Здания бывших казарм в Кречевицах планируют перестроить под жильё для детей-сирот

07 декабря 2015 года
+9-15

Здания бывших казарм в Кречевицах планируют перестроить под жильё для детей-сирот

Новости
07.12.2015 16:15

Заброшенные здания казарм в микрорайоне Кречевицы собираются перестроить под жильё для детей-сирот. Об этом было заявлено на встрече мэра Юрия Бобрышева с представителями некоммерческих организаций в пятницу, 4 декабря.

Вот Вас бы Юрий Иванович, на пару с Митиным С.Г. да в ......... казармы. И со всей администрацией в нагрузку. Может потом по другому бы о сиротах "заботились".
07 декабря 2015 года
+15-1
Сиротам - гарантированное трудоустройство по специальности, полученной в интернате и гарантированное койко-место в благоустроенном общежитии в местности по их выбору (Новг. обл.) Это совсем неплохо по нынешним временам. А дальше, как будут шевелиться в стране равных возможностей.
Отредактировано автором: 07 декабря 2015 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
07 декабря 2015 года
+6-1
Казармы можно в модные лофты перестроить.

Цитировать — Сообщение №3Россия
07 декабря 2015 года
+20
В Новоселицах еще модные казармы были (по крайней мере в конце 90х еще были) - тоже можно перестроить .

Цитировать — Сообщение №4Россия
07 декабря 2015 года
+50
наконец то занялись делом,а то уже все переругались.

Цитировать — Сообщение №5Россия
08 декабря 2015 года
+40
Перестройка объекта культурного наследия 19 века под жилье не лучшая идея. Такое мог предложить только дилетант: студент - архитектор, строитель, юрист и т.д. То есть технически это возможно, но будет разрушена архитектурная композиция первоначального объекта - казармы. Такие объекты можно использовать (после капитального ремонта под надзором органов охраны культурного наследия и архитектурного надзора) исключительно как нежилые. Обязательно с использованием в дальнейшем в качестве объекта туристического маршрута и с музейной композицией. Душа болит за такие объекты. Почему правительство Новгородской области не видят их? Госпожа Кузьменко и другие, за что Вы так не любите Новгород?

Цитировать — Сообщение №6Россия
08 декабря 2015 года
+1-3
Легче новый дом построить, чем эти казармы переделать. Там кроме кирпичной коробки нету ничего, перекрытия деревянные, окна маленькие, подвалы сырые. Мрак!

Цитировать — Сообщение №7Россия
08 декабря 2015 года
+3-1
Хорошо конечно, Кречевицы вообще благодатное место для застройки, зеленый район, река... Только хотелось бы и памятник архитектуры сохранить. Кстати окна там большие т.к потолки высокие. И не такой уж мрак, когда был полк, там было лучше чем в городе. Если застраивать будут, район развиваться начнет!
Отредактировано автором: 08 декабря 2015 года

Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: