Кафе «Три толстяка» прошло проверку программы «Ревизорро»
Цитата: Сергей Масленников
после трех толстяков изжога полдня..
может к гастроэнтерологу?
Такое ощущение, что Сударушка и Флагман в прошлый раз недоплатили... Иначе, такого вторичного контроля, объяснить не могу)
Интересно, а такая программа как КВАРТИРРО появится? Приходят к тебе домой, махают своим журналистским удостоверением, и начинают лазить по туалету......
И, в качестве идеи - Коррупционерро тоже имел бы неплохой рейтинг....
Интересно, а такая программа как КВАРТИРРО появится? Приходят к тебе домой, махают своим журналистским удостоверением, и начинают лазить по туалету......
И, в качестве идеи - Коррупционерро тоже имел бы неплохой рейтинг....
Три Толстяка явно заплатили. Грязь и отстой там жуткий, хотя готовят вкусно.
Чтобы теща предупреждала заранее о своем приезде, нужно встречать ее обалденной вкуснятиной и маленьким презентом. Тогда она даст вам время подготовиться к своему приезду. По 3х ФФФ не знаю, а на Флагмане работал знакомый. Поймите, ну очень трудно удержаться от обалденной вкуснятины, ну раз откажешься, ну два ...
Отредактировано автором: 19 декабря 2015 года
Цитата: RikkiTikkiTavi
Такое ощущение, что Сударушка и Флагман в прошлый раз недоплатили... Иначе, такого вторичного контроля, объяснить не могу)
А может в этот раз мало налили ?
Цитата: Сергей Масленников
после трех толстяков изжога полдня.. не вкусно там готовят
Разок там был?
Заезжаем перед работой частенько (физуха), берем с собой (и выпечку, и салаты, иногда второе)-
очень даже прилично!
изжога бывает у вечно недовольных, кстати... (берегите себя, можно и более серьезное заработать!)
Судя по очереди вполне достойное заведение!
Кстати рекомендуем всем кто рано утром в город ВН прибыл- другого места не найдете!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Кафе «Три толстяка» прошло проверку программы «Ревизорро»
Съёмочная группа программы «Ревизорро» проверила качество обслуживания в двух новгородских заведениях: кафе-столовой «Три толстяка» и ресторанном комплексе «Фрегат «Флагман».