Власти Великого Новгорода купят для детей-сирот 38 квартир в строящихся домах
Я тоже против покупки жилья и передачи в его собственность- пусть предоставляют муниципальное жилье - комнату с символической арендной платой. Конечно после ДД в 18 лет еще человек ни на что не зарабортал и ему нужно где-то жить, пока он учится.
Но зато у него будет стимул учиться и работать и заработать себе на квартиру.
Я тоже против покупки жилья и передачи в его собственность- пусть предоставляют муниципальное жилье - комнату с символической арендной платой. Конечно после ДД в 18 лет еще человек ни на что не зарабортал и ему нужно где-то жить, пока он учится.
Квартиру в социальный найм без права приватизации. Пожалуй, было бы оптимально и надёжно для самих же детей-сирот.
Квартиру в социальный найм без права приватизации. Пожалуй, было бы оптимально и надёжно для самих же детей-сирот.
Да, крыша над головой государством должна быть детям обеспечена, но без права продажи.
Иначе почему бы и всех родителей не обязать через суд своим детям квартиры покупать?
Власти Великого Новгорода купят для детей-сирот 38 квартир в строящихся домах
Администрация Великого Новгорода объявила два электронных аукциона на покупку 38 квартир для детей-сирот в строящихся домах.