Суд продлил Евгению Ридзелю срок содержания под стражей до 15 июня
Как - то странно. Предприниматель захотел преступным путем получить себе в пользование земельный участок, понес деньги (взятку). Но деньги дал не чиновнику, от которого зависит решение, а человеку, на которого у власти есть "зуб". Расписка надеюсь есть? В декларации о доходах учредитель Кондратьев Константин указал получение этих денег? Указал, конечно, как их обналичил? На все вопросы заранее знаю ответ: "Нет!" Почему, тогда, не арестован К.К.? Ответ, он участник спектакля, где ему отведена роль пострадавшего, а роль "преступника" кем-то отведена Евгению Ридзелю. И сейчас "колят" его. Ребята, это повторение 37-го года, только пока не в тех масштабах. Короче, следователи засовывают украденный бумажник в карман человека (может быть действительно преступника) руками другого преступника, которого сами освобождают от наказания. Я считаю, что К.К. больший преступник, чем Е.Р.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Суд продлил Евгению Ридзелю срок содержания под стражей до 15 июня
Сегодня, 14 января, Новгородский районный суд оставил под стражей бывшего заместителя руководителя областного следственного управления СКР Евгения Ридзеля, обвиняемого по статье «мошенничество», до 15 июня 2016 года. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщила пресс-служба прокуратуры по Новгородской области.