Контракт на лечебное питание в новгородской областной больнице снова получил «Мед-Фуд»

25 декабря 2015 года
+150

Контракт на лечебное питание в новгородской областной больнице снова получил «Мед-Фуд»

Новости
25.12.2015 08:59

Госзакупка «Новгородской областной клинической больницей» услуг лечебного питания дважды была аннулирована региональной антимонопольной службой. В третий раз при размещении заказа больница изменила способ закупки, и контракт снова получила компания «Мед-Фуд».

да кто-бы сомневался.....
25 декабря 2015 года
+130
Беспредел... Всех причастных - на нары
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!

Цитировать — Сообщение №2Россия
25 декабря 2015 года
+60
Лечебное питание??? от чего оно излечивает? хотя... когда поешь мит-фуда сразу жить хочется, но не в этом городе и не в это время

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 декабря 2015 года
+1-21
Департамент имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области, являющийся органом, уполномоченным на определение поставщиков, и осуществляющий непосредственно процедуру закупки на основании заявок и документаций, разработанных заказчиками Новгородской области. Возможность осуществления закупок оказания услуг питания и (или) поставок пищевых продуктов для обеспечения деятельности медицинских организаций путем проведения конкурса с ограниченным участием предусмотрена законом о контрактной системе в сфере закупок.
При проведении конкурса с ограниченным участием ко всем участникам предъявляются требования о наличии опыта исполнения контрактов по оказанию услуг общественного питания либо по поставке продуктов питания за последние три года, предшествующие закупке. Данное требование установлено Правительством Российской Федерации. При этом, законодательством о контрактной системе не запрещено установление в качестве критерия оценки заявок такого показателя как «опыт исполнения контрактов» за более ранний период, чем установлен в требованиях к участникам закупок. Совокупность применения в документации указанных условий позволяет исключить возможность участия недобросовестных поставщиков либо же фирм «однодневок», а также определить победителем конкурса организацию, имеющую наибольший положительный опыт в сфере деятельности, являющейся объектом закупки, что невозможно при проведении аукционов, где единственным критерием является цена контракта.
Руководитель департамента И.Н.Арсеньева.

Цитировать — Сообщение №4Россия
25 декабря 2015 года
+130
Комментарий из параллельной реальности от чиновницы Арсеньевой.

Мед-Фудом скоро людей доведут до публичных действий. Вот уж воистину это детище Коровникова становится объединяющей темой для горожан любого возраста , полит.взглядов, профессий и пр.

Губернатору мало сегодняшних имиджевых потерь.
Кстати, поздравляю его с полноправным пребыванием в тройке губернаторов в номинации "Потеря года"! Под елочку , как говорится.
Крайне неудачен был прошедший год для Сергея Митина (Новгородская область). Далеко не лучшее состояние региона, коррупционные скандалы, преддефолтное состояние и ухудшение социально-экономической обстановки, сами по себе не внушали оптимизма экспертам. Катализатором имиджевых потерь губернатора явился его конфликт с мэром Новгорода. Конфликт, в котором отправленный в отставку мэр вернулся на свою должность по судебному решению и сумел отбить повторную попытку своего «свержения», в чем проявилась новая тревожная для губернатора тенденция: налицо ослабление его контроля над депутатами гордумы административной столицы региона."
http://russia-rating.ru/info/category/gubernators

Цитировать — Сообщение №5Россия
25 декабря 2015 года
+50
Вся королевская конница,
вся королевская рать,
нем могут медфуда, не могут медфуда,
заставить тендеры не брать:))
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров

Цитировать — Сообщение №6Россия
25 декабря 2015 года
+80
Работая в снабжении, я предварительно запрашиваю образцы материалов на проверку качества, делаю контрольные закупки небольших партий, на соответствие стабильности качества. И никак по другому! Это работа любого отдела снабжения и закупок. Господа, отвечающие за поставку лечебного питания, удостоверьтесь в качестве оного в столовых мед. учреждений, а не в кабинетах производителей данного питания.

Цитировать — Сообщение №7Россия
25 декабря 2015 года
+40
Все для народа)

Цитировать — Сообщение №8Россия
25 декабря 2015 года
+8-1
Привезти в администрацию Великого Новгорода и заставить их все это съесть , при этом организовать прямую трансляцию с этого пиршества

Цитировать — Сообщение №9Россия
25 декабря 2015 года
+100
Цитата: Speed2001
Привезти в администрацию Великого Новгорода и заставить их все это съесть , при этом организовать прямую трансляцию с этого пиршества

Стоп, стоп, стоп уважаемый ! Конкурс областной, больница областная, а расхлебывать должен город ? Ничего не спутали -может лучше пусть сто областного правительства "яствами" этой компании накроют ? А то чуть, что - мэрия виновата, а областные все Д'Артаньяны.


Цитировать — Сообщение №10Россия
25 декабря 2015 года
+50
Не дай бог в больницу попасть - ведь накормят же "этим"!

Цитировать — Сообщение №11Россия
25 декабря 2015 года
+50
Умирать под крыльцом это норма (с)

Цитировать — Сообщение №12, Россия
25 декабря 2015 года
+30
Цитата: TheBat
Не дай бог в больницу попасть - ведь накормят же "этим"!

Не дай Бог в больницу попасть вообще... Там и без кормления шок обеспечен...
Хотя да, Мит-Фут - зло!


Цитировать — Сообщение №13Франция
25 декабря 2015 года
+60
Цитата: Арсеньева
При этом, законодательством о контрактной системе не запрещено установление в качестве критерия оценки заявок такого показателя как «опыт исполнения контрактов» за более ранний период, чем установлен в требованиях к участникам закупок.
Руководитель департамента И.Н.Арсеньева.

У Мед-Фуда «опыт исполнения контрактов» скверный. Люди жалуются, что компания кормит "дерьмом". Согласно требования законодательства Мед-Муд должны были отстранить от участия в аукционе.


Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: