Новгородец пожаловался на грязь рядом с реконструируемым стадионом «Центральный»

18 ноября 2015 года
+9-8

Новгородец пожаловался на грязь рядом с реконструируемым стадионом «Центральный»

Новости
18.11.2015 16:16

В ветке благоустройства Великого Новгорода в социальной сети житель областного центра обратился к властям с просьбой навести порядок рядом со стадионом «Центральный».

Несколько месяцев потерпеть можно, пусть люди стадион сделают, там подъездов к стройке просто нет.
18 ноября 2015 года
+4-5
Этот участок вполне можно обойти со стороны ул Студенческой или Шкипера...КАМАЗы не летают.

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 ноября 2015 года
+7-2
Люблю ездить на чистой машине и готов мыть ее каждый день, но к сожалению дорога в город из нашей деревни проходит мимо карьера в Ракомо. Поэтому моей мойки хватает ровно на 10 минут. То же самое происходит и в городе. В то же время приходится часто бывать за границей отечества и постоянно удивляюсь, почему их КАМАЗЫ летают по воздуху и не гадят на улицах городов. Может быть они просто моют колеса перед выездом из карьера?

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 ноября 2015 года
+11-2
Деньги на мойку колес заложены в сметах на строительство объекта, кажется в накладных расходах. Мойка колес присутствует в проектах объектов в разделе "Организация строительства". Не моют, потому что никто их не наказывает. ГИБДД в городе не до них (посокращали, не успевают оформлять ДТП). КАУ пешком не походишь весь день по всему городу. Остальных областные депутаты лишили права воздействовать на нарушителей. Грязно, потому что некому наказывать нарушителей. Депутаты боятся порядка, потому что в нарушителях предприятия лоббируемые депутатами.

Цитировать — Сообщение №4Россия
18 ноября 2015 года
+4-1
Это что, вот когда построят с нарушениями проектной документации и новгородец будет придавлен паркующимися где ни попадя машинами, потому что парковки сократили, да еще выхлоп - вот тогда живущие там еще скажут спасибо мадам Мининой за такой проект

Цитировать — Сообщение №5Россия
18 ноября 2015 года
+30
Этот участок вполне можно обойти со стороны ул Студенческой или Шкипера...КАМАЗы не летают.

Грязь на тротуаре оставили, когда коммуникации зарывали. Уж ее можно было убрать. Или положите, блин, 4 доски, чтоб хоть как-то пройти можно было.
А вообще колеса надо мыть. И весной они это вполне успешно делали. Но показуха быстро кончилась, и все лето уже развозили пыль. А сейчас развозят глину.


Цитировать — Сообщение №6Россия
19 ноября 2015 года
+20
Не знаю как сейчас, а в сентябре, я водил сына посмотреть на строительную технику на стадионе. Смотрели мы как раз со стороны гостиницы. Так тогда самосвалы выстраивались в очередь перед выездом с территории и им мыли колеса. Повторюсь, как сейчас, - не в курсе.

Цитировать — Сообщение №7Россия, Соединенные Штаты

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: