в Роддоме.
Дефолт области.
Рост долга на миллиард.
Зам. взяточник.
Хоть что - нибудь полезного для общества могут слуги народа? Хоть какое-нибудь дело может наш деятель сделать, хотя бы нормально, или со времен двух дневников уже приучен врать и бездействовать. Страшно, когда быдло дорывается до безграничной власти товарищи. Страшно, обидно и грустно, за когда то богатую и сильную страну.
Аркажи - возрастают там этажи??
Дома для социально незащищенных..
Капремонт своей берлоги гнилой.
Дорожное дело.
Срачь на мера.
Детский садик без отопления.
Тяфканье на Кантора.
Червяки в Роддоме.
Дефолт области.
Рост долга на миллиард.
Зам. взяточник.
Хоть что - нибудь полезного для общества могут слуги народа? Хоть какое-нибудь дело может наш деятель сделать, хотя бы нормально, или со времен двух дневников уже приучен врать и бездействовать. Страшно, когда быдло дорывается до безграничной власти товарищи. Страшно, обидно и грустно, за когда то богатую и сильную страну.
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Господа из МГ будут втирать студентам то же, что втирают другие политики, про то, что надо затянуть пояса, России-матушке итак трудно, давайте поддержим правительство в их воровстве экономии, Сирия, бла, бла, бла, Украина, пенсии.... Бла, бла...
Ну, надеюсь мы все убедились, что младогаденыши умеют быстро делать фейковые аккаунты и строчит бездарные комментарии.
Полагаю, в случае надобности этот "ресурс" перед выборами будет брошен в информ.атаку.
Другой вопрос , что качество этих комментариев, заставляет прочесть панихиду российскому образованию, в виду полной бездарности авторов и деградации подрастающего поколения.
Полагаю, в случае надобности этот "ресурс" перед выборами будет брошен в информ.атаку.
Другой вопрос , что качество этих комментариев, заставляет прочесть панихиду российскому образованию, в виду полной бездарности авторов и деградации подрастающего поколения.
Цитата: RikkiTikkiTavi
Цитата: Светик
Но надо отметить, что они немного прогрессируют. Они научились ставить смайлики. Демонстрировать зачатки сарказма и иронии. А тут один экземпляр даже "лол" употребил....
Эй, студенты, вот где можно зарабатывать! Интересно, на проездной хватает?
партизаны всей России состящие из безработных и студентов организуются в армию воли народа и аврора стрельнет. червей уже нашли. Студенты уже ропчут. Скоро 17 ый.
Не нужно забывать, что есть облечённые обязанностями комитеты. Ничего что то не слышно от комитета по делам молодёжи Новгородской области.
Цитата: Спойлер
партизаны всей России состящие из безработных и студентов организуются в армию воли народа и аврора стрельнет. червей уже нашли. Студенты уже ропчут. Скоро 17 ый.
Я думаю, смеяться над Революцией глупо и пошло, а позиция патриота сейчас должна быть примерно такой:
Русские женщины вскормили
И преобразили меня, но не для
Того, чтобы я волочился здесь
За ними, а чтобы стал героем и
Преобразил свою страну и мир!!
Александр Ионов
Великий Новгород
20 января 2016 7:39
А я вот всецело "за" инициативу молодогварейцев. Они хотя бы обратили внимание на проблему и попробуют ее решить, а не умалчивают о ней. Я тоже студент и полностью понимаю недовольство студентов новгородских, но то, что пишут в комментариях просто шокирует. Как-будто, если вообще ничего не делать и не предпринимать - будет лучше.
Забавно - с одной стороны, эти гвардейцы так активно выступили в этой новости, что теперь если они не выдадут результата, это будет не очень хорошо их характеризовать. С другой стороны, если власти их послушают (вдруг и отбирут деньги нужные на компенсации им от например, многодетных матерей или от ветеранов, потому что денег нет...), то что это за система организации власти, где граждане просют - им не дают, и только на какие-то якобы и около политические вещи есть реакция...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Молодая гвардия» обсудит отмену льготных проездных с новгородскими студентами
Активисты движения «Молодая гвардия» встретятся со студентами Великого Новгорода, чтобы разобраться с проблемой отмены льготных проездных. Об этом сообщается на официальном сайте организации.