Россия признала гибель А321 терактом

17 ноября 2015 года
+7-5

Россия признала гибель А321 терактом

Новости
17.11.2015 12:05

В результате расследования причин авиакатастрофы самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс № 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург установлено, что воздушное судно потерпело крушение в результате приведения в действие взрывного устройства, что квалифицировано как теракт. Такая информация была опубликована сегодня, 17 ноября, на официальном сайте ФСБ.

за убийство 230 человек, тех кто это сделал нельзя сажать или убивать. Их необходимо заставить мучиться, чтобы они испытали все что испытали родственники и друзья погибших. Каждый террорист должен ответить с каждого убитого человека.
17 ноября 2015 года
+14-18
Пора платить за Сирию. Только платят совсем не те, кто заварил кашу.

Цитировать — Сообщение №2Россия
17 ноября 2015 года
+11-3
Президент Франции накануне заявил, что Франция находится в состоянии войны с ИГ и французам надо осознать, что они на войне. Россия тоже ведет две войны, одна из них так и не объявлена, и потери неизбежны, чему подтверждение подрыв самолета с пассажирами.

Цитировать — Сообщение №3Россия
17 ноября 2015 года
+10-9
Угадайте, кто же главный виновник гибели соотечественников?
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров

Цитировать — Сообщение №4Россия
18 ноября 2015 года
+3-4
Зато как долго откорячивались "нет нет! Это не оно!". И тут так быстро согласились. Наталкивает на мысль. Обычно, виновник тот, кто является главным бенефициаром. Пока от всех этих терактов и с российским самолётом и во Франции политическую выгоду получила "российская дипломатия". Сразу же произошло "сближение с западом". Горе сближает? Ну тогда надо просто обеспечить это горе.

Цитировать — Сообщение №5EU, Соединенные Штаты

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: